Двадцать человек устроили стрельбу в центре Москвы!

14 years ago

2

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - В центре Москвы, на Комсомольской площади, сотрудники милиции задержали 20 жителей Чечни, сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города.
По его словам, 20 молодых людей исполняли чеченский танец зикр и стреляли в воздух из травматического оружия. Их задержали для установления личности и проверки разрешительных документов на травматическое оружие.
"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации.

даже и не знаю че тут говорить, уже мульен раз обсуждалось подобное, но не могу не выразить свое негодование!!!

Zloy_Lev
20 November 2010

Двадцать человек устроили стрельбу в центре Москвы!
7,7K
views
30
members
43
Zloy_Lev
18 December 2010

я чет как то тм подобной этой на форуме последние 3 дня не наблюдаю совсем, а в новостях все время передают про задержания

администрация все удаляет чтоль?
Папа Вова
18 December 2010

1

Z
Zloy_Lev:

я чет как то тм подобной этой на форуме последние 3 дня не наблюдаю совсем, а в новостях все время передают про задержания

Ссыт администрация, ФСБ бдит не толирантных граждан и ресурсы
пикНИК
19 December 2010

1

Папа Вова
цитата:
Цитата (Zloy_Lev  Сегодня в 23:32)

Дождутся.Звоночек прозвенел.А работать они не умеют
пикНИК
19 December 2010

2

Папа Вова
цитата:
Цитата (Zloy_Lev  Сегодня в 23:32)

Дождутся.Звоночек прозвенел.А работать они не умеют
Belov
19 December 2010

2

цитата:
— Зато у вас чеченцев например нет.

Он хмыкает чуть не в голос.

— К нам их сослали. Всех. С мужчинами. Наши мужчины на фронте были. Чеченцы стали свои порядки устанавливать. Наши их поставили на место быстро.

— Это как интересно?

— Просто. Подъезжает к смелому чеченцу мальчонка на лошадке. Аркан на шею и в степь. Выживет — задумается. Не выживет — пишут, что сбежал. Милиция тоже казахи. Горцы в степи непривычны. Сбежал, заблудился. Шакалы объели. Потом наши мужчины вернулись. Тихие были чеченцы. А ваших потом сотнями резали. Никто ничего не сказал. Нет у вас нации, и националистов нет.

— Нацисты же есть. Да и националисты же тоже…

— Националисты? Где тогда их партия? Газеты? На выборы они шли? Смешно. Да ваших националистов трое соберется — не договорятся.

— Ну, прямо.

— Что ваши встали? Видишь?

— Вижу, но что встали — не пойму. Опять пошли.

— Так вот не договорятся. Потому как один считает, что русские — только православные. Другой — что только язычники. А третий — вообще коммунист.

— А нацисты?

— Нет русских нацистов. Нацисты ваши русских ненавидят. Немцев боготворят. Третий Рейх. Какие же они русские нацисты. Опять смешно. Учился я в Германии. Не за что немцев боготворить.
sailor_cool
19 December 2010

Z
Zloy_Lev:

В Ставрополе арестованы 12 кавказцев, которые танцевали лезгинку в центре города и при этом осыпали прохожих нецензурными ругательствами. Начальник милиции общественной безопасности УВД по Ставрополю Василий Литвинов подчеркнул, что арестовали их не за сам танец, а "за нарушение общественного порядка, выразившееся в явном неуважении к обществу и нецензурной брани".

На счет нецензурной брани. Для всех, кому русский язык неродной, русский мат ничего не значит. Эти люди слышат его из наших (русских) уст повсеместно и повторяют как попугаи, считая, что это круто. На самом деле это выглядит смешно и шокирующе.

Я когда в армии служил, у нас один грузин очень много матом говорил. Я его спросил почему он говорит со смной русским матом, ведь я же с ним не говорю грузинским матом. Он мне говорит, что у них мата нет. А меня как раз перед этим научили, и я ему выдал. С тех пор он при мне ни слова матом.
mikekk
19 December 2010

без имени:

плохому танцору мешают вовсе не мозги

Данное предложение позволит не только значительно улучшить качество исполнения танца, внести в него новые, неожиданые элементы, сделать лезгинку более популярной и любимой народами Российской Федерации но и в какой то мере сгладить последствия демографического взрыва на северном кавказе...
Romm
19 December 2010

Элвис правильные вещи говорил
а его цукиляди забаниле
borik
19 December 2010

2

mikekk
wwb
19 December 2010

Romm:

Элвис правильные вещи говорил
а его цукиляди забаниле

Элвис не в бане -он просто вышел покурить(с)
FOCUSNIK22222
19 December 2010

Все знают что после того как новый год встретят дома, потом едут на красную площадь !!! Представляете что будет там опять с гостями столицы
FOCUSNIK22222
19 December 2010

Правильно Путин сказал : Что приезжие должны уважать законы, порядки и обычаи страны где они находятся, только я думаю что им все равно ! Вот и поставили их на место !!! Только вопрос, Надолго ли теме +
Egor NW
19 December 2010

Он любит говорить правильные вещи в телеэфирах .
Да только зверькам - пофик .
Нет и не будет для них никаких последствий .
Zloy_Lev
19 December 2010

1

FOCUSNIK22222:

Правильно Путин сказал : Что приезжие должны уважать законы, порядки и обычаи страны где они находятся, только я думаю что им все равно ! Вот и поставили их на место !!! Только вопрос, Надолго ли теме +

путин многа че говорит...
я считаю все в руках людей, если захочется то все получится

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится