"Учителя" на дороге

13 years ago

Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?

Падумайте когда захотите каво-нить проучить Сзади может оказацо такой же как я

Leher
25 November 2010

"Учителя" на дороге
12,8K
views
151
members
746
Pink a pig
12 April 2012

Primal:

Я немного про другое! У нас что в дождь что в снег что летом можно ехать 100 по мкаду!

если ток ночью
Rudy_20
12 April 2012

Я вот помню, меня один деятель из правого ряда сгонял При свободном левом и отсутстви на расстоянии в километра 2 каких-либо правых поворотов...
Pink a pig
12 April 2012

Rudy_20:

(мож просто мало ездил по Европе)

открытый понт
Rudy_20
12 April 2012

Primal
Кстати, о МКАДе... Расскажу тебе страшную тайну: левый ряд там далеко не всегда самый быстрый
Pink a pig
12 April 2012

Rudy_20:

Я вот помню, меня один деятель из правого ряда сгонял При свободном левом и отсутстви на расстоянии в километра 2 каких-либо правых поворотов...

эт не на шосе случаем
Rudy_20
12 April 2012

Pink a pig:

Rudy_20:

(мож просто мало ездил по Европе)

открытый понт

Правда жизни...
Rudy_20
12 April 2012

Pink a pig
Ага... на шоссе, между Новогиреевской и Свободным
Tomagafk
12 April 2012

-1

Pink a pig:

Tomagafk:

По какому признаку уступаешь?

нарвиться не нравитсья

Tomagafk:

Тип жип, можно огрести, дай ка уступлю?

ага

Tomagafk:

Не везде есть встречка

ну значит есть другие полосы а эт как написал выше Егор Лезть вправо! Там где фуры и попадать в аварии!

цитата:
Не понимаю таких упертых, если есть возможность, то почему не пропустить если кто-то торопится
я вроде написал что пропускаю Джипы

Ну что тебе сказать - удачи.

цитата:
я вроде написал что пропускаю Джипы 

У тебя с причинно следственной связью проблема?
Primal
12 April 2012

-2

Rudy_20
Идиотов хватает, я про них и говорю!
Есть куча людей на дороге вежливых которым почет и уважение! А есть стадо баранов которым плевать как ехать! С ними и спорю тока бесполезно это.. Он едет по "ПДД" и чувствует себя королем! Думает что он особенный
Pink a pig
12 April 2012

Rudy_20:

Pink a pig
Ага... на шоссе, между Новогиреевской и Свободным

ТАбурег???
Rudy_20
12 April 2012

Pink a pig
Табурегу я б позвонил и все сказал бы самолично
Primal
12 April 2012

-1

С тут все превратилось в классику курилки..кулачок 30 летних людей. Развитием и юмором подростков пытаются блестать интелектом и друг дружку плюсуют а не угодных не разделяющих их мнение минусить! Самое обидное что они любую серьезную тему превращают в жесткий флуд и какой то дебелизм! Вместо серьезного обсуждения 4 стараниц бреда и флуда!
Primal
12 April 2012

-2

Ниче:) я скоро подготовлю пост про постояльцев курилки:) опущу себе карму но выскажусь публично что я думаю о клоунах ФФК
П. Р)l(евский
12 April 2012

Primal:

Ниче:) я скоро подготовлю пост про постояльцев курилки:) опущу себе карму но выскажусь публично что я думаю о клоунах ФФК

Облей их полностью!

http://all-face.ru/laughing-fuck-that-bitch.png
Antas
12 April 2012

12

..."он моргал дальним, пытаясь согнать очередного лоха мешающего двигаться во всю мощь форсированного движка. "Ну же, терпила, сваливай! Дачник долбанный! Понаделают уродов!!!" Однокурсница Люся восхищенно хлопала своими васильковыми глазами и миниатюрными ладошками, ради ее улыбки он готов был и на большее. "Погоди милая, сейчас вырвемся на простор и я покажу тебе настоящий ветер!"... Неожиданно сзади заморгали фарами. Это что еще за фигня? Что за наглость!!! Надо поднажать! "Жми, милый, жми!!" И он жал и жал... Жал и жал, чтобы не пустить вперед себя надвигающийся позор... Жал и жал...

