Необходимо быстро, очень, отремонтировать телефон Nokia.
Пропал звук при звонках, если вдарить по динамику звук временно появляется.
Может у кого мастер есть знакомый или проверенный сервис?
Shark
23 November 2010
Где отремонтировать сотовый телефон
Dimonokia
24 November 2010
Philippus, нет, гарантийной Nokia не занимаемся. Вообще АСЦ должны принимать.
Dimonokia
мне по ценам подскажите, плз...
Dimonokia, спасибо. Заболел я... поправлюсь приеду к вам чиниться...
Dimonokia
24 November 2010
Philippus, были раньше, но один нехороший сервис с хорошими московскими связями открылся поблизости, и нас сократили, но ничего, скоро опять восстановим
Скрытый текстПро друга не помню, у меня что не неделя так новый друг, всех и не упомнишь
x
TVS:
|
SE K810i, после попадания в сильный дождь, промок. Работает, но проявляются различные глюки, например, иногда перестает видеть сим-карту, поплыли пиксели на экране... Да и корпус хотелось бы поменять. Целесообразно чинить или в мусорку? |
Я S500i, кажись так модель обзывается, за 1900 отремонтировал, замена корпуса, кнопок, платы камеры, шлейфа и перепрошивка, после неоднократных падений и 3-х лет эксплуатации. Сейчас у малого в РА.
Тут чинил
Dimonokia
А Hyundai у вас ремонтируют (TV имею ввиду)?
Dimonokia
25 November 2010
IgorynR, нет.
Гарантийный и постгарантийный ремонт сотовых телефонов LG, плейеров, навигаторов и ebook Explay, продукциии Ipod и Imac. Негарантийные ремонты Nokia, Sonyericsson, Samsung и Iphone.
cangoo
26 November 2010
Dimonokiaну типа от системника к монитору
этоже раскладушка.или я модель попутал?
и сколько батарейка на н78 стоит?
KOM Спасибо, Олег, походу тебе весь телефон поменяли
Dimonokia
26 November 2010
cangoo, N73 это моноблок. Акб лучше в обычных магазинах купить, у нас запчасти, а аксессуары дорого стоят.
KOM, Чесно говоря не верится, что за все перечисленные работы всего 1900 руб. На вскидку, передня панеть 400 руб, клава 300 руб, шлейф 1000, плата камеры ?(скорей всего это шлейф) - 600 руб, ну и + работа. Или в Лантее грандиозная распродажа была.
Dimonokiaсорри!конечно ж про н76спрашиваю
Dimonokia
27 November 2010
cangoo
Шлейф - 450 руб. Работа - 400 руб. В наличии есть. А в чем проблема телефона, точно ли шлейф надо менять ?
Dimonokia
нокиа е52, вроде как после падения в воду глючит антенна - сколько будет стоить ремонт (замена антены)?
Dimonokia
28 November 2010
cangoo, похоже на шлейф, но надо продиагностировать.
dimcher. Антенна, это кусок пластмассы с железкой, менять ее после падения точно не надо, а вот контакты и передатчик нужно диагностировать.
Dimonokia
Проблема в том, что телефон теряет сеть периодически после падения в воду. Значит не антенна? Ремонт возможен или в любом случае что-то менять надо будет? Какие затраты мин-макс?
Прочитал тему, нашел знакомые названия и неудержался. Моя история: В 2008 г. в феврале, ровно через 1 год и 1 месяц после покупки супруга уронила мой N73 с подоконника, где он лежал и заряжался. После падения телефон выключился и больше не включался и не заряжался. На следующий день, порывшись в интернете наткнулся я на "Гаджет-Сервис" (на Черной речке). Отнес, объяснил ситуацию, и в полной уверенности что ремонт будет успешным поехал на работу. Через два дня мне позвонили и сказали - "Забирайте Ваш телефон, он не ремонтопригоден, сгорела вся плата". Забрал и забросил его дома на полку. Так он пролежал благополучно полгода. Летом заскочил ко мне в гости двоюродный брат - студент. Я, говорит в Беталинке подрабатываю. Отлично - говорю я - возьми мой телефон, может ваши спецы смогут его оживить. На следующий день звонит - скажи свой код блокировки, все включили, но заблокирован. Поехал я к брату забирать свой телефон, встретились - он говорит все работает, но очень долго заряжается, греется при этом и очень быстро садится батарея. Действительно, так и оказалось, батарея убивалась в "0" в течение часа. Звоню брату - надо что-то делать. Он забрал его снова, звонит - пропаяли всю плату, вдруг где контакта нет, и все вернулось в первоначальное состояние - нефунциклирует вообще. Снова я его забросил на полку месяца на четыре. Однажды разговорился с сослуживцем и он мне порекомендовал обраться в "МТ-Сервис" (Коммисара Смирнова). Приезжаю, объяснил всю ситуацию, сказал что надежд не питаю, но вдруг получиться... Не получилось - "Ваш телефон не ремонтопригоден". Ладно, думаю, раз никто не может его отремонтировать разберу, сам посмотрю, как-никак радиоинженер, хоть давно и незанимался ремонтом. Все оказалось банально просто. В момент падения с подоконника, т.к. зарядка была подключена, штеккер ЗУ сломил минусовой контакт в разъеме телефона и замнул на "+". Купил я в "SLK-Сервис" новый разьем, установил - и ура ... все работает. Батарея ожила полностью наверно через месяц. Пользуюсь уже второй год. На днях купил новую - старая вздулась. Еще забыл - после всех ремонтов пришлось еще перепаять на плате непомню уже толи резистор, толи кондер в цепи на кнопку включения.
Dimonokia
29 November 2010
dimcher, требуется диагностика, как уже и писал. Диагностика 250 руб, после нее будет известна точная стоимость.
bzv, ты конечно извини, но баян 100 %, посмеялись на работе.
bzv
29 November 2010
Dimonokia
Как раз нет. Все так и было. Даже где-то бумаги валяются после посещения всех вышеперечисленных сервисов.
Кстати в "Гаджете" за диагностику не взяли ничего, а в МТ - 300 руб вроде бы
Dimonokia, а сегодня на приемке около 18:00 Вы были?
Dimonokia
29 November 2010
-AsPilot-, даж не знаю, нас там трое и все бегают туда сюда )))
Телефон сдали? ключевое слово "Фокус клуб" было сказано ? Потому что, он должен был попасть ко мне, но мне Nokia не приносили.
Неа не сдал... не готов я 2 недели без телефона ходить
Dimonokia
Есть ли корпус на N76?
А то "никель" облез и закрываться плохо стала, нужно бы починть.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:57) |
Неа не сдал... не готов я 2 недели без телефона ходить |
Лишнего телефона нет? Хочешь, на пару недель дам на прокат неожиданно ожившую нокию 6300
OlBok, спасибо. Я тут по-другому решил выкрутиться
Dimonokia
30 November 2010
-AsPilot-, еще раз спрошу: Про ФФклуб было приемщику сказано?. "Своим" естественно быстрее все делается. В этом и смысл данной темы, вы дополнительные клиенты, а мы вам и скидку и скорость (если конечно детали в наличии).
cerega, Верхняя декоративная панель 850, задняя 1300 руб, средняя где клавиатура вообще 2050 стоит. Работа 400 руб. В наличии все есть.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:29) |
OlBok, спасибо. Я тут по-другому решил выкрутиться |
Кстати, у нас тут в доме по соседству на каждом подвале ремонт сотовых заявлен
DimonokiaСпасибо, цена
Проще уже наверное новый купить
Dimonokia, можно Ваш контактный телефон, мне проще Вас позвать...