Advokatvlad
20 November 2010
Выборы президента РБ 2010
Сегодня-завтра МАЗ продадут тому же КАМАЗу и все будет хорошо, будете ездить на КАМАЗе, а Камаз останется вне конкуренции. Хотя объективно кабина КАМАЗа это испытание для водителя.
Advokatvlad
20 December 2010
цитата: |
Миллионы, подсаженные на контракт, зависящие от своих начальников, которые им настоятельно рекомендуют пойти и досрочно проголосовать. У тебя хватит смелости сказать ему - подожди, сейчас камеру достану? Хотя было море сообщений, несколько реальных съемок, как это делается. |
Один раз я пошёл против директора одной конторы (Беларустракторлизинг) - это было моё первое место работы в жизни экономистом, он заставлял сотрудников делать то что неположено, я записал разговор на диктофон, после этого меня уволили, но я в долгу не остался, написал 3 заявы в разные инстанции о деятельности (чёрные схемы) что знал и он потом мне стало известно заплатил большой штраф, а контору закрыли
Iga_Minsk
20 December 2010
Порадовал меня милиционер, лейтенант, на одном из видео, которому 'коллеги' тоже по голове зарядили. Все не так плохо, если и в милиции есть такие люди.
Вообще такая жестокость направлена на то, чтобы сделать еще большее количество людей сцыкунами, боящимися малейшего движения власти и готовых подставить свое очко по первому, даже не требованию, просьбе...
Advokatvlad инстанции его закрыли государственные?
Advokatvlad
20 December 2010
USSRrat:
|
Advokatvlad инстанции его закрыли государственные? |
Да. Но там уже всё шло к закрытию без меня, как раз Леонова посадили.
Advokatvlad
20 December 2010
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 15:54) |
Терещенко знаю лично и его докторскую , ему надо было просто заработать денег, а денег ему дали будь здоров. |
А я за эту с...у подпись поставил, потому что он друг отца
Advokatvlad
20 December 2010
USSRrat:
|
Iga_Minsk, их же там небыло пока не начали двери ломать? по крайней мере в онлайн репортажах это видно. |
ты видел кто там двери ломал, ты знаешь кто они, неужели ты думаешь что двери (первый раз в Белоруссии) начали ломать простые люди, проснись сынок
Advokatvlad
20 December 2010
Iga_Minsk:
|
USSRrat Их задача противостоять этому и оттеснять людей, а не избивать всех подряд и не устраивать скачки с ловлей по улицам... |
а ловили ещё всю ночь, я новости на твиттере до 3 часов ночи читал.
USSRrat
20 December 2010
1
Т.е. лидеры и 15 000 людей там случайно оказались?
Давайте так. Лидеры позвали - люди пришли.
Начали ломать двери они рядом стояли и несли ПОЛНУЮ ответственность за происходящее. или теперь мы все считаем что они должны соскочить?
Advokatvlad
20 December 2010
Любая власть должна с максимальной жескостью бороться с такими демонстрантами. У мирового сообщества нет и не будет аргументов говорить, что это не "демократично". Иначе это не власть. Навскидку, из ближайшего, вспоминается Бишкек. |
т.е. убиство людей там это нормально, ё-моё пипец просто. кто у нас в клубе тусуется.
Advokatvlad, Бишкек? Забыли Лондон, Париж недавно ... короткая у вас память, однако.
Advokatvlad:
|
т.е. убиство людей там это нормально, ё-моё пипец просто. кто у нас в клубе тусуется. |
там убили кого то? Или вы сейчас опять фальсифицируете?
mr. Simpson
20 December 2010
А помните киевский майдан: красота, всё оранжевое - "Ющенко- так!", "Разам нас - багата!" "Геть!" Ветер перемен!
