Выборы президента РБ 2010

13 years

Белоруссия: 1994-2006
Референдум в Белоруссии (1996)
Лукашенко на телевидении Беларуси (1994 год)
Плошча 2010
ОМОН избивает упавших девушек
Лукашенко: выборы прошли на высоком уровне. ОБСЕ так не считает
Александр Лукашенко. Четырежды президент
Правакатары разбіваюць дзверы Дому Ураду (одного поймали)
В начале видео четко видно что тот парень в шапке что бил стекло, говорит по микрофону в ухе

Опознан ещё один провокатор
Интервью Лукашенко телеканалу Euronews (20.12.2010)
Участники акции оппозиции в Минске рассказали о разгоне митинга
Жырыноўскі: З Лукашэнкам брыдка мець справу
Санкции в отношении РБ заставляют страдать многих использующих платёжную систему PayPal
Постоянные обновления в Twitteре
posted image

Advokatvlad
20 November 2010

Выборы президента РБ 2010
22,4K
views
26
members
490
Advokatvlad
16 December 2010

-1

Путин ответил на sms белоруса
цитата:
О чем мы сейчас договорились? Мы договорились о том, что мы поставим в Белоруссию в течение следующего года 20-21 млн тонн нефти сырой беспошлинно. Это будет стоить нашему бюджету, мы недополучим примерно 5 млрд 300 млн долларов.

цитата:
Ну что взять с них, те кто есть бараны, тех и стричь будут...

Интересно, кто у нас досрочно проголосовал, кажись я уже догадываюсь
Stalinizm
16 December 2010

Advokatvlad
Ссылка не работает!
Iga_Minsk
16 December 2010

1

Улыбнулся...

posted image
Advokatvlad
16 December 2010

1

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРЕДВЫБОРНЫХ РОЛИКОВ КОМАНДЫ НЕКЛЯЕВА
цитата:
«Если бы мы жили по словам Лукашенко — все было бы замечательно. Но по делам его — увы», - уверен Некляев.

Не думал, что ruslan_na_forde так будет минусить мои посты, наверное, думал что я не догадаюсь, не увижу
posted image
ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ КАК ОНО ЕСТЬ - ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ
цитата:
Письма:
"Добрый день! Сегодня мне стало известно о предвыборном собрании в политехническом колледже г. Витебска (13 декабря), на котором директор колледжа лично пообещала исключить каждого студента, если он будет замечен рядом с какими-либо демонстрациями и митингами в поддержку альтернативных кандидатов или на их встречах с избирателями (по принципу "кто не с нами - тот против нас", придав будущему голосованию окраску "За" и "Против" действующего "президента". На мой взгляд, такого рода давление со стороны властей является грубейшим нарушением избирательного законодательства..."

Кстати, у нас же есть в клубе реальный БРСМовец, но сидит глухо, как в танке, ничего не пишет, знает что не прав.
БРСМ ведь тоже досрочно голосовать ходил? Да Русланчик?
Stalinizm
16 December 2010

Advokatvlad:

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРЕДВЫБОРНЫХ РОЛИКОВ КОМАНДЫ НЕКЛЯЕВА
цитата:
«Если бы мы жили по словам Лукашенко — все было бы замечательно. Но по делам его — увы», - уверен Некляев.

Не думал, что ruslan_na_forde так будет минусить мои посты, наверное, думал что я не догадаюсь, не увижу
posted image
ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ КАК ОНО ЕСТЬ - ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ
цитата:
Письма:
"Добрый день! Сегодня мне стало известно о предвыборном собрании в политехническом колледже г. Витебска (13 декабря), на котором директор колледжа лично пообещала исключить каждого студента, если он будет замечен рядом с какими-либо демонстрациями и митингами в поддержку альтернативных кандидатов или на их встречах с избирателями (по принципу "кто не с нами - тот против нас", придав будущему голосованию окраску "За" и "Против" действующего "президента". На мой взгляд, такого рода давление со стороны властей является грубейшим нарушением избирательного законодательства..."

Кстати, у нас же есть в клубе реальный БРСМовец, но сидит глухо, как в танке, ничего не пишет, знает что не прав.
БРСМ ведь тоже досрочно голосовать ходил? Да Русланчик?

Так вот откуда у него фокус из бюджетных денег!!
Glaz1945
16 December 2010

Че то вы какую-то ... развели
Glaz1945
16 December 2010

1

Читаю, и удивляюсь! Взрослые мужики, а нормальным языком никто говорить не может.
Advokatvlad
16 December 2010

цитата:

А у тебя фокуса нет потому, что ты в БРСМе не состоял и досрочно голосовать не ходил, и снег не чистил
Интересно кто за Усса проголосовал?
А вода в машинках, которые в Минск стянули, не замёрзнит в -10, там специальный подогрев, кто знает?
Кто пойдёт на ёлку, на коньках кататься в восемь часов 19 декабря?
Stalinizm
16 December 2010

Advokatvlad:

цитата:

А у тебя фокуса нет потому, что ты в БРСМе не состоял и досрочно голосовать не ходил, и снег не чистил

