администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
полтора мильона... это уже можно к более комфортабельным, более надежным и более быстрым авто присмотреться. к турбоФорю...
SanchesЯ на фокусе отъездил 4 года и салон Куги встретил с радостью - от добра добра не ищут
Или типа Лучшее враг хорошего
Всё удобно, всё под рукой - ни к чему перепривыкать не надо.
А если жаба душит, тогда может не стоит вообще заморачиваться? А то машина радости приносить не будет и каждая поездка будет сопровождаться мыслями типа "А правильно ли я сделал, что купил эту машину?" Тут и до депрессии не далеко:)
Имхо Куга это машина скорее "по любви", чем "по расчёту".
-Евгенич-
не назвал бы его комфортабельным...
а зря. оч мало машин, которым также положить прибор на наши дороги
Sanches
Не знаю, двое на заднем сидение спокойно себя чувствовали. За 300 км притензий небыло. Жена сказала, что на заднем сидение поездка комфортнее, чем в Кашаке, Да и спереди тоже удобнее.
Подскажите Кугаводы что лучше взять бензиновую или дизельную Кугу
gabayrtпередвигайся на fkclub.ru, там большие дебаты по этому поводу
а здесь эти дебаты запрещено вести?
gabayrt
ну если посетить указаный профильный форум и покурить его с день-два, то может сложится впечатление - зачем вообще брать дизель? Есть много условностей.
А так - вопрос филосовский,( философия езды и обслуживания на этих двух моторах совершенно разная в корне), а также вопрос качества топлива в Вашем регионе.( от куда оно и какое).
ПС. Многие бывалые водители говорят -" Если не знаешь что брать - дизель или бензин? - то бери Бензин!, дизель не твое!" Ибо его нужно понимать и жить им! Тот кто изначально берет, смотрит ( собирается) на дизель - не спрашивает что лучше.
Jennik1Полностью согласен. Тем более, что стоимость дизеля и 95 фактически сравнялась (а это было существенным козырем). А найти же нормальный дизель (а желателен как минимум евро-4) не всегда реально. А если зимой за -30 бывает, то ... только бензин. Можно, конечно, пошаманить с антигелями и пр., но явно нет гарантии от недобросовестности королев бензоколонок. И тогда
ждать тепла.
gabayrt
Индифирентно, по большому счету.
Лично я за дизель ++)))
perepel
За полярным кругом вовсю эксплуатируются Камазы и пр. авто на соляре и вроде вселенского стона не слышно.. Да и у нас в регионе - 30(Кузбасс) полгода вполне рядовая температура. Как говорят дизалисты- главное не прое. уследить переход на зимнюю соляру и всё будет ОК. У друга дизельный фокус(работает на нем в такси)-тож на проблем ы не жаловался.
Про стоимость Вы совершенно правы, но расход разный. При больших пробегах-дизель выгодно.
Polinom
только там осенью дизель заводят и весной глушат вместе со списанием в утиль или под капиталку, если заглушил - авто в утиль. Пока нет нормальной соляры - дизель в России большая лотарея.
Polinom
Да и в Финляндии в Лапландии за полярным кругом при ниже -30 проблем тоже нет. И машины там в обычном режиме работают, а не круглосуточно. Дело в честности заправщиков, поставщиков и их отношении.
piterpen:
|
если уж на то пошло, то все кроссы - овощи |
во как! все кроссы - овощи? а что тебе еще удалось испробовать кроме Кашкаи и Тиги, чтобы так утверждать?
Да уж, после 1,8 TDCI Фокуса любой 2,5Т и 2,0TSI овощем покажется...
Сегодня на Ходынке наши друззя с ФМК "открыли тайну", что в 2012 будет рестайл Куги, Она станет больше и будет ещё некий новый "S-MAX с внедорожными качествами".
Вокак.
лишь бы не в длину, тогда куга потеряет свою индивидуальность, мускулистость и компактность...с кашкаем не очень получилось у ниссана
гоняю на своей без номеров перед камерами...кайфую
chaid
Подробностей не раскрывали, ибо это должна быть очередная "бомба".
tired_pilotнусс ждемсс
мне диск нужен..никто диск не продает на 17?
на докатке как-то не в кайф...развал еще надо сделать
tired_pilot:
|
будет ещё некий новый "S-MAX с внедорожными качествами" |
тааааакккк, а вот это вот - когда?
-Евгенич-
Сказали, ждите 12-го года...
Я им объяснял, что с моими пробегами мне трактор в следующем менять полюбому, ну они намекнули, что как раз летом 12-го должен суметь уже это сделать.
5 на 108 ступица 63,3
ребят это наш размерчик?
Кто знает есть на куге подогрев топливного фильтра или нет?
акведукНа дизеле фильтр тонкой очистки закреплен под крышкой на
двигателе. После запуска греется от двигателя.
подскажите где преобрести рейлинги на кугу
Из дешевых: заказать у наших партнеров (среди тех, кто согласен отсылать в регионы.
Из более дорогих: заказать в exist-е (перед заказом не забыть сделать себе скидки уровня VIP)
Из самх дорогих: заказать у дилера как допоборудование.