mawr
а че там, наливают??))
Вадим aka ScooteR
24 October 2010
mawr
У нас просто все строго. Со спиртным в Заезды не пропускают))) Потому мы в курилке)
OlegaN[EL]
24 October 2010
Случаем никто внимание не обращал, где можно купить шоколад Милка дешевле 30 руб за плитку? В Молнии периодически акции на этот шоколад бывают, в период акции цена около 28 руб вроде.
Вадим aka ScooteR
24 October 2010
OlegaN[EL]
Хугарден местами за 38-43р можно купить, а так он 48-51р. А Милка - э то несерьезно. Градусов там мало)
OlegaN[EL]
24 October 2010
Вадим aka ScooteRТебя обманули, если ты думаешь, что в Хугардене их много
Вадим aka ScooteR
24 October 2010
OlegaN[EL]
4.6 там написано))) Всяко больше чем в Милке)))
Пробовал я как ваш Хугарден.
не возбудило
у друга свои пивная, много пива перепробывал разливного, то хорошее то в унитаз...
сейчас иногда беру упаковку хургадена в красное и белое, голова не трещит и пиво нравится. 39 р минус скидка.
в бродершавте хорошее пиво(было) пол года там не был, бывало литров 5 за вечер употреблял и с утра как огурчик
OlegaN[EL]
в милке же шоколада нет
Зачем она тебе?
OlegaN[EL]пластилин это, а не шоколад
тынц
почитал про это пиво, интересно
OlegaN[EL]
25 October 2010
1
Ivanna
С чем то путаешь, наверно с Альпеном, Милка - очень хороший шоколад, по соотношению цена/качество я лучше не встречал. Буду богатым буду Дав брать вместо Милки.
OlegaN[EL]
не путаю
вот если по Даву - согласна
то в милке даже по составу шоколада особо не наблюдается. по вкусу- тоже
OlegaN[EL]подтвержаю - Олег, нету в милке шоколада
это пластилин
OlegaN[EL]
25 October 2010
Ivanna
На вкус и цвет, я категорически не согласен.
OlegaN[EL]
25 October 2010
Raps74В Молнии есть? А в Магните?

Почём?
Надо с цельным орехом чтоб была, другие не ем )
Vercon:
|
Риттер спорт гасит |
Мне ваще не нравится, у него какой-то привкус странный.
OlegaN[EL]а в чем смысл искать дешевле 30 рэ? за 2 рубля поедешь на другой конец города, или тебе оптовую партию надо
OlegaN[EL]
25 October 2010
paravozПочему 2? 39 цена сейчас, 28 по акции, 11 рублей разница, надеюсь такую же цену где-нить найти.
На другой конец города не поеду в любом случае, но если не далеко, то можно затариться, плиток 15 взять
OlegaN[EL]от сладкого зубы портятся

а от пива - нет
OlegaN[EL]
25 October 2010
Raps74
А от пива печень и почки : )
OlegaN[EL]
25 October 2010
Raps74Да и я на зубы не жалуюсь
Анек

В Москве вечерело. Из-за огромнейшей тучи вышло ярчайшее солнце. Три минуты шел бешеный ливень, солнце при этом не переставало светить. Кончился дождь, туча осталась. На небе появилась едва-заметная радуга. Шел первый день. Новый мэр баловался с настройками погоды...