Выборы президента РБ 2010

13 years

Белоруссия: 1994-2006
Референдум в Белоруссии (1996)
Лукашенко на телевидении Беларуси (1994 год)
Плошча 2010
ОМОН избивает упавших девушек
Лукашенко: выборы прошли на высоком уровне. ОБСЕ так не считает
Александр Лукашенко. Четырежды президент
Правакатары разбіваюць дзверы Дому Ураду (одного поймали)
В начале видео четко видно что тот парень в шапке что бил стекло, говорит по микрофону в ухе

Опознан ещё один провокатор
Интервью Лукашенко телеканалу Euronews (20.12.2010)
Участники акции оппозиции в Минске рассказали о разгоне митинга
Жырыноўскі: З Лукашэнкам брыдка мець справу
Санкции в отношении РБ заставляют страдать многих использующих платёжную систему PayPal
Постоянные обновления в Twitteре
posted image

Advokatvlad
20 November 2010

Выборы президента РБ 2010
22,4K
views
26
members
490
yakopb
20 January 2011

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 22:34)
И где ты её видел? У фермеров которых столько же сколько свободы в РБ!

у себя в агароде !!
Vitalik_
21 January 2011

1

Пипец, я вон на зиму купил три мешка картошки - варится прекрасно, вкусная, что еще надо?
Maslik
21 January 2011

1

У Хохлов своё понятие о картошке
Advokatvlad
21 January 2011

-1

Maslik:

У Хохлов своё понятие о картошке

Картопля и в Африке КАРТОПЛЯ
Stalinizm
21 January 2011

Vitalik_:

Пипец, я вон на зиму купил три мешка картошки - варится прекрасно, вкусная, что еще надо?

Где в универсаме или гипермркете? Не смешите если бы не фермер не видать вам картошки! А тебе Андрей смеяться не надо лучше съездил бы и посмотрел как живут в деревне в РБ! Это просто печально
Vitalik_
21 January 2011

цитата:
А картошки в РБ нет качественной!

цитата:
Где в универсаме или гипермркете?    Не смешите если бы не фермер не видать вам картошки!

Простите, а как тогда между собой связаны две этих фразы?
Или фермеры свою картошку из-за границы возят?
Shark
21 January 2011

Crimean khan, езжу каждый год к бабушкам своим в деревню... никакой печали я не вижу... все как в моем детстве как в любом селе... только бабушки постарели сильно

А картошка в РБ, в моем рейтинге второе место занимает за картошкой из черноземья РФ
Привожу с собой мешка два всегда.
NinoNano
22 January 2011

Crimean khan
-1 тебе
цитата:
Где в универсаме или гипермркете?  Не смешите если бы не фермер не видать вам картошки! А тебе Андрей смеяться не надо лучше съездил бы и посмотрел как живут в деревне в РБ! Это просто печально

Живут как и всегда, кто работает, тот в порядке, кто горькую глушит, тот и плачется мол жить хреново, все растащили, что даже спереть нечего на пропой .
А покупаем мешками у фермера от того, что он сам привозит тебе во двор (первый раз пробуешь, второй покупаешь) - так просто удобнее. Если закончилась идешь и покупаешь в гипермаркете, естественно, исходя из своего опыта, судишь стоит ее покупать или нет.
-AsPilot-
+1 тебе
цитата:
только бабушки постарели сильно
да и многих уже нет
Stalinizm
22 January 2011

-1

NinoNano:

Crimean khan
-1 тебе
цитата:
Где в универсаме или гипермркете?  Не смешите если бы не фермер не видать вам картошки! А тебе Андрей смеяться не надо лучше съездил бы и посмотрел как живут в деревне в РБ! Это просто печально

Живут как и всегда, кто работает, тот в порядке, кто горькую глушит, тот и плачется мол жить хреново, все растащили, что даже спереть нечего на пропой .
А покупаем мешками у фермера от того, что он сам привозит тебе во двор (первый раз пробуешь, второй покупаешь) - так просто удобнее. Если закончилась идешь и покупаешь в гипермаркете, естественно, исходя из своего опыта, судишь стоит ее покупать или нет.
-AsPilot-
+1 тебе
цитата:
только бабушки постарели сильно
да и многих уже нет

Работает 1 а глушат 100!
Петроff
22 January 2011

цитата (Crimean khan)
Работает 1 а глушат 100!

