поспорили тукт с Белкой о дизайне автопрома.
для чистоты эксперимента замазал значки, но думаю и так все понятно.
спасибо.
вариант 1
вариант 2
итак: |
первый | | 9 | 7,6% |
второй | | 92 | 77,3% |
нравятся оба варианта | | 6 | 5% |
не нравятся оба варианта | | 12 | 10,1% |
Total 119 votes, last 22 June 2014.
baraNEO
18 November 2010
какая из машин вам нравится больше?
без имени
18 November 2010
baraNEO
Блин, точно на Вернадского они. Задумано как? Недостраивать и забросить?
kapuletti
18 November 2010
baraNEO:
|
kapuletti я вот тоже не пойму почему район такой плохой, |
че в нем плохого? один из лучших в Мск
kapuletti
18 November 2010
без имени:
|
baraNEO Блин, точно на Вернадского они. Задумано как? Недостраивать и забросить? |
эти башни. там какой то замут. кратце 2 их них это вроде вытяжек подземного города. поищите в инете.
kapulettiну видишь Без имени считает что плохой.
без имения слышал только слухи. здания эти не жилые. и от Раменок 3 дня на оленях.
один из вариантов - что то типа вытяжек, другой, что 1 функционирует, а 2 - муляжи на случай точечного удара
думаю если погуглить еще что то можно найти.
в любом случае не понимаю как 2 недостройки могут кому то мешать?
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO
Одно из зданий принадлежит ФСБ, другое - Альфа антитеррор. Первая из центра высотка никакой смысловой нагрузки не несет, это вентиляционное сооружение для нужд подземного города, эта высотка под землей выше, чем над землей.
Johnnie Walker
18 November 2010
первый вариант на вторичке уже не найти в норм.состоянии,слишком старый...
А БМВ ок
беемве нра. камри не нра.
AlexZombieкстати ту, что ближе к центру похоже решили переоборудовать под что-то стоящее, работы идут потихоньку.
а еще в шанхае между мичуринским и вернадкой промышляет пуховик и его ангары с паленой незамерзайкой. это сильный аргумент против раменок
щютка
AlexZombie
18 November 2010
Muk:
|
AlexZombie кстати ту, что ближе к центру похоже решили переоборудовать под что-то стоящее, работы идут потихоньку. |
Там работы потихоньку идут уже 15 лет. Вечно что-то варят-сверлят. Только на внешнем виде здания это никак не отражается. Или почти никак.
kapuletti
18 November 2010
2
Muk:
|
AlexZombie кстати ту, что ближе к центру похоже решили переоборудовать под что-то стоящее, работы идут потихоньку.
а еще в шанхае между мичуринским и вернадкой промышляет пуховик и его ангары с паленой незамерзайкой. это сильный аргумент против раменок
щютка |
Может это он там себе офис отстраивает!
AlexZombie
пару лет назад она внешне выглядела как и две соседние, только стекол в окнах не было. а потом начали снимать внешние панели, теперь как скелет стоит. если посмотреть "на просвет", то можно вполне поверить в версию про вентиляционные шахты. по сути башня представляет из себя бетонную трубу с небольшими этажами. для здания бытового назначения нелогично.
Читая последние три страницы пришёл к выводу что тему надо срочно переименовать.
Думаю примерно так: Химки или Раменское, что лучше для коренного москвича?
AlexZombie
18 November 2010
Muk:
|
AlexZombie пару лет назад она внешне выглядела как и две соседние, только стекол в окнах не было. а потом начали снимать внешние панели, теперь как скелет стоит. если посмотреть "на просвет", то можно вполне поверить в версию про вентиляционные шахты. по сути башня представляет из себя бетонную трубу с небольшими этажами. для здания бытового назначения нелогично. |
Верно, внешние панели начали снимать еще весной. У меня эту высотку видно из окон/с балкона. Стекол там действительно отродясь не было, здание просвечивалось насквозь с момента постройки до настоящего времени.
то ли дело гостиница спорт. немножко взрывчатки-и нет гостиницы спорт.
КСМпо личному опыту скажу, что для коренного москвича домик в 20км от города в лесу очень ок
КСМ:
|
Читая последние три страницы пришёл к выводу что тему надо срочно переименовать. Думаю примерно так: Химки или Раменское, что лучше для коренного москвича? |
Окрестности Киевского вокзала - ОК!
Хотя Акадо у нас туту почему-то не пдключен
Muk:
|
то ли дело гостиница спорт. немножко взрывчатки-и нет гостиницы спорт.
КСМ по личному опыту скажу, что для коренного москвича домик в 20км от города в лесу очень ок |
в деревеньке захудалой Рублевка - ооой как оок
Clair
в москве и подмосковье не существует деревни "рублевка". есть старинный подмосковный поселок рублево, который вобщем-то ничем пафосным не отличается, кроме того, что от него начинается шоссе до деревни успенское.
без имени
18 November 2010
baraNEOЛадно, нашу традиционную разминку предлагаю считать законченной
Ничья!