А у вас где установлен этот девайс?
Мне упыри установщики зачем-то запендюрили его на стенку подлокотника, под его крышкой, так, что морда девайса кагбэ зырит на магнитолу
.
Тренер Кабаевой смело увольняецо, ибо теперь только я знаю как постичь дао пластики…
Курилка, посоветуй, куда его приделать, и чтоб вид салона не портил, и юзать чтоб удобно было, и чтоб прохожим не казалось, что я прячусь от них в салоне
?
Мишуха выведено, Eagl прав, не видно просто запустилось или нет если сигнал назад до сигналки не дошел
TranjiRRa
24 November 2010
denyem
25 November 2010
ну во: -32!!! а вы говорите понт )
с первого по 4-й класс школоте поотменили занятия
mdec я бы две вебасты поставил малоличо
у меня друг валенак тупой поставил на инфинити вебасту и температуру максимальную, ну уехали на лыжах катаца/бухать через сутки приходим тачко сдохла,акумулятор помер
denyem
25 November 2010
Muxomor
бггг ) такое бывает ога, поставишть вэбасту погреть машину, оно погреет, двигло теплое, а запустица напряжения нет, пока прикуришь - хоть опять грей )
а чочо, где позырить на какую температуру мне поставили вэбасту
mdecя хрен знает где её зырить у меня автозапуск ,вебасты не было никогда не созрел ещё
TranjiRRa
25 November 2010
цитата (mdec @ Вчера в 23:06) |
TranjiRRa:
| ибо Сережи Перепёлкины не дремлют |
а это шоза пацаны? |
которые майбахи караулят на просторах нашей необьятной
mdecА у мене такова нет...Я лашара?
oleg-69-07
25 November 2010
на вебасту можно задать время работы. температуру-не видел такого. вытащил предохранитель чтоб печка салона не включалась. при -30 на улице греет до 90 примерно за 25-30 минут. после запуска холодное масло гасит температуру до40 примерно.
Может кто знает как на таком пульте установить время вЫключения подогревателя?
полагаю, что на нем можно только установить фактическое и продолжительности работы время
Да, я и имел ввиду то, через сколько он должен вырубаться, т.е. продолжительность работы.
А то он иногда пишет Set Stop - а как установить - не понятно, перепробовал все комбинации
по умолчанию 30 минут может устанавливаться
цитата: |
по умолчанию 30 минут может устанавливаться |
просто мигает надпись Set Stop и все
что нажимать?
Не знаете случайно какие именно нужно нажимать кнопки чтобы установить время продолжительности работы?
дык сложно сказать, попробуй руководство поискать для данного минитаймера (имхо древний он, с такими не сталкивался)
slowshy:
|
Не знаете случайно какие именно нужно нажимать кнопки чтобы установить время продолжительности работы? |
Понятия не имею, но у меня есть гугля. Я погуглил и выяснил, что это таймер модель 1530. После этого я погуглил еще и нагуглил инструкцию. На русском языке. Вот ссылка, читайте пожалуйста.
http://yadi.sk/d/XRRY7UWv1RWUL
Anikiy Честно искал долго сам, но такого не находил, спасибо огромное.
Надеюсь, все заработает.
Xitriy_Dmitriy
25 December 2012
Круто без таймера, а когда программулька на айфоне или по Андройд. Там вроде просто настраиваешь и нажимаешь.
Вот это тема...
slowshy
25 December 2012
AnikiyПеречитал еще раз все - все таки там написано как продолжительность работы с брелка устанавливать.
А у меня его нету
У меня только пульт который стационарный
slowshy
У тебя штатный девайс ?
Guru
нет, похоже от Ауди стоит, покупал машину с ним уже