Какая эмблема больше ндравится ? | |||
1 | 7 | 3,3% | |
2 | 0 | ||
3 | 7 | 3,3% | |
4 | 1 | 0,5% | |
5 | 0 | ||
6 | 0 | ||
7 | 0 | ||
8 | 1 | 0,5% | |
9 | 3 | 1,4% | |
10 | 4 | 1,9% | |
11 | 17 | 8,1% | |
12 | 25 | 11,8% | |
13 | 36 | 17,1% | |
14 | 58 | 27,5% | |
15 | 2 | 0,9% | |
16 | 3 | 1,4% | |
17 | 26 | 12,3% | |
18 | 21 | 10% |
эмблема, логотип, сайт, клуб |
цитата: | ||||
если это вопрос ко мне (как менЯ обозвали, аж приЯтно ), Я бы кое-чего сделал, из того, что предлагают, но сесть за работу смогу не раньше воскресеньЯ. |
цитата: |
ИМХО - Фирменный шрифт останется - а именно надпись FOCUS. Поэтому в эмблеме надо сохранить ШРИФТ. ЗЫ. Я думаю владельцы ФФ2 будут тут же тусоваться. С-МАХ уже с нами. Это ФокусКлуб. |
Неправда Ваша! На ФФ2 уже совсем другим шрифтом ФОКУС написан Поэтому я и написал про владельцев ФФ2. Про С-МАХ врать не буду - не знаю Извините за дурное сравнение Типа, россияне - это теже французы, ведь флаг у нас так же из трех полос и цвета такие же , только по другому нарисован и в другой последовательности. |
’оварищ ѓлавный художник, ‚ы там не замерзли??? „а блин, спроил и сам выЯснил - •удожник находитсЯ в творческом запое! ЋбещалсЯ выйти из него в ближайшее времЯ... |
цитата: | ||
хорошо, что не в настоЯщем господа-товарищи, навалилось куча дел, конец года, скоро исправлюсь |
цитата: | ||
Неправда Ваша! На ФФ2 уже совсем другим шрифтом ФОКУС написан Поэтому я и написал про владельцев ФФ2. Про С-МАХ врать не буду - не знаю Извините за дурное сравнение Типа, россияне - это теже французы, ведь флаг у нас так же из трех полос и цвета такие же , только по другому нарисован и в другой последовательности. |