Всем добрый день ! Посоветуйте по поводу готовых домов (сборных) таких как Зодчий
Только участок оформил и хочется поставить домик (на кирпичный бюджет не потянет)
Подскажите кто ставил готовые дома и сколько еще вложений потребует он !
Заранее спасибо
!
FOCUSNIK22222
26 November 2010
Готовые дома ! Кто ставил их уже ?
RommМой, я на нем за пивом езжу
PS6 там два самоката: дочки и сына
Chaynik
26 November 2010
FOCUSNIK22222цитата: |
Тесть септик установил летом под ключ 120000 ! И проблема с канализацией прошла ! А раньше машину вызывали (один вызов 800) |
А я что, спорю что-ле? 120 на септик + 50 на прокладку труб канализации + 80 водоочистка + 200 артезианская скважина с оборудованием + 300 котельная с обвязкой + 250 электропроводка с работой ++++++++
согласен с двумя предыдущими ораторами
согласен с тремя предыдущими ораторами
Знакомые строят такие каркасные дома, дом под ключ S примерно 100 м обходится в 2,5 млн.
FOCUSNIK22222
Магу дать тел хозяйки компании по производству таких домов. Находица фирма в Нарофоминске...
Обмарак
В Нарофоминске барыги аццкие, я живу в 5 км от Нарофоминска. В итоге строителей привез с Брянска
esnМедпункт (или больница) какой та
Страаашный...
BabNIK
А чо ты хочешь за такие деньги?
BabNIK:
|
Медпункт (или больница) какой та Страаашный... |
а мне напомнило домик станционного смотрителя
nicko
Я не про строителей, а компанию. которая делает дома эти.
FOCUSNIK22222
Есть, кстате, контакты практически по всем компаниям канадских домов...Ибо в своё время поставлял им OSB/
FOCUSNIK22222
26 November 2010
nicko
Кого нанимал, таджиков ?
FOCUSNIK22222
26 November 2010
Обмарак
Канадские дома ? бюджетно ?
FOCUSNIK22222
26 November 2010
esn
Дом хорош, но дороговато ! Цена в Москве такая же ?
FOCUSNIK22222Канадский и каркасный в нашей стране означают одно и то же...практически..Оба быстровозводимые из сендвич-панелей...
ChaynikЧо сказал?
FOCUSNIK22222:
|
Кого нанимал, таджиков ? |
Нет, русские из Брянска. Дал заработать соотечественникам
FOCUSNIK22222
Я не знаю сколько это стОит в Москве.
MDmitry
Это в чистовой отделке?
esn
10 мультиков в среднем такой дом...
Обмарак:
|
esn 10 мультиков в среднем такой дом... |
что в нем такого дорогого ? на 10 лямов ? стекла заказать полы ? и всякую хрень по мелочи?
Valerevich
26 November 2010
FOCUSNIK22222:
|
А если на самом деле делать из блоков, в копеечку выйдет ? Кто строил копитально с учетом 9 метров на 6 |
Подруга будет по весне стоить как раз 6 на 9 кажетцо. Пеноблоки... Снаружи облицовочный кирпич, внутри тож киприч
Так что летомосенью расскажу
MDmitryЕсли будешь строить САМ, то будет дешевле...раза в два...
Что такое "всякая хрень по-мелочи"???
Самое дорогое в домах - это фундамент и отделка...На этом очень многа тырят
ОЧЕНЬ МНОГА
Еси те строители будут делать. то готовься ещё +10% на непредвиденные расходы...а они всегда...ага...
Обмарак:
|
esn 10 мультиков в среднем такой дом... |
Вот я и спрашиваю, цена то нереальная.
Обмарак:
|
MDmitry Если будешь строить САМ, то будет дешевле...раза в два...
Что такое "всякая хрень по-мелочи"???
Самое дорогое в домах - это фундамент и отделка...На этом очень многа тырят ОЧЕНЬ МНОГА
Еси те строители будут делать. то готовься ещё +10% на непредвиденные расходы...а они всегда...ага... |
ну там на сайте написано за 1500 я получаю кирпичный дом крышу и фундамент... ну а стекла потолки канализацию все в процессе замутить... или я ошибаюсь?
Valerevich
26 November 2010
esnну не знаю... У нас в поселке такой домег с землей 15 соток без отделки и благоустройства по 8,5 в среднем продають
Хотя понятно и яжу, что ценник земли разный