Advokatvlad
20 November 2010
Выборы президента РБ 2010
Advokatvlad
16 December 2010
-1
Путин ответил на sms белорусацитата: |
О чем мы сейчас договорились? Мы договорились о том, что мы поставим в Белоруссию в течение следующего года 20-21 млн тонн нефти сырой беспошлинно. Это будет стоить нашему бюджету, мы недополучим примерно 5 млрд 300 млн долларов. |
цитата: |
Ну что взять с них, те кто есть бараны, тех и стричь будут... |
Интересно, кто у нас досрочно проголосовал, кажись я уже догадываюсь
Stalinizm
16 December 2010
Advokatvlad
Ссылка не работает!
Advokatvlad
16 December 2010
1
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРЕДВЫБОРНЫХ РОЛИКОВ КОМАНДЫ НЕКЛЯЕВАцитата: |
«Если бы мы жили по словам Лукашенко — все было бы замечательно. Но по делам его — увы», - уверен Некляев. |
Не думал, что
ruslan_na_forde так будет минусить мои посты, наверное, думал что я не догадаюсь, не увижу
ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ КАК ОНО ЕСТЬ - ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮцитата: |
Письма: "Добрый день! Сегодня мне стало известно о предвыборном собрании в политехническом колледже г. Витебска (13 декабря), на котором директор колледжа лично пообещала исключить каждого студента, если он будет замечен рядом с какими-либо демонстрациями и митингами в поддержку альтернативных кандидатов или на их встречах с избирателями (по принципу "кто не с нами - тот против нас", придав будущему голосованию окраску "За" и "Против" действующего "президента". На мой взгляд, такого рода давление со стороны властей является грубейшим нарушением избирательного законодательства..." |
Кстати, у нас же есть в клубе реальный БРСМовец, но сидит глухо, как в танке, ничего не пишет, знает что не прав.
БРСМ ведь тоже досрочно голосовать ходил? Да Русланчик?
Stalinizm
16 December 2010
Advokatvlad:
|
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРЕДВЫБОРНЫХ РОЛИКОВ КОМАНДЫ НЕКЛЯЕВА
цитата: | «Если бы мы жили по словам Лукашенко — все было бы замечательно. Но по делам его — увы», - уверен Некляев. |
Не думал, что ruslan_na_forde так будет минусить мои посты, наверное, думал что я не догадаюсь, не увижу ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ КАК ОНО ЕСТЬ - ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ
цитата: | Письма: "Добрый день! Сегодня мне стало известно о предвыборном собрании в политехническом колледже г. Витебска (13 декабря), на котором директор колледжа лично пообещала исключить каждого студента, если он будет замечен рядом с какими-либо демонстрациями и митингами в поддержку альтернативных кандидатов или на их встречах с избирателями (по принципу "кто не с нами - тот против нас", придав будущему голосованию окраску "За" и "Против" действующего "президента". На мой взгляд, такого рода давление со стороны властей является грубейшим нарушением избирательного законодательства..." |
Кстати, у нас же есть в клубе реальный БРСМовец, но сидит глухо, как в танке, ничего не пишет, знает что не прав. БРСМ ведь тоже досрочно голосовать ходил? Да Русланчик? |
Так вот откуда у него фокус из бюджетных денег!!
Че то вы какую-то ... развели
Читаю, и удивляюсь! Взрослые мужики, а нормальным языком никто говорить не может.
Advokatvlad
16 December 2010
Так вот откуда у него фокус из бюджетных денег!! |
А у тебя фокуса нет потому, что ты в БРСМе не состоял и досрочно голосовать не ходил, и снег не чистил
Интересно кто за Усса проголосовал?
А вода в машинках, которые в Минск стянули, не замёрзнит в -10, там специальный подогрев, кто знает?
Кто пойдёт на ёлку, на коньках кататься в восемь часов 19 декабря?
Stalinizm
16 December 2010
Advokatvlad:
|
цитата: | Так вот откуда у него фокус из бюджетных денег!! |
А у тебя фокуса нет потому, что ты в БРСМе не состоял и досрочно голосовать не ходил, и снег не чистил |
Да, ууууужжжжжж я бедный украинец и купил национальный автомобиль!
