Выборы президента РБ 2010

13 years

Белоруссия: 1994-2006
Референдум в Белоруссии (1996)
Лукашенко на телевидении Беларуси (1994 год)
Плошча 2010
ОМОН избивает упавших девушек
Лукашенко: выборы прошли на высоком уровне. ОБСЕ так не считает
Александр Лукашенко. Четырежды президент
Правакатары разбіваюць дзверы Дому Ураду (одного поймали)
В начале видео четко видно что тот парень в шапке что бил стекло, говорит по микрофону в ухе

Опознан ещё один провокатор
Интервью Лукашенко телеканалу Euronews (20.12.2010)
Участники акции оппозиции в Минске рассказали о разгоне митинга
Жырыноўскі: З Лукашэнкам брыдка мець справу
Санкции в отношении РБ заставляют страдать многих использующих платёжную систему PayPal
Постоянные обновления в Twitteре
posted image

Advokatvlad
20 November 2010

Выборы президента РБ 2010
22,1K
views
26
members
490
Vitalik_
20 December 2010

Расслабьтесь вы уже с МАЗом и КАМАЗом
USSRrat
20 December 2010

Сегодня-завтра МАЗ продадут тому же КАМАЗу и все будет хорошо, будете ездить на КАМАЗе, а Камаз останется вне конкуренции. Хотя объективно кабина КАМАЗа это испытание для водителя.
Advokatvlad
20 December 2010

ОБСЕ: Выборы в Беларуси по-прежнему не соответствуют стандартам
цитата:
Президентские выборы продемонстрировали, что Беларуси еще предстоит пройти значительный путь, прежде чем она сможет полностью соответствовать своим обязательствам в рамках ОБСЕ, хотя и были отмечены определенные изменения к лучшему.
Advokatvlad
20 December 2010

цитата:
Миллионы, подсаженные на контракт, зависящие от своих начальников, которые им настоятельно рекомендуют пойти и досрочно проголосовать. У тебя хватит смелости сказать ему - подожди, сейчас камеру достану? Хотя было море сообщений, несколько реальных съемок, как это делается.

Один раз я пошёл против директора одной конторы (Беларустракторлизинг) - это было моё первое место работы в жизни экономистом, он заставлял сотрудников делать то что неположено, я записал разговор на диктофон, после этого меня уволили, но я в долгу не остался, написал 3 заявы в разные инстанции о деятельности (чёрные схемы) что знал и он потом мне стало известно заплатил большой штраф, а контору закрыли
Iga_Minsk
20 December 2010

Порадовал меня милиционер, лейтенант, на одном из видео, которому 'коллеги' тоже по голове зарядили. Все не так плохо, если и в милиции есть такие люди.
Вообще такая жестокость направлена на то, чтобы сделать еще большее количество людей сцыкунами, боящимися малейшего движения власти и готовых подставить свое очко по первому, даже не требованию, просьбе...
USSRrat
20 December 2010

Advokatvlad инстанции его закрыли государственные?
Advokatvlad
20 December 2010

USSRrat:

Advokatvlad инстанции его закрыли государственные?

Да. Но там уже всё шло к закрытию без меня, как раз Леонова посадили.
Advokatvlad
20 December 2010

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 15:54)
Терещенко знаю лично и его докторскую , ему надо было просто заработать денег, а денег ему дали будь здоров.

А я за эту с...у подпись поставил, потому что он друг отца
Advokatvlad
20 December 2010

USSRrat:

Iga_Minsk, их же там небыло пока не начали двери ломать? по крайней мере в онлайн репортажах это видно.

ты видел кто там двери ломал, ты знаешь кто они, неужели ты думаешь что двери (первый раз в Белоруссии) начали ломать простые люди, проснись сынок
Advokatvlad
20 December 2010

Iga_Minsk:

USSRrat
Их задача противостоять этому и оттеснять людей, а не избивать всех подряд и не устраивать скачки с ловлей по улицам...

а ловили ещё всю ночь, я новости на твиттере до 3 часов ночи читал.
Advokatvlad
20 December 2010

NinoNano:

USSRrat
а почему Некляев отдал распоряжение своим щемить машину ГАИ??
очень красиво соскочил, да еще и жервой стал.

Некляев струсил просто.
USSRrat
20 December 2010

1

Т.е. лидеры и 15 000 людей там случайно оказались?
Давайте так. Лидеры позвали - люди пришли.
Начали ломать двери они рядом стояли и несли ПОЛНУЮ ответственность за происходящее. или теперь мы все считаем что они должны соскочить?
Advokatvlad
20 December 2010

цитата:
Любая власть должна с максимальной жескостью бороться с такими демонстрантами. У мирового сообщества нет и не будет аргументов говорить, что это не "демократично". Иначе это не власть. Навскидку, из ближайшего, вспоминается Бишкек.

т.е. убиство людей там это нормально, ё-моё пипец просто. кто у нас в клубе тусуется.
USSRrat
20 December 2010

Advokatvlad, Бишкек? Забыли Лондон, Париж недавно ... короткая у вас память, однако.
USSRrat
20 December 2010

Advokatvlad:

т.е. убиство людей там это нормально, ё-моё пипец просто. кто у нас в клубе тусуется.

