Выборы президента РБ 2010

13 years

Белоруссия: 1994-2006
Референдум в Белоруссии (1996)
Лукашенко на телевидении Беларуси (1994 год)
Плошча 2010
ОМОН избивает упавших девушек
Лукашенко: выборы прошли на высоком уровне. ОБСЕ так не считает
Александр Лукашенко. Четырежды президент
Правакатары разбіваюць дзверы Дому Ураду (одного поймали)
В начале видео четко видно что тот парень в шапке что бил стекло, говорит по микрофону в ухе

Опознан ещё один провокатор
Интервью Лукашенко телеканалу Euronews (20.12.2010)
Участники акции оппозиции в Минске рассказали о разгоне митинга
Жырыноўскі: З Лукашэнкам брыдка мець справу
Санкции в отношении РБ заставляют страдать многих использующих платёжную систему PayPal
Постоянные обновления в Twitteре
posted image

Advokatvlad
20 November 2010

Выборы президента РБ 2010
22,1K
views
26
members
490
USSRrat
20 December 2010

Iga_Minsk, ну, да, фальсификация, да, там стоял человек, который это сделал, он получает на руку за это, это взятка от власти главному на участке. Это наша реальность. Вокруг взяточники и дающие взятки, начиная с дорог и ГАИ, заканчивая властью.
Но кровь тут непричем на площади и захват административного здания. Даже результатов выборов вроде бы еще нет.
ruslan_na_forde
20 December 2010

USSRrat, PutL - поддерживаю, жаль плюсы кончилсь. Все верно говорите
Iga_Minsk - уважаю за позицию, из всех местных "оппозиционеров" ты выглядишь адекватным: хотя бы понятна твоя позиция - чего ты хочешь добиться своими действиями
USSRrat
20 December 2010

Скрытый текст
Iga_Minsk
20 December 2010

USSRrat
Реальность проглотить и утереться?
USSRrat
20 December 2010

2

Я могу сказать так. Переворот у нас нереален, т.к. АГЛ подпитывает большую рать людей, в основном сельских, которые не хотят работать, а хотят получать деньги. Я сам знаю что это такое, пока я был студентом, пока был молодым специалистом, я голосовал за АГЛ. Несколько лет назад я стал независим от государства и его подачек, и стал голосовать за оппозицию, потому что сегодня готов к резкому повороту страны.
Так вот, пока у нас в стране люди не поймут, что могут САМИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, они не выйдут на захват власти силовым путем. А когда люди бюудут готовы, то эти дубинки в час Ч сами развернутся в другую сторону, когда эти ребята (а я знаю, поверьте, там под касками 90% сельских болванов, которым ничего в жизни не свети кроме Сталицы у пагонах) поймут, что могут жить и сами, без подачек.
USSRrat
20 December 2010

Iga_Minsk, ну да, пока мы будем глотать взятки ГАИшникам, пока будем скрывать налоги (глотать это) - будем глотать и фальсификации на выборах. Ничем не отличется взятка ГАИшнику от взятки от власти при выборах. Мы это все порадили. Нету таких взятак в европе, и нет или почти нет фальсификаций.
Iga_Minsk
20 December 2010

USSRrat
Я тоже был студентом и молодым специалистом. Это какие-же подачки дает государство данным категориям. Может я чего пропустил?
Stalinizm
20 December 2010

P
PutL:

USSRrat:

По поводу трусов - это тут тот, кто ставит мне на сообщениях -1, прячась за спины других. не имея что сказать.

Не обращай внимания, это известный оппозиционер (неуловимый ...)

Я ставил минусы и поставил бы больше! Гена вспомни сколько украл денег АГЛы у людей с 2008 на 2009 года!
USSRrat
20 December 2010

Iga_Minsk,
1.) не надо было идти в армию, если ты был студент. протиф АГЛ - иди в армию.
2.) Бесплатный проезд был по студаку, потом 50%.
3.) Нужно было хоть как то удержаться на заводе - на площади? - пшел вон с завода.
и т.д.
Iga_Minsk
20 December 2010

USSRrat
Я не даю взяток гаишникам с 1999 года.
Собственное достоинство, все же - категория внутренняя. Для тех у кого его нет - закон, как заместитель...
USSRrat
20 December 2010

Ели перенести на колхоз - они пасут коров, продают молоко - это единственный их заработок! Вся страна пасет коров! Пасет в убыток и не понимает, но берут все подачки!
USSRrat
20 December 2010

Iga_Minsk:

USSRrat
Я не даю взяток гаишникам с 1999 года.
Собственное достоинство, все же - категория внутренняя. Для тех у кого его нет - закон, как заместитель...

В нашей стране СОТНИ ТЫСЯЧ ДАЮТ ВЗЯТКИ!!! Мы же все это понимаем! и это уже стиль жизни кучи людей.
Iga_Minsk
20 December 2010

USSRrat
Я прошел армию, ВДВ и нисколько не жалею, укрепила внутренние убеждения и способность давать отпор.
Бесплатнго проезда не было, насколько я помню, был льготный. Но это опять же не от АГЛ лично, а от государства.
Пшел вон с завода, если не голосовал с АГЛ? Что за завод такой сказочный?
USSRrat
20 December 2010