Да, ууууужжжжжж я бедный украинец и купил национальный автомобиль!
Stalinizm
16 December 2010

Я хочу значок , но только Саникова!
Advokatvlad
17 December 2010

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 21:27)

Тебе не положено, у тебя гражданства РБ нет. И значка такого нет у меня
Stalinizm
16 December 2010

Advokatvlad:

Статья 11 конституции РБ
Advokatvlad
16 December 2010

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 21:41)
Advokatvlad:

Статья 11 конституции РБ

Я даже не знаю доверять ей или нет, всё-таки 2 раза уже менялась, сегодня такая завтра другая.
А значка у меня всё-равно такого нет.
Iga_Minsk
17 December 2010

цитата:

Да уж, до такого позорища дожились... Обидно вдвойне, я этот, тогда еще техникум, заканчивал в 92 году, атмосфера была иная, могли группой сняться с занятий НВП из-за оскорбления одного из согруппников преподавателем и пойти разговаривать с директором. Точно видно, количество нормальных парней с крепкими яйцами и стержнем внутри катастрофически уменьшилось, количество самцов в юбках сильно возросло, если уже от такой херни отбиться не могут...
Maslik
17 December 2010

Iga_Minsk, быстро ты повесил на машинку бумажку, только сейчас понял что ты имел ввиду
Iga_Minsk
17 December 2010

Maslik
И где это ты меня видел?
Maslik
17 December 2010

Iga_Minsk , я тебе 2 раза ПРИВЕТ писал на стекле.
Переехал?
Iga_Minsk
17 December 2010

Maslik
А я то думал...
Точнее сказать съехал...
Advokatvlad
17 December 2010

СКАНДАЛЬНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАТОРА
цитата:
Нам  стали известны секретные технологии по проведению «справедливых выборов» Президента-2010 . Председатель одной из участковых избирательных комиссий Могилевской области на условиях анонимности поделилась методикой, обеспечивающей Лукашенко «элегантную победу» в течение многих лет. Читаем -- и ужасаемся циничности чиновников, которые сознательно обманывают своих сограждан и уверены в абсолютной безнаказанности!
Stalinizm
18 December 2010

кто -нибудь идет на площадь?
Iga_Minsk
18 December 2010

Crimean khan
Встретимся...
Stalinizm
18 December 2010

Iga_Minsk:

Crimean khan
Встретимся...

А где именно в каком месте?
Iga_Minsk
18 December 2010

Crimean khan
На площади...
Energy_zer
18 December 2010

Iga_Minsk:

Crimean khan
На площади...

Боюсь в камере...
Iga_Minsk
19 December 2010

Energy_zer
Кто боится, тот дома в шкафу сидит...
Advokatvlad
19 December 2010

1

Iga_Minsk
Меня наверное, хрен отпустят, боятся что убьют, начнут менты пулями резиновыми стрелять (а может и настоящими) и водой холодной обольют Как думаешь сколько придёт людей, по слухам должно быть много, не так как раньше.
НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. ПАМЯТКИ
цитата:
В-третьих, вы можете предоставить ночлег нуждающимся. Ожидается, что на Площадь из регионов приедет масса людей.
Energy_zer
19 December 2010

Advokatvlad:

цитата:
В-третьих, вы можете предоставить ночлег нуждающимся. Ожидается, что на Площадь из регионов приедет масса людей.

Провокатор - ...
Stalinizm
19 December 2010

E
Energy_zer:

Iga_Minsk:

Crimean khan
На площади...

Боюсь в камере...

Energy_zer
Сдавать диктатору ты будешь?
ruslan_na_forde
19 December 2010

Advokatvlad:

Меня наверное, хрен отпустят, боятся что убьют, начнут менты пулями резиновыми стрелять (а может и настоящими) и водой холодной обольют

цитата:
От себя хочу отметить. Что человек, который слегка боится за свою безопасность и является немного нерешительным, но придёт принять участи в протесте таким полу-пассивным и осторожным способом, в 100 раз смелее и решительнее любого «блёгера» который виртуально крут, но свою задницу не оторвёт от кресла 19 декабря под выдуманным для себя «интеллектуальным» предлогом.

Advokatvlad
19 December 2010

ruslan_na_forde:

Advokatvlad:

Меня наверное, хрен отпустят, боятся что убьют, начнут менты пулями резиновыми стрелять (а может и настоящими) и водой холодной обольют

цитата:
От себя хочу отметить. Что человек, который слегка боится за свою безопасность и является немного нерешительным, но придёт принять участи в протесте таким полу-пассивным и осторожным способом, в 100 раз смелее и решительнее любого «блёгера» который виртуально крут, но свою задницу не оторвёт от кресла 19 декабря под выдуманным для себя «интеллектуальным» предлогом.

Я сказал, что меня не отпустят, но приду ли я туда или нет я не говорил, а ты бы лучше сидел тихо и не пиликал, только и можешь что посты удалять, трус. И в БРСМ подписываться, чего ты туда шёл, боялся, что из универа исключат Игорь уже неоднократно говорил, как таких людей называют и считают.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник