Предлагаю сюда выкладывать песни, клипы, которые вы с удовольствием смотрели и слушали несколько раз, а также советы о том, что посмотреть или почитать.
Т.к. видео иногда имеют свойства пропадать с ютьюба, пишите перед клипами название исполнителей и песни.
Для затравки, начну первый
Kim Wilde & Nena - Anyplace, Anywhere, Anytime
Андрюха™
люблю послушать вот именно такой рэп, со смыслом, про жизнь, за душу даже цепляет
FF2R
Обрати внимание на группу Da BOMB, альбом То что было. Думаю тебя он не оставит равнодушным.
Андрюха™
А в машине тоже рэп слушаешь?
Андрюха™
Воспользуюсь советом
ratsniff
А я вот в машине слушаю "ууууууу..." от колесных арок, Нет майфуна в майфыне
FF2RТут специфический вопрос к Андрюхе был, он наворотил у себя крутую акустику, так вот мне и интересно для каких целей.
ratsniffКоль в основном да. А сейчас переключился на New Age, Enigmatic, группу Hurts. Дома 101.ru рулит. В машине доделаю звук переключусь на home акустику
Немного андеграунда
Dub FX
Уличный артист, колесящий по европейским городам и дающий живые концерты. Не пользуется музыкальными инструментами, предпочитая «конструировать» музыку только за счет своих голосовых связок, семплера и гитарных примочек.
Он не сотрудничает с рекорд-лейблами, у него нет продюсера - он предпочитает свободное творческое плавание. Никаких интернет-лейблов. Диск с его записями можно купить только у него из рук. ©
HifishСкорее этот парень похож на кого то
Творчество наших музыкантов- это прошедший этап забугорных
По этому наших музыкантов не было и нет в ихних музыкальных чартах
Про попсу ничего не скажу- не интересуюсь таким "творчеством"
ПС Уважаю и люблю многих наших музыкантов, но факт-есть факт
Мое ИМХО
omnyну этот парень - Вахтанг Каландадзе - неоднократный чемпион России и Европы по битбоксу
личность достаточно известная в узких кругах
к попсе я-б его творчество не отнес
а в основном согласен - сам наших не очень жалую
Мумий Тролль - Смог
Brett Anderson & Илья Лагутенко - Scorpio Rising
vagan292О да... Мумий троль это Легенда!!! Все песни наизусть знаю
Forbidden_Love
12 December 2010
1
Гляжу я не один любитель творчества Мумий Тролль
Тогда то же добавлю пару видео.
Мумий троль - Медведица Mumiy Troll - Vladivostok 3000
Forbidden_LoveНу как минимум нас двое
Думаю если организует концерт в НИ НО, с удовольствием сходил бы с женой.
Очень понравился Необыкновенный концерт в гостинном дворе с симфоническим оркестром
Forbidden_Love
13 December 2010
Андрюха™
Концерт то уже был 31.10.2010. Я правда не попал на него. Но говорят было зажигательно)
Forbidden_LoveНу не знал
Вчера смотрел на оф сайте тур по городам с программой Редкие Земли.
Romus1984
13 December 2010
2
Привет всем =)
Не стал создавать отдельную темку и мусорить в Курилке, но очень хочется поделиться хорошей новостью, прежде всего для любителей ХипХоп музыки.
Артисты лэйбла Квазар-Музыка, большие друзья Фиеста клуба, авторы его гимна в том числе, наконец то разродились на новый альбом, а именно товарищ Варчун (Район Моей Мечты, Никондиция). Альбом называется "33".
Недавно снимал их концерт в Лексе
Треки классные! В общем кому если интересно, то альбом сейчас в общем доступе, можно послушать. А скоро будут и концерты по этому поводу.
А вот для любителей синтезаторной музыки. так выглядят современные пианисты
Romus1984
дык уж давно слушаю )))
Кирилл К.
14 December 2010
1
Romus1984
Я тоже давно скачал, афигенные треки! Респект Антону
А когда концерты будут в нижнем не в курсе?