Спустя 4 года - рейтинг Ющенко 4%, Юля - его злейший враг и воровка, страна 4 года занималась хрен знает чем, (в лучшем случае топталась на месте), вступление в ЕС и все интеграционные процессы оказались лажей, а знакомые киевляне на мой вопрос "- А ты, кста на майдане был?" - отмахиваются и разводят руками - "Не, щяс конечно бы не пошёл, кто ж знал что так будет.."
"Революционным" демократиям на постсоветском пространстве как воздуха не хватает хороших примеров.
Advokatvlad
20 December 2010
USSRrat:
|
Advokatvlad:
| т.е. убиство людей там это нормально, ё-моё пипец просто. кто у нас в клубе тусуется. |
там убили кого то? Или вы сейчас опять фальсифицируете? |
Вы что не в курсе даже сколько в Бишкеке убили?
Iga_Minsk:
|
Что за завод такой сказочный? |
Кстати сегодня звонил на завод, я честно говоря давно в "отгулах" сейчас, решил недельку отдохнуть, не важно, звонил на завод, так вот там всем кто не придет на работу завтра и после завтра - прогул, даже если есть переработка и можешь гулять. За прогул - увольнение сегодня почти без разговоров.
Тяжело придти, согласись, если нужен отгул и тебе разбили лицо ... на площади. Вот эти все зависимые люди не могут пойти на площадь, даже если зохотят - у них нет другой кормушки, кроме АГЛ.
Advokatvlad, причем тут Бишкек? У нас, что, то же кого то убили?
Advokatvlad
20 December 2010
mr. Simpson:
|
А помните киевский майдан: красота, всё оранжевое - "Ющенко- так!", "Разам нас - багата!" "Геть!" Ветер перемен!
Спустя 4 года - рейтинг Ющенко 4%, Юля - его злейший враг и воровка, страна 4 года занималась хрен знает чем, (в лучшем случае топталась на месте), вступление в ЕС и все интеграционные процессы оказались лажей, а знакомые киевляне на мой вопрос "- А ты, кста на майдане был?" - отмахиваются и разводят руками - "Не, щяс конечно бы не пошёл, кто ж знал что так будет.."
"Революционным" демократиям на постсоветском пространстве как воздуха не хватает хороших примеров. |
Это был штатовский (США) переворот, зато теперь новый президент через срок, я уже говорил, что у нас могла быть такая же ситуация.
Advokatvlad, вы только умничаете, вы серьезно объясните при чем тут бишкек и что бишкеком вы хотите объяснить.
Advokatvlad
20 December 2010
USSRrat:
|
Advokatvlad, причем тут Бишкек? У нас, что, то же кого то убили? |
при том, что нужно думать о чём читаешь.
Advokatvlad, ну ладно. И о чем я читаю?
NinoNano
20 December 2010
1
Порадовал меня милиционер, лейтенант, на одном из видео, которому 'коллеги' тоже по голове зарядили. Все не так плохо, если и в милиции есть такие люди. |
Игорь ниже прочитай про этого деятеля, я бы ему сам зарядил, за то что он после всего, что натворил посмел одеть форму офицера.
Герой то не настоящий
Advokatvlad
20 December 2010
Этот человек пришёл на площадь, а посему он уже Герой, автоматически.
Рассмешило
Stalinizm
20 December 2010
USSRrat:
|
Crimean khan, да, дерьмо, и что? купите мерседес ... МАЗ сегодня занимает свою долю рынка в совем сегменте и очень даже востребован в Росии. Зачем делать второй мерседес? КОМУ ОН НАХРЕН НУЖЕН? |
Так чего же вы такое дерьмо делаете? Вот так пол страны
USSRrat
20 December 2010
Crimean khan, читайте выше. там все объяснялось зачем такой автомобиль и кому он нужен и какая очередь на него и т.д. Так же учите основы экономики - спрос/предложение. У мерседеса есть один маленький, но существенный недостаток - ЕГО ТЯЖЕЛО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ В ТАЙГЕ НА ЛЕСОПОВАЛЕ. Это решительный аргумент при выборе Мерседес или МАЗ.