там убили кого то? Или вы сейчас опять фальсифицируете?
mr. Simpson
20 December 2010

А помните киевский майдан: красота, всё оранжевое - "Ющенко- так!", "Разам нас - багата!" "Геть!" Ветер перемен!

Спустя 4 года - рейтинг Ющенко 4%, Юля - его злейший враг и воровка, страна 4 года занималась хрен знает чем, (в лучшем случае топталась на месте), вступление в ЕС и все интеграционные процессы оказались лажей, а знакомые киевляне на мой вопрос "- А ты, кста на майдане был?" - отмахиваются и разводят руками - "Не, щяс конечно бы не пошёл, кто ж знал что так будет.."

"Революционным" демократиям на постсоветском пространстве как воздуха не хватает хороших примеров.
Advokatvlad
20 December 2010

USSRrat:

Advokatvlad:

там убили кого то? Или вы сейчас опять фальсифицируете?

Вы что не в курсе даже сколько в Бишкеке убили?
USSRrat
20 December 2010

Iga_Minsk:

Что за завод такой сказочный?

Кстати сегодня звонил на завод, я честно говоря давно в "отгулах" сейчас, решил недельку отдохнуть, не важно, звонил на завод, так вот там всем кто не придет на работу завтра и после завтра - прогул, даже если есть переработка и можешь гулять. За прогул - увольнение сегодня почти без разговоров.
Тяжело придти, согласись, если нужен отгул и тебе разбили лицо ... на площади. Вот эти все зависимые люди не могут пойти на площадь, даже если зохотят - у них нет другой кормушки, кроме АГЛ.
USSRrat
20 December 2010

Advokatvlad, причем тут Бишкек? У нас, что, то же кого то убили?
Advokatvlad
20 December 2010

mr. Simpson:

А помните киевский майдан: красота, всё оранжевое - "Ющенко- так!", "Разам нас - багата!" "Геть!" Ветер перемен!

Спустя 4 года - рейтинг Ющенко 4%, Юля - его злейший враг и воровка, страна 4 года занималась хрен знает чем, (в лучшем случае топталась на месте), вступление в ЕС и все интеграционные процессы оказались лажей, а знакомые киевляне на мой вопрос "- А ты, кста на майдане был?" - отмахиваются и разводят руками - "Не, щяс конечно бы не пошёл, кто ж знал что так будет.."

"Революционным" демократиям на постсоветском пространстве как воздуха не хватает хороших примеров.

Это был штатовский (США) переворот, зато теперь новый президент через срок, я уже говорил, что у нас могла быть такая же ситуация.
USSRrat
20 December 2010

Advokatvlad, вы только умничаете, вы серьезно объясните при чем тут бишкек и что бишкеком вы хотите объяснить.
Advokatvlad
20 December 2010

USSRrat:

Advokatvlad, причем тут Бишкек? У нас, что, то же кого то убили?

при том, что нужно думать о чём читаешь.
USSRrat
20 December 2010

Advokatvlad, ну ладно. И о чем я читаю?
Advokatvlad
20 December 2010

ruslan_na_forde:

USSRrat, PutL - поддерживаю, жаль плюсы кончилсь. Все верно говорите
Iga_Minsk - уважаю за позицию, из всех местных "оппозиционеров" ты выглядишь адекватным: хотя бы понятна твоя позиция - чего ты хочешь добиться своими действиями

...лиз!
USSRrat
20 December 2010

Advokatvlad:

ruslan_na_forde:

USSRrat, PutL - поддерживаю, жаль плюсы кончилсь. Все верно говорите
Iga_Minsk - уважаю за позицию, из всех местных "оппозиционеров" ты выглядишь адекватным: хотя бы понятна твоя позиция - чего ты хочешь добиться своими действиями

...лиз!

Advokatvlad
20 December 2010

Вы голосовали за Александра Лукашенко?
NinoNano
20 December 2010

1

цитата:

Порадовал меня милиционер, лейтенант, на одном из видео, которому 'коллеги' тоже по голове зарядили. Все не так плохо, если и в милиции есть такие люди.

Игорь ниже прочитай про этого деятеля, я бы ему сам зарядил, за то что он после всего, что натворил посмел одеть форму офицера.
Герой то не настоящий
Advokatvlad
20 December 2010

NinoNano:

Герой то не настоящий

Этот человек пришёл на площадь, а посему он уже Герой, автоматически.
posted image
Рассмешило
Stalinizm
20 December 2010

USSRrat:

Crimean khan, да, дерьмо, и что? купите мерседес ... МАЗ сегодня занимает свою долю рынка в совем сегменте и очень даже востребован в Росии. Зачем делать второй мерседес? КОМУ ОН НАХРЕН НУЖЕН?

Так чего же вы такое дерьмо делаете? Вот так пол страны
USSRrat
20 December 2010

Crimean khan, читайте выше. там все объяснялось зачем такой автомобиль и кому он нужен и какая очередь на него и т.д. Так же учите основы экономики - спрос/предложение. У мерседеса есть один маленький, но существенный недостаток - ЕГО ТЯЖЕЛО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ В ТАЙГЕ НА ЛЕСОПОВАЛЕ. Это решительный аргумент при выборе Мерседес или МАЗ.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up