поспорили тукт с Белкой о дизайне автопрома.
для чистоты эксперимента замазал значки, но думаю и так все понятно.
спасибо.
вариант 1
вариант 2
итак: |
первый | | 9 | 7,6% |
второй | | 92 | 77,3% |
нравятся оба варианта | | 6 | 5% |
не нравятся оба варианта | | 12 | 10,1% |
Total 119 votes, last 22 June 2014.
baraNEO
18 November 2010
какая из машин вам нравится больше?
добавьте в опрос пункт "я-зевс"
AlexZombie
18 November 2010
Вова, видимо, забыл для полноты картины разместить ссылку на соседнюю тему, где о дизайне изначально никакого предметного разговора не было.
ЧИТАЕМ ЗДЕСЬЕдинственное, что может доказать этот опрос - предпочтения форумчан к тому или иному дизайну. Изначально разговор шел ну совершенно не об этом.
-СТАЛКЕР-особенно радует глаз диодная магнитола "превед" 80-е
цитата (kraskin79 @ Сегодня в 11:20) |
По дизайну японским машинам до немецким очень далеко. На первой фотографии машина из 80-х годов? |
а не приходит в голову мысль ... что азиатам нравятся фломастеры со вкусом 80х
а европейцам со вкусом 2000х ?
...захотели азиаты вылезти на европейский рынок .. заказали дизайн на свою платформу в европе... и европа покупает азиатские машины не переживая за дизайн
... а для своего рынка азиаты выпускают в дизайне типа УГ но с шоколадной начинкой
-СТАЛКЕР-:
|
baraNEO Вариант №3.
http://is.auto.ru/all/images/6b/5c/6b5c03fd.jpg ЗЫ. Значок замазывать не стал. |
замазывай не замазывай это форд цэ-макс
Muxomor
18 November 2010
Долбаные япошкины салоны 80-х !
http://www.avterra.ru/images/stories/gallery/honda/accord/honda-accord_10.jpg
kapuletti
18 November 2010
Perez:
|
цитата (kraskin79 @ Сегодня в 11:20) | По дизайну японским машинам до немецким очень далеко. На первой фотографии машина из 80-х годов? |
а не приходит в голову мысль ... что азиатам нравятся фломастеры со вкусом 80х |
вот тайота которая нравиться азиатам
без имени
18 November 2010
Белка выступает за праворульные помойки?
Perezтак это зомбе выложил фотки "красивых" на его вкус тойот. может быть и правда для Европы все гораздо лучше?
ждем фоток
Muxomorбояну какбе тоже до европейцев далековато
kapuletti:
|
Perez:
| цитата (kraskin79 @ Сегодня в 11:20) | По дизайну японским машинам до немецким очень далеко. На первой фотографии машина из 80-х годов? |
а не приходит в голову мысль ... что азиатам нравятся фломастеры со вкусом 80х |
вот тайота которая нравиться азиатам
|
нуачо .. когда вышел "глазастый E класс и w220" фанаты кирпичного дизайна тоже голосили шо новый дизайн MB это УГ
kapuletti
18 November 2010
мне одному кажется что сравнивать салон bww GT и Tayota crown вообще странно?
baraNEO:
|
Perez так это зомбе выложил фотки "красивых" на его вкус тойот. может быть и правда для Европы все гораздо лучше? ждем фоток Muxomor бояну какбе тоже до европейцев далековато |
нуачо ... те не понятно ... шо для белко дизайн вторичен, а на первом месте для него "фаршировка пепелаца"
без имени
18 November 2010
baraNEO
ну смотри, белка же почти азиат, сам родом из новосиба, вот ему азиатский дизайн и нравится
москвичи естественным образом тяготят к европейскому дизайну
Muxomor:
|
Долбаные япошкины салоны 80-х !
http://www.avterra.ru/images/stories/gallery/honda/accord/honda-accord_10.jpg |
Полнейшая безвкусица.
Не могут они понять, что ли, что столько разных цветов в оформлении салона намешивать - моветон?
Adios_:
|
Muxomor:
| baraNEO Вован ты чо ,пра дизайн не было уговора,базар был за твои "комфортно ехать и не блевать" |
Так от дизайна как раз и блюют. |
блюют от мягкой подвески. особенно на заднем диване
AlexZombie
18 November 2010
1
Perez:
|
нуачо ... те не понятно ... шо для белко дизайн вторичен, а на первом месте для него "фаршировка пепелаца" |
Не совсем точно сказано.
Шло обсуждение фарша, а не дизайна. При одинаковом фарше у Вовы не оставалось другого выбора, кроме как обговнять азиатский автопром по дизайну.
без имени:
|
baraNEO ну смотри, белка же почти азиат, сам родом из новосиба, вот ему азиатский дизайн и нравится москвичи естественным образом тяготят к европейскому дизайну |
не говоря уже про химкинцев, каторые ещё ближе к европе
без имени:
|
baraNEO ну смотри, белка же почти азиат, сам родом из новосиба, вот ему азиатский дизайн и нравится москвичи естественным образом тяготят к европейскому дизайну |
Логично.
Что он мог видеть в детстве на улицах кроме этого бу УГ из Японии?
Соответственно и вкус сформировался такой.
baraNEO
Конечно круто сравнивать два варианта с дневной и ночной подсветкой, давай два одинаковых фото!
без имени
18 November 2010
ManAGнадоели вы уже со своими Химками, моя родина - Коптево, пересечение Б. Академической и ул. З. и А. Космодемьянских
kapulettiцитата: |
мне одному кажется что сравнивать салон bww GT и Tayota crown вообще странно? |
я об этом вообще изначально говорил.
Daiverцитата: |
Конечно круто сравнивать два варианта с дневной и ночной подсветкой, давай два одинаковых фото! |
ну мы прост осоприть стали про конкретно эти фото.
в теме есть и "дневной" салон.
без именицитата: |
моя родина - Коптево, пересечение Б. Академической и ул. З. и А. Космодемьянских |
я был о тебе лучшего мнения
Сними ушанку, а то у тебя, по ходу, мозг перегрелся...
Он любит УГ (не только Тойоты, а все УГ подобного стиля и дизайна), так как его вкус формировался в окружении этого УГ.
"Можно вытащить человека из деревни, но нельзя вытащить деревню из человека."
Adios_У БМВ приятный салон, но неприятная цена, имхо платить в два раза больше денег за салон - это