Е-мое, их тока назначили, а они уже ругаются
Поломки наших авто
Валерий Вэксклюзив
некоторые его правда пиратским называют
Самая популярная иномарка в России
Модель Ford Focus стала самой распространенной иномаркой в России среди машин возрастом до пяти лет.
К таким выводам пришли аналитики агентства "Автостат" в ходе изучения российского парка легковых автомобилей по состоянию на 1 апреля. Всего в России насчитывается 304 тысячи "Фокусов" младше пяти лет - это 48 процентов от общего количества машин такого же возраста. За ним следуют Renault Logan (245 тысяч машин) и Mitsubishi Lancer (172 тысячи). Среди автомобилей возрастом 5-10 лет лидером стала Toyota Corolla (166 тысяч автомобилей), на втором месте - Chevrolet Niva (114 тысяч), на третьем - Ford Focus (сто тысяч). Всего в России насчитывается 13,9 миллиона легковых иномарок, из них 5,5 миллиона машин возрастом до пяти лет, три миллиона - от пяти до десяти лет, 5,4 миллиона - старше десяти лет, пишет auto.lenta.ru.
Уважаемые модераторы
а когда
Stig11 дождется амнистии? а то я начинаю нервничать, жалко клубня, так и ходит уже давно с +20 на душе
Mig 07
У меня за особо тяжкие видимо.
Mig 07
Stig11
читайте правила, там всё написано
Михаил11
9 June 2010
А мы сегодня на Сузуки поедем беспредельные скоростя покорять

.Пускать адреналин :apl:Надеюсь 250 не предел
было дело прокатился на кавасаки ниндзя 4, чуть штаны не намочил...
Будем надеяться штанишки не обделаем,хотя надо запасные взять
Меня как то на Хонде прокатили пассажиром, мне хватило как она до 100 ускоряется и потом замедляется, на тахометре рабочая зона до 14500 об/мин на 17000об/мин красная зона заканчивается, на 4-х колёсах спокойнее.
1231231321
11 June 2010
а я вот все чаще на счет мотоцикла подумываю, только не визжащего японца, а нормальный какой-нибудь американский моцик,где вальяжно наслаждаешься ездой, а не яйцами об бензобак колотишся
Stig11наверно это было от слова "вжик"
Stig11
11 June 2010
Mig 07А может имелось в виду визжащего японца??? Тут надо подумать
Stig11ага имено визжащего, ночью же писал.
sahoага что-то типа такого
ib00sНу то то я и думаю, что за такие японские моцыки новые
http://www.bnkomi.ru/data/news/5006/
Кто хочет почитайте. Сегодня похороны.
И в догонку:
К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит "пластмассовый" товарищ в комбезе.
Контраст разительный - солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и яркоокрашенный спортбайкер.
- Привет, мужики! А почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку! - радостно говорит спортбайкер.
В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание.
Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает:
- А что с вами дружить-то? Вы ведь каждый год - новые!
Про зимник можно и в
Авторевю
почитать. Только машинки ездили посерьёзней.
Привет всем из солнечной Турции

!
КСМ
весь прикол в том что эти парни из Москвы прошли зимник на русской легковушке с передним приводом.
Дядя Лёшка
как погодка? ))
makswww Весь прикол в том, что там, в статье, есть рассказик про немца который проехал до Нарьян-Мара на велике.
Дядя Лёшка Как солнце, не слепит?
Вопрос всем обладателям рестайлинговой CD 6000. Информация RDS(название радиостанции, реклама и т.д.) отображается на панели приборов или нет.
makswww
14 June 2010
КСМ
на велике по зимнику? мне даже читать эти сказки не хочется ибо я этот зимник еще с малолетства исколесил вдоль и поперек и до сих пор по нему иногда проезжаю.
по поводу CD 6000 - кажись только на хитФМ показывает градуснег и номер телефона вроде как, вобщем все отображается, только в сыве радиостанции не транслируют толком РДС
makswww
Погода отличная ,вот сижу около басейна и пишу!
наслаждаешся плодами цивилизации? ))
Дядя ЛёшкаУ моря надо сидеть, или в море, но никак около бассейна.
makswwwСпасиб за инфу. А то собираюсь купить плеер, а гл. конструктор

пишет, что приборку надо перешивать для отображения тегов.
По поводу немца. Он ехал на зимней резине, со снаряжением, в гордом одиночестве от Печоры. На обратном пути рама на велике лопнула и авторевюшники его обратно до Печоры довезли и в поезд посадили. Не только в России есть экстремалы.