почти пять лет назад у меня родился первенец. с его рождением я забыл про телепрограммы и фильмы , транслируемые каналами - считаю, что маленькому человеку телевизор только во вред. всё , что мне нужно в плане новостей и фильмов - получаю из паутины, а жена так занята детьми, что ей и телек не нужен)))
когда жена рассказывает мамашкам в парке про то, что дома телек работает только два раза в день(когда сын смотрит мультики - двд), то ей не верят. а вы смогли-бы отказаться от телека?)
отказаться от телека |
смогу | | 41 | 46,1% |
не смогу | | 27 | 30,3% |
что это? | | 11 | 12,4% |
традиционна | | 10 | 11,2% |
Total 89 votes, last 5 August 2014.
не смотрим с женой телек вообще. кино на компе, новости из сети, его (телека) ваще нет в квартире. уже лет 5 как
SEk79
26 November 2010
итак не смотрю зомбоящик целыми неделями на протяжении прмимерно полугода, ща вот только смарю гладиатора и пиФФко попиваю
зомбоящик - большое зло. Ответил Смогу
Strider:
|
его (телека) ваще нет в квартире. уже лет 5 как |
может вам помочь чем, материально?
не могу себе отказать в просмотре дискавери и 2*2
раньше помню программа телепередач в каждом доме была, высматривали фильмы на неделю вперед. сейчас смотреть фильм по тв меня не заставишь, ибо реклама. причем днем вообще перестали фильмы показывать, только говношоу и сериалы. теперь их показывают ночью. почему так?
цитата: |
причем днем вообще перестали фильмы показывать, |
ты не вахтёром работаешь ? днём телевизор смотришь
Muxomor:
|
ты не вахтёром работаешь ? днём телевизор смотришь |
не только вахтеры могут днем телик смотреть. шахтеры например после ночной смены.
bairat
в Казане много шахтёров ?
Muxomor:
|
bairat в Казане много шахтёров ? |
много. а ты кем работаешь?
не только Ир,ещё Свет,Оль,Насть и Татьян
komdem101
27 November 2010
Muxomor:
|
каво |
Ну это уже зависит от возможностей клиента, пальмы, бамбуки всякие...
komdem101
27 November 2010
Muxomor:
|
цитата: | Ну это уже зависит от возможностей клиента, пальмы, бамбуки всякие... |
или клиента пайдука я отседова |
Ээээ слишь бРат... ти куда пХашёль... стой ми тибе гхАварю...
паддерживаю предыдущего оратора
телек - зло
... зомбоящик ок ...т.к это традиционный дом белко
http://www.fotoparus.com/photogalery/animals/wild_animals/mammalia/belki/slides/2009_0520Sciurus_vulgaris1201.jpg
а я смотрю телевизор. правда только тогда, когда кушаю... это, простите, как чтиво в туалете
зодчий:
|
У меня дома 3 телека. Все 3 включены постоянно, с утра до ночи. Но их никто не смотрит. |
У меня тоже три телика, работают постоянно. Мы много смотрим, я например смотрю по утрам Хау ит мэйд и Мир в разрезе, вечером - оба "Криминала", потом - Бридж ин тайм, потом новости на снн, часто смотрю Евроньюз, чтобы знать о ситуации в России, ну и шоу - Шеф-повар за границей, Мифбастерс и пр.
patriot-ULN
9 December 2010
1
Эх и нравяться мне эти разговоры: телевизор- зло, отказался, смотреть не буду, выкинул, то ли дело интернет- там можно новости посмотреть, фильмы скачать (теже сериалы ТНТ), онлайн тв посмотреть. Тоже мне- пересели с героина на метадон.
Среди моих знакомых только один тв реально не смотрит- постоянно в чатах, аськах и т.д.
Я могу и в инете посидеть и телевизор смотрю и ничё, крыша вроде съезжать не собирается, хотя каждая точка зрения имеет право быть, с этим не поспоришь.