Бедолага, этот крымский хан из Алушты. Кругом пьяницы, картошки нет, свободы нет. Как жить? Да и не жить как? Ни мыла ни веревки поди тоже нету в гипермаркете?

Advokatvlad
22 January 2011

Я считаю, что большинство тут летает в сказочных снах, вот буквально вчера общался с человеком, который проработал будучи студентом по всей Европе (есть вышка естественно), работал даже на заводе Samsung в Калуге, прошёл распределение и зарплату 450 000. Сейчас жизнь закрутила работает на заводе МАЗ (сам из Могилёва) и мечтает (подзаработает и уедет в Германию) уехать отсюда, да ему не повезло, нет связей устроиться на хорошую работу, как у большинства здесь. Вот его бы сюда, в эту ветку.
В Белоруссии жить можно при бабках, а без бабок тута ловить нечего, знали бы вы, как в Европе живут и работают из первых уст, наверное, не писали бы разную чушь, как тут жить хорошо
Maslik
22 January 2011

Влад, ни где без работы и денег ловить нечего.
Есть ещё одно про то ты забываешь, про статус человека или эмигранта, это бывает на много важнее любых денег!!!
Advokatvlad
23 January 2011

цитата:
Есть ещё одно про то ты забываешь, про статус человека или эмигранта, это бывает на много важнее любых денег!!!

Про статус я ни воем случае не забываю, меня пока мой статус тут вполне устраивает, но хотелось бы такой же статус, но в Европе, надо стремиться
Санкции в отношении РБ заставляют страдать многих использующих платёжную систему PayPal
Петроff
23 January 2011

Advokatvlad:

Ну и зачем писать неправду? По Вашей ссылке нет ни слова о PayPal. То что PayPal официально не принимает платежи из Беларуси ни с какими "санкциями" не связано. Они и из России и Украины не принимали до недавнего времени. Просто потому, что основателя PayPal Макса Левчина в детстве обижали в родном Киеве. Тем не менее пользоваться PayPal можно и из Беларуси. Вот, например, инструкция.
Advokatvlad
23 January 2011

П
Петроff:

Advokatvlad:

Ну и зачем писать неправду? По Вашей ссылке нет ни слова о PayPal. То что PayPal официально не принимает платежи из Беларуси ни с какими "санкциями" не связано. Они и из России и Украины не принимали до недавнего времени. Просто потому, что основателя PayPal Макса Левчина в детстве обижали в родном Киеве. Тем не менее пользоваться PayPal можно и из Беларуси. Вот, например, инструкция.

цитата:
Хе хе... Вот и нашлась причина по которой в Беларуси не работает ПП  Этой ссылкой со мной любезно поделились в самом Paypalе после двухнедельной переписки 
http://www.treasury.gov/resource-center/sa...s/Programs.aspx
Обратите внимание, что список совпадает со списком стран отсутствующих в Paypale (особенно удивило отсутствие Сербии... Я почему-то думал, что мы одни такие в Европе...

Так что ребята из технобанка могут сколько угодно обещать, что все у нас получится
Петроff
23 January 2011

Advokatvlad:

Этой ссылкой со мной любезно поделились в самом Paypalе после двухнедельной переписки

Они что там в PayPal по-английски читать не умеют? В приведенных по этой ссылке санкциях нет ни слова о запрете работать ни PayPal'у ни какой-либо другой американской компании на территории РБ. Да и если б это было так, то и всякие макдональдсы уж давно бы закрыли.

