цитата (Crimean khan @ Сегодня в 22:34) |
И где ты её видел? У фермеров которых столько же сколько свободы в РБ! |
у себя в агароде !!
Кто достоен стать президентом РБ? | |||
Александр Лукашенко | 15 | 31,2% | |
Владимир Некляев | 6 | 12,5% | |
Андрей Санников | 17 | 35,4% | |
Виталий Рымашевский | 0 | ||
Виктор Терещенко | 2 | 4,2% | |
Николай Статкевич | 6 | 12,5% | |
Ярослав Романчук | 1 | 2,1% | |
Алесь Михалевич | 0 | ||
Дмитрий Усс | 1 | 2,1% | |
Григорий Костусев | 0 |
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 22:34) |
И где ты её видел? У фермеров которых столько же сколько свободы в РБ! |
Vitalik_: |
Пипец, я вон на зиму купил три мешка картошки - варится прекрасно, вкусная, что еще надо? |
цитата: |
А картошки в РБ нет качественной! |
Где в универсаме или гипермркете? Не смешите если бы не фермер не видать вам картошки! |
Где в универсаме или гипермркете? Не смешите если бы не фермер не видать вам картошки! А тебе Андрей смеяться не надо лучше съездил бы и посмотрел как живут в деревне в РБ! Это просто печально |
только бабушки постарели сильно |
NinoNano: | ||||
Crimean khan -1 тебе
Живут как и всегда, кто работает, тот в порядке, кто горькую глушит, тот и плачется мол жить хреново, все растащили, что даже спереть нечего на пропой . А покупаем мешками у фермера от того, что он сам привозит тебе во двор (первый раз пробуешь, второй покупаешь) - так просто удобнее. Если закончилась идешь и покупаешь в гипермаркете, естественно, исходя из своего опыта, судишь стоит ее покупать или нет. -AsPilot- +1 тебе
|
цитата (Crimean khan) |
Работает 1 а глушат 100! |
Есть ещё одно про то ты забываешь, про статус человека или эмигранта, это бывает на много важнее любых денег!!! |
Advokatvlad: |
Санкции в отношении РБ заставляют страдать многих использующих платёжную систему PayPal |
П Петроff: | ||
Ну и зачем писать неправду? По Вашей ссылке нет ни слова о PayPal. То что PayPal официально не принимает платежи из Беларуси ни с какими "санкциями" не связано. Они и из России и Украины не принимали до недавнего времени. Просто потому, что основателя PayPal Макса Левчина в детстве обижали в родном Киеве. Тем не менее пользоваться PayPal можно и из Беларуси. Вот, например, инструкция. |
Хе хе... Вот и нашлась причина по которой в Беларуси не работает ПП Этой ссылкой со мной любезно поделились в самом Paypalе после двухнедельной переписки http://www.treasury.gov/resource-center/sa...s/Programs.aspx Обратите внимание, что список совпадает со списком стран отсутствующих в Paypale (особенно удивило отсутствие Сербии... Я почему-то думал, что мы одни такие в Европе... Так что ребята из технобанка могут сколько угодно обещать, что все у нас получится |
Этой ссылкой со мной любезно поделились в самом Paypalе после двухнедельной переписки |
В приведенных по этой ссылке санкциях нет ни слова о запрете работать |
Обратите внимание, что список совпадает со списком стран отсутствующих в Paypale (особенно удивило отсутствие Сербии... Я почему-то думал, что мы одни такие в Европе... |
Обратите внимание, что список совпадает со списком стран отсутствующих в Paypale |
Обратил, не совпадает. Например Конго в PayPal присутствует, а в приведенном списке есть. Это так, навскидку. |
Этой ссылкой со мной любезно поделились в самом Paypalе после двухнедельной переписки |
Бедолага, этот крымский хан из Алушты. Кругом пьяницы, картошки нет, свободы нет. Как жить? Да и не жить как? Ни мыла ни веревки поди тоже нету в гипермаркете? |
П Петроff: |
А PayPal вдобавок еще и комиссию берет. |
А PayPal вдобавок еще и комиссию берет. |
Maslik: |
Если принимаете платеж берут - 1.9% to 2.9% + $0.30 USD |
Опубликован список белорусских чиновников, невъездных в ЕС |