- Сестра!!! Сестра!!! - донеслось откуда-то сверху, - меняй простыни, наш гонщик опять обосрался! Он открыл глаза, увидел потолок больничной палаты и вспомнил... как внезапно превратился из стритсракера в просто сракера."
Anikiy
12 April 2012

Primal:

С тут все превратилось в классику курилки..кулачок 30 летних людей.

Не плакай, и ты подрастешь. Возможно даже поумнеешь
ALEKSANDR60
12 April 2012

Primal
цитата:
С тут все превратилось в классику курилки..кулачок 30 летних людей. Развитием и юмором подростков пытаются блестать интелектом

О да, наш учитель
Спутник
12 April 2012

Primal:

останавливаешь его бьешь ему в рожу садишься и уезжаешь!

Подросток, насмотревшийся чужих "подвигов" на DVD?
П. Р)l(евский
12 April 2012

предлагаю объединить темы
Antas
12 April 2012

Primal:

В колонию общего режима года на три.
Pink a pig
12 April 2012

Antas:

Primal:

эт какой судья мона и на 7
Anikiy
12 April 2012

Pink a pig:

Antas:

Primal:

эт какой судья мона и на 7

Но он и там будет таким-же чотким и резким
Primal
12 April 2012

-1

Antas
Эт еще доказать надо...
Anikiy
12 April 2012

Primal:

Antas
Эт еще доказать надо...

А чо очканул то? А как же "за правое дело пострадать небольно" ?
Antas
12 April 2012

6

Primal:

Antas
Эт еще доказать надо...

Не думай, что ты самый умный Не того подрежешь и без доказательств сядешь.

Вспоминается баянистая история

Переправа, как водится, очередь из машин. Но одни самые умные на джипе решили, что им быстрее надо и объехав очередь, встали прям под шлагбаумом. Ну все сидят молча, большой бандитский жИп, тонированный, да и времена неспокойные. Тут выруливает тонированная пузырями, ржавая Нива и объезжая братков, становится чуть ли не вводу, явно претендуя на первое место в очереди. Распахиваются двери жИпака, два перекачанных тела вразвалочку идут к Ниве и обламывают зеркала. Из Нивы выходят четыре омоновца и пакуют братков в кювет вместе с жИпом. Очередь аплодирует стоя.

Я к чему - На каждую хитрую жопу найдется свой хрен с винтом. Гоняй пока гоняется и не а то как в армии служить, так все белобилетники, то срутся, то ссутся, а на дороге Чак Норисы.
Primal
12 April 2012

Вы мистер ушли от темы! А это большая разница
Antas
12 April 2012

4

Большая разница это когда член на 15 см. больше, все остальное в рамках погрешности
Tomagafk
12 April 2012

Спор ниочем
цитата:
Как-то Диоген, прибыв в Олимпию и заметив в праздничной толпе богато одетых родосских юношей, воскликнул со смехом: «Это спесь». Затем философ столкнулся с лакедемонянами в поношенной и неопрятной одежде. «Это тоже спесь, но иного рода», — сказал он.

Так и здесь один летит упирается в опу моргает и гудит, а другой низачто не уступит потому что он едет "по правилам"
Primal
12 April 2012

Antas
Ну хоть так , я думал острый ум подскажет малахова...
Pink a pig
12 April 2012

Tomagafk:

Спор ниочем
цитата:
Как-то Диоген, прибыв в Олимпию и заметив в праздничной толпе богато одетых родосских юношей, воскликнул со смехом: «Это спесь». Затем философ столкнулся с лакедемонянами в поношенной и неопрятной одежде. «Это тоже спесь, но иного рода», — сказал он.

Так и здесь один летит упирается в опу моргает и гудит, а другой низачто не уступит потому что он едет "по правилам"

и второй прав

Antas
ты че дерзкий такой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up