Лично я спокойно платил через PayPal из России еще до того, как она в России официально заработала. И то по глупости. Практически за все удобнее платить непосредственно картой. А PayPal вдобавок еще и комиссию берет.
Advokatvlad
23 January 2011

цитата:
В приведенных по этой ссылке санкциях нет ни слова о запрете работать

цитата:
Обратите внимание, что список совпадает со списком стран отсутствующих в Paypale (особенно удивило отсутствие Сербии... Я почему-то думал, что мы одни такие в Европе...
Петроff
23 January 2011

Advokatvlad:

Обратите внимание, что список совпадает со списком стран отсутствующих в Paypale

Обратил, не совпадает. Например Конго в PayPal присутствует, а в приведенном списке есть. Это так, навскидку.
Advokatvlad
23 January 2011

П
Петроff:

Advokatvlad:

Обратите внимание, что список совпадает со списком стран отсутствующих в Paypale

Обратил, не совпадает. Например Конго в PayPal присутствует, а в приведенном списке есть. Это так, навскидку.

цитата:
Этой ссылкой со мной любезно поделились в самом Paypalе после двухнедельной переписки
Петроff
23 January 2011

Advokatvlad:

Очень слабо в это верится. Даже если это было действительно так, то это говорит только о безграмотности и некомпетентности сотрудника, который поделился с Вами данной ссылкой.
Stalinizm
23 January 2011

П
Петроff:

цитата (Crimean khan)
Работает 1 а глушат 100!

Бедолага, этот крымский хан из Алушты. Кругом пьяницы, картошки нет, свободы нет. Как жить? Да и не жить как? Ни мыла ни веревки поди тоже нету в гипермаркете?

Ты переезжай жить в в рай РБ я тебе и мыло и веревку подарю отечественную, три мыла и три веревки отечественные! Привет Валке!
Maslik
24 January 2011

П
Петроff:

А PayPal вдобавок еще и комиссию берет.

Можно подробнее, я постоянно плачу но комиссии не заметил.
GURON
24 January 2011

цитата:
А PayPal вдобавок еще и комиссию берет.

C тех кто платит- не берёт.
Я тут на alibaba с китайцами переписываюсь, по поводу оплаты за товар через PayPal.. Так вот, они, в случае такого способа оплаты, действительно хотят на 4% больше от прайса, объясняя это какой-то комиссией вывода средств. Я так понимаю % платит тот кто принял деньги через эту платежную систему. Или китайцы мозги пудрят..
Хотя я получал 4 раза refund через палку- никаких % у меня не снимали. Ну тут 2 пунктика есть:
1. это то что зачисление является refund
2. деньги падают не на счет PayPal, а напрямую на карту (по причинам которые тут обсуждаются)
Петроff
24 January 2011

Maslik
GURON
А что тут гадать на кофейной гуще. Вот официальный ценник. Ничего бесплатного, как известно, не бывает.
Maslik
24 January 2011

Петроff, ну всё правильно, читайте внимательно
Если онлайн платежи - бесплатно, никакие проценты не берутся.
Если принимаете платеж берут - 1.9% to 2.9% + $0.30 USD
Если вы принимаете или отправляете платежи с пайпала на пайпал 2.9% + $0.30 USD
Петроff
24 January 2011

Maslik:

Если принимаете платеж берут - 1.9% to 2.9% + $0.30 USD

Если Вы платите за товар, то продавец этот платеж принимает, так? Следовательно в итоге Вы платите на 1.9-2.9% больше, просто эта комиссия уже заложена в цену товара. Или Вы считаете, что продавец эти проценты из своего кармана оплачивает, по доброте душевной?
Advokatvlad
2 February 2011

Опубликован список белорусских чиновников, невъездных в ЕС
santex73a
4 February 2011

Advokatvlad:

маловат список и толку 0.
posted image
NinoNano
7 February 2011

Advokatvlad:

как всегда облажались с этим списком
то мертвых включат, то дублируются фамилии, то вовсе фамилия и имя
получается, что список нафиг ни кому не нужен и его никто (кроме составителя - халтурщика) не читал
Однако прокукарекать надо было...
Stalinizm
8 February 2011

Инфляция за январь 2001 года составила 4 % , задумался ли кто?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник