Nataly-TheBirdя смотрю ты сегодня тоже вся в поиске имиджа?
всем привет.
зы: не надо со мной здороваться
Nataly-TheBirdплюс за правильное написание слова "...нравится...", хоть кто-то на этом форуме знает, как эТО пишется..
canon3000
28 November 2010
ну чо тут, про непрокачанные писюны?
canon3000
28 November 2010
а Халф Ельф Фемэйл ниче так
Nataly-TheBird JMZ323
есссссссссссссссс++++++++++++
canon3000
28 November 2010
JMZ323:
|
Nataly-TheBird плюс за правильное написание слова "...нравится...", хоть кто-то на этом форуме знает, как эТО пишется.. |
хм... я думал правельно песать "нравиццо".
foksik:
|
Nataly-TheBird я смотрю ты сегодня тоже вся в поиске имиджа? |
решила поменять птичку
Вы со Слаффкой себе шапочки приделали, вот мне тоже захотелось))
JMZ323:
|
maria_av Погода шепчет... |
а вы тут че, долго будете?
canon3000
28 November 2010
JMZ323про ваш двор написали в фонтанке
Скрытый текстСкрытый текстЧитатель: В Стрельне упала бурильная установка – пострадавших нет
27.11.2010 13:00
Об инциденте на стройке сообщает очевидец. По данным читателя «Фонтанки» Андрея, вчера около 14 часов на стройплощадке в Стрельне, по адресу: улица Львовская, 21А, упала бурильная установка.
«При падении никто из людей не пострадал, только досталось трансформаторной подстанции, - пишет читатель. - Строительные работы в данном месте проводит ООО «Невская Строительная Компания». Сегодня с утра происходит подъем «поверженной» бурильной установки».
x
x
canon3000
28 November 2010
canon3000:
|
JMZ323 про ваш двор написали в фонтанке
Скрытый текстСкрытый текстЧитатель: В Стрельне упала бурильная установка – пострадавших нет 27.11.2010 13:00 Об инциденте на стройке сообщает очевидец. По данным читателя «Фонтанки» Андрея, вчера около 14 часов на стройплощадке в Стрельне, по адресу: улица Львовская, 21А, упала бурильная установка. «При падении никто из людей не пострадал, только досталось трансформаторной подстанции, - пишет читатель. - Строительные работы в данном месте проводит ООО «Невская Строительная Компания». Сегодня с утра происходит подъем «поверженной» бурильной установки». x x |
Да, только они не написале про повторное падение искомой устнавке при её подъёме, повлёкшее за собой выключение энергоснабженя в нашем микрорайоне
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 00:08) |
еще
Скрытый текстhttp://www.razooma.net/upload/iblock/6ec/dsc08106-2.jpg x |
Наташа, у тебя лиричессссское настроение?
maria_av:
|
canon3000 на прогулку |
старый клен, старый клен... (с)
foksik
28 November 2010
JMZ323Юра у мну старческий склероз
Скрытый текстпощади мою психику
Леше стало плохо?
или тебе?
или вам обоим?
x
canon3000
28 November 2010
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 00:14) |
JMZ323:
| Наташа, у тебя лиричессссское настроение? |
ага))) |
К сожалению не могу поддержать твой порыв...
, тат как пьян...
, за руль нельзя