Джордж: |
если все в кредит... то мож, лучше таки кататься на ФФ2? |
кредит -это удавка...
Джордж: |
если все в кредит... то мож, лучше таки кататься на ФФ2? |
Aleksandr13: |
Про финальную часть согласен на все сто. Вот смотри я взял кредит на 50%, их я планирую погасить когда продам свою старую машину. При оформлении кредита банк мне скинул от цены машины грубо 30 тысяч. Если я спустя 3 месяца к примеру гашу беспроцентно весь кредит, то по сравнению с человеком который пришел к дилеру с наликом и купил машину по цене до сброса ее цены для банка, то получается я где то на 20-ку сэкономлю по сравнению с безпкредитной покупкой Или я в чем то заблуждаюсь? |
DeTail: |
У меня на авто около 1 млн, кредит 280 тыс и скидка почти 18 тыс. Получилась реальная переплата по кредиту 2000, страховка 9100. |
S seifer: |
Джордж С учетом того, что деньги в РФ весьма быстро теряют свою ценность платить 15 штук сейчас и через год - значительно по разному воспринимается. Так что кредиты с процентной ставкой до 9% еще и выгоднее чем копить. |
цитата: |
Я извиняюсь- название страховой- в студию! Страховка в размере 0,9%... |
Как досрочно гасить кредит в Парибе, офис же в Москве, а переплата при переводе то не хилая будет, пусть даже 3-5 % |
Aleksandr13: |
aaleks Все зависит от того какая у тебя имхо сумма имеется кроме твоего авто, которое ты в будущем продашь и погасишь часть кредита. |
DeTail можно подробнее в личку, если не сложно конечно. |
Завести карту с интернет банк, Авангард например, и перевод стоит любой суммы стоит 10р. через интернет. |
Где эту карту завести, и как совершать платежи? |
M Msclne: |
archi_med А причем здесь Сбербанк? Там большой список карт, какую выбрать? |
Я так понимаю Сбер теперь не только в Москве эти платежи принимает, это хорошо. |