И берут.
USSRrat
20 December 2010

Iga_Minsk, я не говорил не голосовал, вы передергиваете. Я говорил про площадь и все эти беспорядки - если заметят, ВЫЛЕТИШЬ как пробка. К тому же хотелось квартиру, от завода, к тому же хотелось стабильности, в принципе завод платил, а собственник государство (читай АГЛ). МАЗ. Я и сейчас там работаю, но веду свое дело.
Поэтому, считаю, пока у нас АГЛ платит всем ЗП (читай пока все государственное) - никаких переваротов. Как только он приватизирует все - он сам себя закапает!
USSRrat
20 December 2010

Сегодня МАЗ не пойдет на площадь, а когда платить ЗП будет Ивеко - все пойдут. Они будут защищены.
Iga_Minsk
20 December 2010

Iga_Minsk
цитата:
если ты был студент. протиф АГЛ - иди в армию

Извини, я не тот пункт понял.
В общем суть понятна, называется приспособленчество или памяркоунасць. Весьма распространенное явление в наших болотистых местах. Ну, каждый своим Б-гам молится.
На другом уровне, председателей комиссий, тоже человек думает, хотя и нарушая УК, моим деткам тоже кушать надо, сделаю подлость, это же не страшно. В результате вырастает такая пирамида вплоть до самого верха. Знакомо по нацистской Германии или по Сталинскому СССР.
Stalinizm
20 December 2010

USSRrat
Маз! Покупал я МАЗ ваш полная куча железа японцам можно продать на металлолом не больше! 50 000 прошел пришлось шкворень менять, 200 000 прошел коробка накрылась спасибо вам за кашество изделия!
Но денги берете еще какие!!!
USSRrat
20 December 2010

Crimean khan, еще какие СНГшные покупали?
USSRrat
20 December 2010

Iga_Minsk, не будет площади и не зря диктатор держит сельское хозяйство ... будет площадь - будет кровь, колхозы постоянно поставляют солдат для внутренней армии - или пастух или милиционер (сам знаю, есть двоюродные братья и друзья в колхозе), 3ое из них 4ых прошли милицию в Минске, один только остался служить и то у себя в колхозе милиционером в охране.
USSRrat
20 December 2010

Crimean khan, да, дерьмо, и что? купите мерседес ... МАЗ сегодня занимает свою долю рынка в совем сегменте и очень даже востребован в Росии. Зачем делать второй мерседес? КОМУ ОН НАХРЕН НУЖЕН?
USSRrat
20 December 2010

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 18:44)
пришлось шкворень менять, 200 000 прошел коробка накрылась спасибо вам за кашество изделия!

Ради хохмы замечу, что, там где есть шкворень - нету коробки. Шкворень устанавливается на полуприцеп. На Тягаче стоит седло (седельносцепное устройство).
Stalinizm
20 December 2010

USSRrat:

Камаз покупали гораздо лучше на РФ молочные продукты рефрижератором ходил ходил увольнялся с завода пробег был 600 000 под замену была турбина на 500 000 и цена на 9 % дешевле!
USSRrat
20 December 2010

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 18:54)
USSRrat:

Камаз покупали гораздо лучше на РФ молочные продукты рефрижератором ходил ходил увольнялся с завода пробег был 600 000 под замену была турбина на 500 000 и цена на 9 % дешевле!

Вот видите, ы же КАМАЗ купили шасси с платформой, а МАЗ тягач (раз вы заговорили про шкворень). Почему не купили КАМАЗ тягач? Потому что камаз тягач - полное дерьмо, да и нету еще такого в серии, а если и есть, то вы сами пойди те и найдите его в Беларуси, а если не найдете едьте в росию, и поймите какое тягач КАМАЗ дерьмо.
USSRrat
20 December 2010

По коробке, коробка там или КАМАЗ или ZF ... есть СААЗ на 4370, но это совем другой класс ...
Iga_Minsk
20 December 2010

USSRrat
ВАЗ в России тоже занимает свою долю рынка и потихоньку умирает...
Stalinizm
20 December 2010

USSRrat:

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 18:44)
пришлось шкворень менять, 200 000 прошел коробка накрылась спасибо вам за кашество изделия!

Ради хохмы замечу, что, там где есть шкворень - нету коробки. Шкворень устанавливается на полуприцеп. На Тягаче стоит седло (седельносцепное устройство).

Да, уууж хорошие работники на МАЗ ! Шкворень в переднем мосту! КПП это это агрегат для переключения передач
USSRrat
20 December 2010

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 18:57)
Шкворень в переднем мосту!

Шкворень переднего моста называется Шкворень переднего моста. Или вы считаете там один шкворень в МАЗ?
USSRrat
20 December 2010

Iga_Minsk, пусть умирает, при чем тут ВАЗ. Пока еще никому не нужен второй мерседес или рено. Если вы все тут думали, что купите машину в 2 раза дешевле - и будет такая же хорошая - то вы все крупно ошибаетесь. Даже НАИВНО ошибаетесь.
Грубо ошибаетеь. Тут даже спорить не надо. МАЗ дерьмо за копейки - но это его рынок. Кто купит МАЗ с качеством мерседес и по его цене? Вообще то надо деньги зарабатывать, а не показывать какие мы умеем делать машины.
USSRrat
20 December 2010

я знаю людей на форуме, которые работают в России в транспортной компании и никогда не променяют тягач МАЗ на КАМАЗ. И стоят в очереди по 2-3 месяца пока получат заветный 5440А9 от которого в принципе фанатеют. Да, МАЗ дерьмо за цену Мерседес, ну, если тут такие все умные - купите новый мерседес. Это рынок. В кризис именно МАЗ был первым налогоплательщиком, когда АГЛ не смог нефти добыть в россии ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up