Всем добрый день ! Посоветуйте по поводу готовых домов (сборных) таких как Зодчий
Только участок оформил и хочется поставить домик (на кирпичный бюджет не потянет)
Подскажите кто ставил готовые дома и сколько еще вложений потребует он !
Заранее спасибо
!
FOCUSNIK22222
26 November 2010
Готовые дома ! Кто ставил их уже ?
Valerevich
28 November 2010
kallingТак шотландия это и так загородом!!! Масквы
Valerevich:
|
kalling Так шотландия это и так загородом!!! Масквы |
ты чо его в юбке запалил?
Valerevich
28 November 2010
wwbон сам писал че хдетотам...
Юбко - ОК!!!
Valerevich
28 November 2010
wwbА я знаю... У девачег стройненьких - мегаОК
клиенты мои делают такие дома,есичо могу поспрашать предметно.Строоят их и в подмосковье в том числе.цены от 7 т.р за км.м.Один клиент строит типовые дома 12-13 т.к за кв.м .В это входит окна,пол,потолок,кровля,фасад и т.п. мелочи.
ValerevichТут дома нет
wwbВ юбке на людях не появлялся
Под юбкой ок
читая только по фундаменту... "100м3 бетона"...боюсь дальше читать, вдруг узнаю, во сколько ему дом обошёлся...
Valerevich
29 November 2010
1
ol27thВроде как 40 лямов ему предлогали после завершения и отделки клубни
Мне понравилось про забор...
"я это все к тому что заборчег потребовался длиной (78+57)*2=270метров и я первый раз сказал "ой"
при фундаментальном (во всех смыслах) подходе бюджет мероприятия обещал перекрыть по стоимости сам дом"
Valerevichцитата: |
т.к. человек я в миру небогатый то котел у меня чешский из немецких комплектующих 65кВт для 330+140квм вполне достаточно |
ээээх
чтоб я был такой же небогатый
MARУуууух, все осилил...
Чувствую что, рано мне пока загородный дом
Tenochпорядок цен узнавать будешь?
п.с. лес кстати какой? северный (киров, коми, архангельск) или смоленско-вологодское говно?
Valerevich
29 November 2010
1
Вот что предлагает Ярославель
Тынц
технологияничего про инфу по ссылке не знаю, просто для сведения.
FOCUSNIK22222
30 November 2010
ValerevichДома отличные и цена для такого дома хороша ! В живую конечно посмотреть на дом и отделочные материалы !
А с другой стороны, если компании строят такие дома с учетом материал + работа + водопровод и т.д. ( они получают навар с этого ) если самому делать и нанимать людей,, интересно на сколько дешевле выйдет
Valerevich
30 November 2010
FOCUSNIK22222Думаю Наценка там огого... В 2 раза дешевле если самому стоить... Но это нуна во всем разбиратцо каэшно
Valerevich:
|
FOCUSNIK22222 Думаю Наценка там огого... В 2 раза дешевле если самому стоить... Но это нуна во всем разбиратцо каэшно |
врядли
все что идет на потоке-обычно с минимальной наценкой-зарабатывают на оптовой скидке материала
Valerevich
30 November 2010
wwbну там ишо составляющая работ... А сами знаете как она назначается
Я тут спрашиваю - сколько будет сайдингом зашить домик?
- Ну не знаааем... Типа обычно за работу берем сколько стоят материалы...
- Я, хорошо, я украду их... Или мне сайдинг на ДР подарят! Сделаете мне бесплатно???
- ...
Valerevich
1 December 2010
FOCUSNIK22222
1 December 2010
wwbДа, может ты прав
Valerevich Как я понял, сколько людей, столько и мнений ! Хотя очень много дельных советов ! здорово что есть такие форумы где можно пообщаться и проконсультироваться