Всем жителям республики Коми. Можно и нужно организовыватся. Просторы большие проблемы встречаются часто. Предлагаю на примеру многих организовать СВОЙ Форд Фокус Клуб а можно просто ФОРД клуб благо машин этой марки много.
Друзья мои. В субботу 01.12.2007г. в Сыктывкаре проходили гонки типо "ралли", так вот, наш драгоценный мородератар Лулу занял там ТРЕТЬЕ почетнойе место. И это с поломатым штурманом.
Уррррррра, друзья мои, УРРРА!!!
Поправочка, ралли 3 категории (любительское)
эт не то гда всякие Гронхольмы и Хирвонены
Nord-West
не не. на фокусе конечно. был бы на фольце мы не стали бы поздравлять
sahoпоздравляем!!!
а кстати вы не в счет. мы тут за фокусы болеем. а у Вас Альфа была.
Stig11:
|
Друзья мои. В субботу 01.12.2007г. в Сыктывкаре проходили гонки типо "ралли" |
Интересно форды пляшут,
а почему информация по "ралли" проходит уже после стартов или это закрытые заезды и зрелище не для всех? Я б с удовольствием посмотрел!
Stig11:
|
saho поздравляем!!! а кстати вы не в счет. мы тут за фокусы болеем. а у Вас Альфа была. |
Был бы форд, но на кануне штурман заболел и пришлось самому в штурмона податься
Atas 11:
|
Stig11:
| Друзья мои. В субботу 01.12.2007г. в Сыктывкаре проходили гонки типо "ралли" |
Интересно форды пляшут, а почему информация по "ралли" проходит уже после стартов или это закрытые заезды и зрелище не для всех? Я б с удовольствием посмотрел! |
Следующее ралли "Север" февраль-март 2008 пока еще точно не известно
А зачем смотреть, участвовать интересней
цитата: |
Следующее ралли "Север" февраль-март 2008 пока еще точно не известно А зачем смотреть, участвовать интересней |
Учавствовать не всем по карману
А так можно хоть посмотреть, позавидовать
Никто убивать авто не заставляет, там и на запоре можно выиграть, главное чтоб штурман был толковый
john11
6 December 2007
saho:
|
Никто убивать авто не заставляет, там и на запоре можно выиграть, главное чтоб штурман был толковый |
Видимо я чегото не понимаю?.. Как можно учавствовать в гонке и не убивать авто??? Научите меня плз.
Я всегда думал, что азарт участия в гонке в том-то и заключается, что кроме стремления к победе ничего больше не волнует... => есть хороший шанс убить авто (в разных смыслах). А если ехать и не убивать, смысл тогда учавствовать в гонке? возми да езжай круг вокруг города в субботнее утро...
зы: про убить авто: не надо фраз типа "голову надо иметь на плечах...", это и так понятно.