Всем жителям республики Коми. Можно и нужно организовыватся. Просторы большие проблемы встречаются часто. Предлагаю на примеру многих организовать СВОЙ Форд Фокус Клуб а можно просто ФОРД клуб благо машин этой марки много.
Всем привет!!! Поздравляю с первым снегом и его последствиями!
Ни для кого не секрет, что родные дворники на ФФ2 - г"%но!!!
Есть информация что доблесная фирма Чемпион уже давно выпустила дворники для наших чудесных машин.
Я думаю у большинства уважаемых форумчан есть желание сменить родные дворники на хорошие. (не обязательно чемпионовские)
Предложение:
Если кто знает какие хорошие дворники существуют для ФФ2 скидывайте в ветку. Решим с маркой и закажем всем миром например через HDS. А уважаемый HDS нам скидок сделает.
HDS - ты не против?
erv
без проблем
я сам сейчас поищу
Не пойму, что за диски у 689-го? 17'' что ли?
Dr_Lex18" - это у mic'a
он ещё передний бампер STшный поставил
Жессссть! Интересно, какая управляемость?
Щетки нашел.
Договариваюсь по поставке пока цена в Сыктывкаре 1500 рублей
но переговоры идут так что вполне реально что придут и будут стоить по 1250
lulu:
|
вчера вновь заказал через vmauto.ru 4 колеса... (дружок попросил) Для сведения - Gislaved NF5 195/65Р15 (2897руб - 3%скидка + 1%перевод + 100-150доставка) |
Т.е. с учетом всех накладных расходов колесо встает в 3 000р(ориентировочно), а в Вираже тот же Гиславед за 3 710 толкают. Если учесть что сюда входит монтаж и балансировка, экономия на колесе составляет 550-600 р. Не так много как хотелось бы
.
Но очереди сегодня в монтажах это что-то!!! Народ ломанулся весь почти.
А завтра обещают потепление...
У меня пока дворники новые, и чистят здорово (кроме заднего, на тот еще в первый день владения внимание обратил---елозить по стеклу надо долго).
Но про запас можно взять. Тем более, если Чемпионы натуральные, а не подделка (натыкался на них неоднократно).
HDSСообщи марку щеток которые ты нашел.
Я тут ветку посмотрел про щетки.
Люди пробовали Хорс, Avalanche, чемпион, бош.
Бюджетный и довольно с хорошими отзывами Avalanche.
Подороже и средними (есть с точностью до наоборот) отзывами чемпион.
Хорс для любителей экспериментировать (говорят что это лучше всего для зимы).
бош - соответствует штатным.
Да еще народ пробовал Валио.
отзывы крайне противоречивые от восторга до полного разочарования. Учитывая высокую цену за Валио думаю их рассматривать бессмысленно.
В екзисте.
Champion KF 65H C02 Комплект щёток стеклоочистителя 48,23 $
курс 25,65.
Т.е. цена в рублях 1237.
HDS
Если у тебя эти щетки по такой цене я к тебе.
Когдя будут?
Avalanche тоже смотрю но есть вопрос там есть переходники или нет
я сейчас выясняю если есть то можно и их
дайте 2-3 дня все будет известно точно
насчет цен в эксзисте
дворник для фокус2 называется KF 65 H (С02) и именно по нему всего 1 поставщик который отказывает в поставке больше половины заказов
а вот по KF 65 (CO2) то там много предложений но не факт что это именно те самые (нужные вам) щётки. Такчто смотрите.
правда есть поставщик и по KF 65H C02 и там хорошая цена и срок поставки
так что полная путаница
smir77ну так сезон уже, цены ломанулись вверх, неделю назад было на 200р дешевле...
Ты с этими щётками зимой ещё не ездил, вот такие вот они
с щётками я в теме есичо...
HDS
может есть дворники которые спецом для зимы? чемпионы, я так понимаю, обычные летние. У зимних в конце номера идут буквы, типа WX или чтото подобное. А у этих С02 - значит в упаковке 2 штуки.
А может кто знает как называются зимние дворники?
Пишите плиз!
erv
для фокус два таких нет
вообще у нас именно зимние есть
вот если договорюсь с человеком он могет быть привезет переходники под простые дворники тогда милости просим, а пока выбора практически нет
Видал я эти переходники - страшилки. Здоровые очень - некрасиво. Да и каркасные дворники не охота уже.
А кто знает есть ли Сыкре магазин с полным ассортиментом Хорс?
народ! у меня тут непонятным образом образовался микрокат свеженький
, так что ласкаво просимо до меня.
icq 223659305, тел. 724572
и готовьте чистые ДВД!
erv:
|
А кто знает есть ли Сыкре магазин с полным ассортиментом Хорс? |
Народ в теме про дворники здорово хаял ХОРС, но мабуть он левый был. Воде на Ленина напротив Ухтабанка в магазине (не помню названия, типа "Автокомфорт"), большой был выбор всякого ХОРСа
а может нам пора выделиться как клуб республики Коми?
да и ветку пора поделить по темам...
нужен правда модератор! есть желающие?
Да мало нас еще ИМХО. Будем вдесятером по разным темам в одной ветке бегать?
lulu анализируя ветку я вижу как минимум трех кандидатов:
HDS - основатель ветки
Nord-West - имеющий опыт модератора в другом разделе форума
lulu - наиболее активный участник
ну и кто нить наверно сам хочет - милости просим.
lulu-может сам возмешься?
даёшь коми хлуп!
ждем щетки.
машина на приколе.
если у меня зимняя резина с дисками, - надо ли балансировку делать? или сейчас в том экстренном режиме в котором производится переобувание - рассчитывать на нормальную балансировку не приходится?
Балансировку по любому надо делать, тем более что она много времени не занимает.
Shark
18 October 2007
lulu привет и всем тож привет.
Для открытия своего раздела на FFClub требуется как минимум 10 человек (если можно списком
) постоянно пользующихся форумом.
После чего отрываем ветку.
далее следуют выборы модераторов и в путь
PS^ Обшибся... 10 человек
lulu ок... будем открывать... Сегодня прям не обещаю... но скоро будет.
Какую подпись замутим под ваш регион. как пример можно посмотреть в разделе клуб, под каждым городом написана подпись.
Жду варианты
-AsPilot-
может Сыктывкар, а под ним Республика Коми?
народ, что скажете(особенно не сыктывкарцы)?!
erv:
|
lulu анализируя ветку я вижу как минимум трех кандидатов: HDS - основатель ветки Nord-West - имеющий опыт модератора в другом разделе форума lulu - наиболее активный участник |
HDS
сразу забанит North-West и будет цензурить насчет Эффекта
North-West
сразу забанит HDS
остается Lulu