Gelmanпапку надо слушать а не передергивать
а то а-та-та будет
Gelmanна дискотеку месяц не ходишь, уроки лично буду проверять
и на уроки баяниста снова будешь ходить
МАХ001сплюнь блин
я на дискотеку ходил когда еще учился еще.
ща почему то не тянет)
Gelmanправильно, когда ты учился отпускал тебя на твои танцы-шманцы, сейчас не заслужил
Вадим aka ScooteR
23 October 2010
хахаха вот что пиво делает с Максом)))
Raps74вот выложил, теперь обьясняй : где там "Pause" ???
Вадим aka ScooteR
ВЫХОДНЫЕ У МНУ, НЕ ФЛУДИ БРАТКА
МАХ001тебе никто не говорил, что ты Макаренко?
Gelmanпросвети необразованных, кто есть Макаренко?? Макара знаю, Макарэну тоже... с Макаренко не знаком
mawrпиво было в пятницу у Кадыра. Раз тебя там не было, то твой лозунг не защитан
paravozкрутой дядька
mawrвот я тоже так думаю, но моя подруга, педагог кстати говорит, что не хорошо строить заборы из бутылок на кухне
МАХ001, дык построй из банок!
В наши времена было проще: из полиэтиленовых пакетиков никаких заборов не построишь!
хугарден в банках не продают
МАХ001, пижон! Ради подруги можно и пивные пристрастия сменить на баночное...
Да и в алюминиевой банке пиво сохраняется лучше, чем в стекле
Вадим aka ScooteR
24 October 2010
Тож последнее время Хугарден пью. Как и Макс ящиками покупаю и неторопясь пью. Но че-то с последних двух бутылок мне как-то хеново было. Всю субботу проболел после пятницы. На футболе вечером чуть не загнулся. После первых 15 минут 10 минут ходил вокруг поля, отдышаться пытался. И только к концуу первого часа игры разбегался, легкие продышались. Имхо нельзя пиво просто так хранить месяц, даже в закрытом шкафу...
mawr
24 October 2010
Вадим aka ScooteR, а у тебя подруга про кухню не ругаецц-ца?
Вадим aka ScooteR
24 October 2010
mawr
Ну я их сразу выкидываю, да и пью редко и не больше пары бутылочек. ПРичем только в вечером в пятницу или в субботу. В рабочие дни или перед понедельником я не пью. Так же как я не пью вообще коньяки, водки, вино и шампань редко, по каким-то серьезным праздникам.
И то родители говорят, что я спиваюсь))) Подруга страсти наводит))) Я раньше и того меньше пил, видимо правда спиваюсь)))
Вадим aka ScooteRmawrа я в машине храню свой ящик
по парочке домой приношу под предлогом мусор вынести или еще что
МАХ001
24 October 2010
Вадим aka ScooteRда ты вообще бухарь, вспомнить только как вы с Костей кальян у меня курили
Вадим aka ScooteR
24 October 2010
МАХ001
Ну ключевое слово "КАК"! А вот слово КУРИЛИ, можно и вычеркнуть)))
Вадим aka ScooteRну попытка была, и она засчитана
Вадим aka ScooteR
24 October 2010
МАХ001
Изобрели новый способ))) Но выпили до этого мало, надо было коньяком еще дозаправиться перед кальяном)))
Вадим aka ScooteR
24 October 2010
МАХ001
Кальян не выбрасывай, еще пригодится. В след. раз когда захотим покурить. Нам и такой сойдет))) Лишь бы плита работала)))
Вадим aka ScooteR
плита пашет, колбу не забудте взять))
Вадим aka ScooteR
24 October 2010
МАХ001
Нам и такая колба сойдет)))
Ребят ... по-моему вам уже из курилки пора валить в "Фокусировку"