В 16 с небольшим уже 8 баллов
bapbap10
24 November 2010
В 16 с небольшим уже 8 баллов
без имени
24 November 2010
Che Guevara:
|
скоро грузовики в мск пускать не будут, будет и у Вас в Химках "праздник" |
Химки - это анклав на территории Москвы , со всех сторон Москва, а между ними Химки, так что грузовики сюда не пустят
без имени:
|
Che Guevara:
| скоро грузовики в мск пускать не будут, будет и у Вас в Химках "праздник" |
Химки - это анклав на территории Москвы , со всех сторон Москва, а между ними Химки, так что грузовики сюда не пустят |
ничо...сабянен с громовым дагаваряцца
AlexZombie
24 November 2010
без имени:
|
Химки - это анклав на территории Москвы , со всех сторон Москва, а между ними Химки, так что грузовики сюда не пустят |
Да можно запросто пускать. Химки даже немцы не смогли на танках проехать. Пробки.
AlexZombie
в химки хрен въедешь-там ежи противотанковые стоят. местного химкинского маллабара проделки.
Muk:
|
AlexZombie в химки хрен въедешь-там ежи противотанковые стоят. местного химкинского маллабара проделки. |
Да и партизаны из химкинского леса
AlexZombie
24 November 2010
Muk:
|
AlexZombie в химки хрен въедешь-там ежи противотанковые стоят. местного химкинского маллабара проделки. |
Ага, видел, это они от тверских типа прикрылись
Malabar
Я в снегопады свою машину вообще спрячу на подземную стоянку, дабы жопорукие москвичи и понаехавшие, которые понакупили кредитоговнопомоек и ВУ, не покоцали ее.
bapbap10ежай в подольск, там зелёная полоса
Malabar
24 November 2010
3
tiimaцитата: |
Я в снегопады свою машину вообще спрячу на подземную стоянку, дабы жопорукие москвичи и понаехавшие, которые понакупили кредитоговнопомоек и ВУ, не покоцали ее. |
Я нга той неделе видел у нас во дворах, как ватага таджиков на опель-сенатор без номеров два раза несильно стукнули припаркованную новенькую камри.
Я пророчу новый московский фан - сонмища киргизов на помоечных автораритетах. У нас они появились уже этим летом во дворах.
Хачи на гнилых шестерках покажутся тогда всем принцами, Шумахерами на сверкающих колесницах!
Ёхан Палыч
24 November 2010
вообще Москва довольно позитивный город, если ездить по нему на метро
иногда для развлечения можно смотреть на работе ЯндексПробки
Особенно интересен будет просмотр ЯндексПробок ближе к концу декабря
MalabarЖивотные, дикие и тупые.
У нас, слава не знаю кому, гастарбайтеры легальные во дворе работают, русский язык понимают и говорят более-менее неплохо.
Тут даже удивился - подъезжаю к дому, хочу запарковаться. А дворник-гастрабайтер руками что-то машет.
Я окно спросил - мол, чего машешь? А он: "Сякундаську.. Сасульке с крыша пассыбаю, и паркуйтеся". Я глянул на место парковки у стены котельной - действительно, на крыше котельной сосульки. Дворник их посбивал, я запарковался. Только пока я парковался, он куда-то убежал, а я ему 20 рублей хотел дать...
Вся правая сторона внешнего мкада сегодня стопорится развязкой на Осташке - пыталась сегодня заехать там из области на мкад, поняла, что бесполезно, ибо с 4-х рядов тоже пытаются
В итоге заехала в Мск, развернулась и далее на мкад...
В результате все "крылья бабочки" стояли.
Там даже гайцов пригнали, чтобы они регулировали движение.
Ну и плюс авария на внутреннем мкаде аккурат между выездом на него с Осташки и съездом с него на Осташку.
Третье полностью встало...
bapbap10Лучше в 20 и с большим
... чем в 16 с не большим
без имени
24 November 2010
1
как отлично наблюдать Яндекс пробки сидя дома за компом с кружкой чая!
Пиндык братва. В 16:30 выехал, в 18:45 приехал. Путь всего 16 км.
Коллапс реальный
nicko:
|
Пиндык братва. В 16:30 выехал, в 18:45 приехал. Путь всего 16 км. Коллапс реальный |
скорость меньше 8 км/ч получается-машину бережешь?
wwbне... для жены отмазку ищу
Мдя... уже 9 баллов. Час ехал, вместо обычных 30-35 минут
nicko:
|
wwb
не... для жены отмазку ищу
|
да эт еще фегня-я седня в нашей деревне по нашему МКАДу 45 минут ехал,12 км есичо
Москва в 10 раз больше-соответственно часов 6 норма
в яндекс-пропках на кпк можно неплохо пофлудить
-СТАЛКЕР-
24 November 2010
2
Скоро пойдет третий час, как я любуюсь шикарными видами окресностей Курского вокзала на Садовом. Вокруг одни вырадки, понаехали тут.
dshelepov
24 November 2010
-СТАЛКЕР-, ты там в пробке стоишь чтоли?
-СТАЛКЕР-:
|
Скоро пойдет третий час, как я любуюсь шикарными видами окресностей Курского вокзала на Садовом. Вокруг одни вырадки, понаехали тут. |
-СТАЛКЕР- Сегодня в 19:31
iphone #
понт не скрываемый
-СТАЛКЕР-уходи с садового, а то там до утра стоять будешь
nicko
сегодня, я за это время, боюсь, всего 7 км осилю...