администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
Probe 1
Пока нет подробностей. но человек идейный, Ефиму до него далеко
Соболева текст-то там был? а то мне за него потихоньку стыдно становится...
SmexXXL
не, там не твой пост, там Влад мудрил
вот... а фотки значит есть... ну ладно, подождем, когда откроют... )) спасибо!
SmexXXL
попробуй войти вроде все пашет
-Евгенич-
28 August 2012
SmexXXLвсе входится. вон, Стас в Мск едет:
tired_pilot
31 August 2012
Соболев
Вот так вот ВВП метро в Нерезиновой открывает...
Соболев
Это регистратор или гэлэкси?
nexo
Qstar A7 drive
Регистратор на самсунге включает затуп когда он висит в фоне а в активном работает навигация
Соболев
и как у него с качеством картинки и функционалом?
nexo
качество на картинке видно, функционал, ты чего имеешь ввиду?
nexo
31 August 2012
датчики удара, движения, ручная блокировка видео. Качество ночной съемки и видно ли номера встречных машин, потому как у тебя ускорено видео )
датчик есть, номера видно, единственное ночью все таки косячит как и большинство других, но это косяк не регистратора а нитей обогрева лобового. В ручную все блокируется как нужно, но привязки к gps нет, но считаю это лишним, превышения то тогда тоже фиксировтаь будет. В общем девайс наверное один из лучших в своем классе, а со съемной камерой так точно лучший.
vadaleks
7 October 2012
-Евгенич-
Красиво снято. На французском сайте вольво есть конфигуратор. Полноприводная только на Т5, плюсом идут пакеты допов. В итоге цена почти как у полноприводной ХС60, думаю у нас будет от 1600 тр.(за полный привод), дороговато.
Неспешно изучаю спрос на следующие предметы интерьера
Рамка магнитолы с дырками под крутилки попогрее, цвет черный недоглянец или перемат! Короче не блестит как рояль, но не совсем матовая. с крашеными кнопками и заглушкой, в кнопках "зеленая подсветка" на фото кнопки отсутствуют, из за покраски подсветка не видна вообще
http://savepic.su/2674452m.jpg
Накладки на АКПП цвет аналогичный рамке,
http://savepic.su/2670356m.jpg
Коллективное фото
http://savepic.su/2647828m.jpg
Все бы отдал за 2500. Ценник каждой единицы товара в среднем около 3000 рублей. вы экономите 6500 рублей и стоимость покраски. Как минимум вы уже должны хватать свой телефон и выцарапывать эти произведения стайлинга, борясь друг с другом за право прикоснуться к ним первым!
продаю свою кугу, хочу взять кугу
облазили все салоны не к чему душа не лежит...а освежиться хочется..
vadaleks
25 October 2012
Объявлены цены на v40 cross countryНачальная цена модели — от 1 189 000 рублей. За эти деньги покупатели получат Volvo V40 Cross Country в модификации с передним приводом и 180-сильным мотором. А вот полноприводная версия с более мощным двигателем T5 мощностью 213 л.с. обойдётся россиянам минимум в 1 279 000 рублей. Оба мотора агрегатируются с шестидиапазонным «автоматом». К слову, обычный хэтчбек Volvo V40 на территории нашей страны шведы реализовывать не собираются, так что вседорожник Cross Country станет единственным из семейства V40.
цитата: |
не к чему душа не лежит...а освежиться хочется.. |
Дружище возми на денёк у кого-нибудь УАЗик
и ты махом протвезвееш
SER805
Я вот понимаю chaid. Моей почти 4 года, Куга 2 как то не очень, да и другие или не нравятся, или денег не хватит.
У знакомого есть УАЗ, если я его возьму, то что я должен увидеть протрезвевшим взглядом?
а УАЗ настоящая машина
б Куга никакая машина
в мне должны понравиться все машины кроме Куги и УАЗА
г я зажрался, беру все кроме УАЗа
д. ...
Я вот просто не пойму тебя.
Просьба ознакомиться с новыми правилами форума
http://ffclub.ru/help/rules/
PeterPeter
22 January 2013
создал тему не для себя, для людей так сказать, специально для свободного общения по Куге-2.
new Ford Kuga 2Тему проигнорировали, минусов понаставили.
Продолжают сидеть в этой теме и офф-топить. При чём офтоп удаляется выборочно. Вы уж определитесь, что конкретно можно писать в этой теме, а что нельзя. В моем понимании обсуждение цветов с темой ну никак не вяжется.
Jennik1
22 January 2013
1
PeterPeter
просто тему назвал не подходяще, пока что существует Курилка по куге - там можно спокойно общатся.
ПС. почему же, флуд чистится, причем довольно оперативно.
Просто ФФклуб отличается лояльностью и дает высказатся, когда всего много - удаляется и переносится, но не сразу.
Jennik1Но переплата за полный привод 200 000 тысяч, это я считаю очень много
ПаравозеЦ
согласен, что это не мало.
Ну такую цену Форд выставил за это оценив что дает сия фича.
переплата за Акпп тоже хорошая.
ПаравозеЦТак вообще Куга тот же Фокус в этом варианте. Зачем тогда ещё 200 тыр. переплачивать?