я чет как то тм подобной этой на форуме последние 3 дня не наблюдаю совсем, а в новостях все время передают про задержания
администрация все удаляет чтоль?
Z Zloy_Lev: |
я чет как то тм подобной этой на форуме последние 3 дня не наблюдаю совсем, а в новостях все время передают про задержания администрация все удаляет чтоль? |
цитата: |
Цитата (Zloy_Lev Сегодня в 23:32) я чет как то тм подобной этой на форуме последние 3 дня не наблюдаю совсем, а в новостях все время передают про задержания администрация все удаляет чтоль? Ссыт администрация, ФСБ бдит не толирантных граждан и ресурсы |
Цитата (Zloy_Lev Сегодня в 23:32) я чет как то тм подобной этой на форуме последние 3 дня не наблюдаю совсем, а в новостях все время передают про задержания администрация все удаляет чтоль? Ссыт администрация, ФСБ бдит не толирантных граждан и ресурсы |
— Зато у вас чеченцев например нет. Он хмыкает чуть не в голос. — К нам их сослали. Всех. С мужчинами. Наши мужчины на фронте были. Чеченцы стали свои порядки устанавливать. Наши их поставили на место быстро. — Это как интересно? — Просто. Подъезжает к смелому чеченцу мальчонка на лошадке. Аркан на шею и в степь. Выживет — задумается. Не выживет — пишут, что сбежал. Милиция тоже казахи. Горцы в степи непривычны. Сбежал, заблудился. Шакалы объели. Потом наши мужчины вернулись. Тихие были чеченцы. А ваших потом сотнями резали. Никто ничего не сказал. Нет у вас нации, и националистов нет. — Нацисты же есть. Да и националисты же тоже… — Националисты? Где тогда их партия? Газеты? На выборы они шли? Смешно. Да ваших националистов трое соберется — не договорятся. — Ну, прямо. — Что ваши встали? Видишь? — Вижу, но что встали — не пойму. Опять пошли. — Так вот не договорятся. Потому как один считает, что русские — только православные. Другой — что только язычники. А третий — вообще коммунист. — А нацисты? — Нет русских нацистов. Нацисты ваши русских ненавидят. Немцев боготворят. Третий Рейх. Какие же они русские нацисты. Опять смешно. Учился я в Германии. Не за что немцев боготворить. |
Z Zloy_Lev: |
В Ставрополе арестованы 12 кавказцев, которые танцевали лезгинку в центре города и при этом осыпали прохожих нецензурными ругательствами. Начальник милиции общественной безопасности УВД по Ставрополю Василий Литвинов подчеркнул, что арестовали их не за сам танец, а "за нарушение общественного порядка, выразившееся в явном неуважении к обществу и нецензурной брани". |
без имени: |
плохому танцору мешают вовсе не мозги |
Romm: |
Элвис правильные вещи говорил а его цукиляди забаниле |
FOCUSNIK22222: |
Правильно Путин сказал : Что приезжие должны уважать законы, порядки и обычаи страны где они находятся, только я думаю что им все равно ! Вот и поставили их на место !!! Только вопрос, Надолго ли теме + |