Всем привет!
Я всегда хочу большего, такой уж я человек. Как только покупаю машину - сразу же выбираю, какую хотеть. :-)
Сейчас у меня 5.9 сек до 100. А выбрать, что хотеть дальше я не знаю...
может вы подскажете? Из хотелок:
- до 1.4 ляма (возможны варианты, но не дороже 1.5 ляма)
- до 5ти лет
- быстрее 5.6 до 100
- не совсем экзотика (вопрос спорный).
Egoistцитата: |
Сейчас у меня 5.9 сек до 100. |
Согласен. Самый главный параметр в авто. Респект
AlexZombie
29 November 2010
Я знаю как любую машину можно с легкостью разогнать до сотни за 2,83с - достаточно столкнуть ее в пропасть.
RomDmзачем мне твая электрабритва?
AlexZombie
29 November 2010
baraNEO:
|
AlexZombie дивятко четкая была. финской сборки |
Ну вот, сейчас бы в почете на районе был. Шел пацан к успеху, шел, ан-нет, не получилось, не фортануло. Теперь как лошаро на тсе-классе
цитата: |
оооооооооооооо, 40 секкккунд ддо сооотни |
не знаю скока сек. со светофора всех рвал
AlexZombieа разве скорость не бут равняться массе помноженной на коэф. свободного падения?
baraNEO
брызговики Sparco синии чтоль были и наклейки на дверях???
AlexZombie
29 November 2010
PerunRos:
|
AlexZombie а разве скорость не бут равняться массе помноженной на коэф. свободного падения? |
Сейчас-сейчас!
(ползком собирает куски мозга вокруг стола)
Шайба88если я хорошо учил физику в школе, то кажется скорость падения от массы не зависит
AlexZombieзачем разбросал
Говорили ж - держи в банке всегда
AlexZombie
29 November 2010
Шайба88baraNEOНу я ваще даже результат правильный привел
2,834467 с до сотни вне зависимости от типа двигателя (атм/турб), массы и цены автомобиля.
baraNEO
то есть 3 кг и 3000 кг если их сбросить с 12 этажа - упадут одновременно?
Шайба88
Там еще форма (аэродинамические) имеет значение. ;-)
AlexZombie
29 November 2010
Шайба88vSASЧто курите, ребята? Сопротивление воздуха не учитываем, это не школьный курс физики уже
PerunRos
29 November 2010
AlexZombie я не курю. Тока пью
во чо нашёл
цитата: |
Из длинной трубки откачивают воздух и помещают в неё несколько предметов разной массы. При переворачивании трубки, вне зависимости от массы, тела упадут на дно трубки одновременно.
Но если предметы будут находиться в какой либо среде, время падения будет отличаться. Оно зависит от соотношения формы, размера, материала поверхности тела и т. д. с одной стороны, и массы с другой. |
еси чо физику покупал в инсте
3к за семестр.
Валерич, ты там в институтах преподаешь, просвети неучей
Шайба88мде вообще то такой опыт в школе на уроках показывают
AlexZombie
29 November 2010
Egoist
Шайба88
Если рассматривать автомобили, то время не будет сильно разниться. Это не мешок перьев.
baraNEO:
|
Шайба88 мде вообще то такой опыт в школе на уроках показывают |
и этот саксафонист какой-то говорят такой опыт проводил
ладно хрен с ним с ускорением то. какую машину топикстартеру советуем?
Девятку финскую??
Klonn®:
|
RomDm зачем мне твая электрабритва? |
можно пианым...и бес прав катацца...ну и налогов никаких
Valerevich
29 November 2010
Шайба88я могу тока про водки провестить
Но точно помню что килограмм железа и киллограм перьеф упадут
komdem101
29 November 2010
Какие нафиг 5,9 сек до 100? Кто нынче смотрит на этот параметр? А я вам скажу кто смотрит... мажоры смотрят... В городе этот ньюанс нафиг не нужен... Просто теряется любой смысл сразу... ну стартанёш ты со своими 5,9 секундами и ЧО... с овощами соревноваться на светофорах? Кароче не забудь бензокалонку доп опцией прикупить...
dembs101Дело не в понтах, а в удовольствии, которое испытываешь, когда машинка разгоняется. Когда ащще не паришься с обгонами...
А про "понты" говорят те, кто никогда не ездил на быстрых машинах. лошади лишними не бывают!
dembs101Для справки, у меня уходит 14-15 литров 92, по городу, в пробках. и 11-12 по трассе. не говори о том, чего не знаешь!