курилка, общение |
tired_pilot: |
Признавайтеся, чью Кугу я в понедельник (17-го) на Научном припаркованной "словил"... Скрытый текст В следующий раз в гости заехали бы, чтоле... x |
tired_pilot: |
chaid Дешевле вряд ли. Лампа отдельно минимум 2800-3000 |
E_g_o_r: |
chaid А что с сажевым? проблема решена? |
цитата: |
она не идет отдельно...а с блоком |
chaid: |
она не идет отдельно...а с блоком |
Jennik1 вот делюсь перехрестными наблюдениями с 2.5Т прыг в 163ПШ и назад - http://ford-club.org.ua/board/index.php?sh...60&start=60 ( пост №71) Как бы - ниче против этого не скажешь Все из риал лайф так сказать. |
-Евгенич- противоположно уверен, что многие как раз к Куге, ставшей более удобной (более семейной + лучший дизайн), и повернутся: потеряются салонные плюсы Аутлендера, Серванта, Соренто етс |
-Евгенич-: | ||
лично надеюсь, что нет. в бытность мою на КугаКлубе только исчезающий процент владельцев не жалился на её грохот в мало-мальский мороз |
лично надеюсь, что нет. в бытность мою на КугаКлубе только исчезающий процент владельцев не жалился на её грохот в мало-мальский мороз |
Судя по всему, от стекла отказались Похоже, что решили заменить электроприводом двери багажника с бесконтактным управлением... |
Я просто в шоке был как люди на этом дизеле ездят, Как? Еще и в таких городах где интенсивное движение и смотреть всегда в оба нужно. |
E_g_o_r: |
Не стоит придумывать страшилки на пустом месте |
-Евгенич-: | ||
а чего же там, сзади, хронически громыхало я с форума ушел до того как выяснили. со своей стороны - иных источников придумать просто не могу |
Jennik1 ну у меня Конфета! Вернее я себе именно такой и видел Кугу и смог купить ее такой именно такой как увидел впервые, |