canon3000
24 November 2010
В топку все эти коллекции.все равно пересматривать некогда.собрать все пластинки артиста, собрать все альбомы на кассетах.собрать все любимые фильмы на видеокассетах, собрать все фильмы на сиди.в топку сиди, собрать все фильмы на дивиди.кому отдать старые кассеты.где скачать все фильмы.где купить внешний жесткий диск...ыыы
Борецну тогда я зеленее буду, наверное
canon3000
я ж писал, где скачать...где купить ж/д - в Юлмарте полно...только смотри на потребляемую мощность...
куда все делись???
-----
а есть смысл покупать щётки, на которых снежинки нарисованы? вроде Хорс такие выпускает...в Ашане продаются...или это фигня?
canon3000
24 November 2010
Мазила, неужели вы не заметили иронии в моем посте ? :-)
Mazilla:
|
куда все делись??? ----- а есть смысл покупать щётки, на которых снежинки нарисованы? вроде Хорс такие выпускает...в Ашане продаются...или это фигня? |
я купил только водительскую в окее за 250 и отл всё!
canon3000
Вы такой шутник сегодня, сударь :-)
Борец
со снежинкой или обычный? срок эксплуатации?
Mazilla:
|
Борец со снежинкой или обычный? срок эксплуатации? |
вроде обычные...фантом называются
canon3000
а вкл тв и там одни сериалы про дебилов и ментов!!!новости-страшилки!
а хочется что-нибудь для фона под еду или ко сну!!!а искать лень,тем более теперь везде на тв юсби!!!
Mazilla
да какая разница!(про снежинку)
главное чтоб силиконовые!!!с графиткой!
canon3000
24 November 2010
Я вообще про цикличность нашего существования.копим одно , потом другое.за все с нас деньги вытягивают.я фильмы уже года 4 хожу смотреть тока в кино.
Борецпонял
SAndreyда этот силикон через 3 дня уже стирается...не?
MazillaРекомендую чистить щетки, а лучше мыть - я вот на сегодняшнюю ночь снимал, намыл, высушил, и как оттаяло стекло - всё прекрасно чистило, хоть в последнее время они уже подсаживались
Vikkontне, ну вроде есть специальные для зимних условий...первый раз за 3 года чёта припёрло проверить
Vikkont
рекомендую переодически высыпать на стекло раскрошенную сигарету и мыть!!!
очень хорошо обезжиривает и потом не будет островков.
ну и чистить саму щетку чистой салфеткой,лучше с пропиткой!
Mazillaбери силикон 4 размера!!!не сотрется и приятно!!!берешь в руки -маешь вещь!!!
SAndreyа если человек не курит? стрельнуть? и на глазах у давшего покрошить её на лобовуху
---
Хорс нормальная фирма? на зиму хватит?
цитата: |
ну и чистить саму щетку чистой салфеткой,лучше с пропиткой! |
а я слышал что наоборот не стоит!! вытирать щетки т.к. весь графит стерёте
Fucker86:
|
цитата: | ну и чистить саму щетку чистой салфеткой,лучше с пропиткой! |
а я слышал что наоборот не стоит!! вытирать щетки т.к. весь графит стерёте |
сафсем запутали
а ну разбирайтесь, чё мона чё низя делать?
canon3000
24 November 2010
я графитовые как то купил дворники, не помню чьи, граифит стерся за полдня а потом они ТАК стали скрипеть
canon3000
вооот..у меня тоже такой опыт есть...
теперь даже не знаю...Хорс нормальные щётки? или все только Фантомами пользуются?
Mazilla
бескаркасные хорс купленные в ленте гавно по крайней мере зимой .. грязь оставляют летом вроде лучше
-ALEKS-
о, спасибо! а Чемпионы? или там подделок много?