Stalinizm
16 December 2010
Я хочу значок , но только Саникова!
Advokatvlad
17 December 2010
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 21:27) |
Я хочу значок , но только Саникова! |
Тебе не положено, у тебя гражданства РБ нет. И значка такого нет у меня
Advokatvlad
16 December 2010
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 21:41) |
Advokatvlad:
| цитата (Crimean khan @ Сегодня в 21:27) | Я хочу значок , но только Саникова! |
Тебе не положено, у тебя гражданства РБ нет. И значка такого нет у меня |
Статья 11 конституции РБ |
Я даже не знаю доверять ей или нет, всё-таки 2 раза уже менялась, сегодня такая завтра другая.
А значка у меня всё-равно такого нет.
Iga_Minsk
17 December 2010
"Добрый день! Сегодня мне стало известно о предвыборном собрании в политехническом колледже г. Витебска (13 декабря), на котором директор колледжа лично пообещала исключить каждого студента, если он будет замечен рядом с какими-либо демонстрациями и митингами в поддержку альтернативных кандидатов или на их встречах с избирателями (по принципу "кто не с нами - тот против нас", придав будущему голосованию окраску "За" и "Против" действующего "президента". На мой взгляд, такого рода давление со стороны властей является грубейшим нарушением избирательного законодательства..." |
Да уж, до такого позорища дожились... Обидно вдвойне, я этот, тогда еще техникум, заканчивал в 92 году, атмосфера была иная, могли группой сняться с занятий НВП из-за оскорбления одного из согруппников преподавателем и пойти разговаривать с директором. Точно видно, количество нормальных парней с крепкими яйцами и стержнем внутри катастрофически уменьшилось, количество самцов в юбках сильно возросло, если уже от такой херни отбиться не могут...
Iga_Minsk
17 December 2010
Maslik
И где это ты меня видел?
Iga_Minsk , я тебе 2 раза ПРИВЕТ писал на стекле.
Переехал?
Iga_Minsk
17 December 2010
Maslik
А я то думал...
Точнее сказать съехал...
Stalinizm
18 December 2010
кто -нибудь идет на площадь?
Iga_Minsk
18 December 2010
Crimean khan
Встретимся...
Stalinizm
18 December 2010
Iga_Minsk:
|
Crimean khan Встретимся... |
А где именно в каком месте?
Iga_Minsk
18 December 2010
Crimean khan
На площади...
Iga_Minsk
19 December 2010
Energy_zerКто боится, тот дома в шкафу сидит...
Advokatvlad
19 December 2010
1
Iga_MinskМеня наверное, хрен отпустят, боятся что убьют, начнут менты пулями резиновыми стрелять (а может и настоящими) и водой холодной обольют
Как думаешь сколько придёт людей, по слухам должно быть много, не так как раньше.
НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. ПАМЯТКИцитата: |
В-третьих, вы можете предоставить ночлег нуждающимся. Ожидается, что на Площадь из регионов приедет масса людей. |
Stalinizm
19 December 2010
Energy_zer:
|
Iga_Minsk:
| Crimean khan На площади... |
Боюсь в камере... |
Energy_zer
Сдавать диктатору ты будешь?
Advokatvlad
19 December 2010
ruslan_na_forde:
|
Advokatvlad:
| Меня наверное, хрен отпустят, боятся что убьют, начнут менты пулями резиновыми стрелять (а может и настоящими) и водой холодной обольют |
цитата: | От себя хочу отметить. Что человек, который слегка боится за свою безопасность и является немного нерешительным, но придёт принять участи в протесте таким полу-пассивным и осторожным способом, в 100 раз смелее и решительнее любого «блёгера» который виртуально крут, но свою задницу не оторвёт от кресла 19 декабря под выдуманным для себя «интеллектуальным» предлогом. |
|
Я сказал, что меня не отпустят, но приду ли я туда или нет я не говорил, а ты бы лучше сидел тихо и не пиликал, только и можешь что посты удалять, трус. И в БРСМ подписываться, чего ты туда шёл, боялся, что из универа исключат
Игорь уже неоднократно говорил, как таких людей называют и считают.