AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
хочешь замажем марки и сделаем в курилке опрос? |
Вова, ты выдвинул два требования, я тебе предоставил модели. Среди твоих требований не было "чтобы мне нравилось и было "бохато"".
цитата: |
Toyota Crown Majesta в ту же копилку. |
в мою коллекцию "блевотных" фоток?
спасибо добавил.
надеюсь ты просто неудачно пошутил.
AlexZombie:
|
baraNEO Хах. Ну ты умелец сравнивать фотки, сделанные для продажи Avalon и фотки BMW из глянца. Ты еще рекламу Матиза посмотри - там салон так "развернули", что, кажется, двух коней можно перевозить.
По двум фотографиям, не посидев и не проехав в машине ты делаешь вывод, что она не динамична и в ней тебя будет тошнить? |
ПОсидев в камри понимаешь что это совершенно не бизнес класс
AlexZombieя выдвинул 3 требования:
чтоб было просторно, ехало, и радовало глаз (не блевало я написал в переносном смысле)
baraNEO:
|
цитата: | Toyota Crown Majesta в ту же копилку. |
в мою коллекцию "блевотных" фоток? спасибо добавил. надеюсь ты просто неудачно пошутил.
|
Ну проблемы у япов со вкусом зато надёжно.
AlexZombie
18 November 2010
Muxomor:
|
AlexZombie Белко сдавайсо,таёта канеш надежная,экономная там,комфортная,но визуально 80% таёт ахтунге |
Разговор шел не о дизайне. Придраться можно к любой машине в мире. Без исключений.
Adios_
18 November 2010
baraNEO:
|
цитата: | Toyota Crown Majesta в ту же копилку. |
в мою коллекцию "блевотных" фоток? спасибо добавил. надеюсь ты просто неудачно пошутил.
|
Особенно утонченно смотрятся черные отдельно врезанные кнопки на светлом пластике.
Привет советскому автопрому!
baraNEOКстати, ты, наверное, забыл в требованиях уровень шумоизоляции.
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
AlexZombie
я выдвинул 3 требования: чтоб было просторно, ехало, и радовало глаз (не блевало я написал в переносном смысле) |
Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса? У всех должно быть твое мнение? Поддакивающие Моськи не в счет.
Я не для того приводил модели, чтобы тебе "глаза радовать".
Muxomor:
|
AlexZombie Белко сдавайсо,таёта канеш надежная,экономная там,комфортная,но визуально 80% таёт ахтунге |
Надежной она была кагда-та.
Та жа каролла жутко ломучий агрегат.
А про робота на каролле я ваще малчу.
AlexZombie:
|
Muxomor:
| AlexZombie Белко сдавайсо,таёта канеш надежная,экономная там,комфортная,но визуально 80% таёт ахтунге |
Разговор шел не о дизайне. Придраться можно к любой машине в мире. Без исключений. |
Если говорить о бизнес классе то это полный ахтунг.И современные тойоты для европейского рынка дорогие вёдра например тойота королла.
AlexZombie:
|
baraNEO:
| AlexZombie
я выдвинул 3 требования: чтоб было просторно, ехало, и радовало глаз (не блевало я написал в переносном смысле) |
Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса? У всех должно быть твое мнение? Поддакивающие Моськи не в счет. Я не для того приводил модели, чтобы тебе "глаза радовать". |
Лёш, ты считаешь себя вторым зевсом вторые моськи?Ты вообще кто?
Если говорить о бизнес классе то это полный ахтунг |
например тойота королла. |
с каких пор короло бизнес класс ?
Лёхус88цитата: |
И современные тойоты для европейского рынка дорогие вёдра например тойота королла. |
В европе это дешевые ведра.
У них королла дешевле своих конкурентов.
Muxomor:
|
цитата: | Если говорить о бизнес классе то это полный ахтунг |
цитата: | например тойота королла. |
с каких пор короло бизнес класс ? |
Я поставил точку.А бизнес класс у тойоты это камри.Хотя коненчо что можно хотеть от бизнес класса который стоит меньше ляма но его так позиционируют,а тойоту я привёл в качестве примера надёжности.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:08) |
Лёхус88
цитата: | И современные тойоты для европейского рынка дорогие вёдра например тойота королла. |
В европе это дешевые ведра. У них королла дешевле своих конкурентов. |
А хонда-марка для пенсионеров
,а у нас наоборот.
Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса? |
отнюдь, поэтому создал опрос
тынц
Лёхус88:
|
AlexZombie:
| baraNEO:
| AlexZombie
Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса? У всех должно быть твое мнение? Поддакивающие Моськи не в счет. Я не для того приводил модели, чтобы тебе "глаза радовать". |
Лёш, ты считаешь себя вторым зевсом вторые моськи?Ты вообще кто? |
Такой же ущербный, как и Зевс. Да еще и с кучей комплексов.
Muxomor:
|
baraNEO у таёты руль с дырочкаме ,когда от страха руки потеют не буду скользить |
а сиденье, сиденье с дырочками ??
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
цитата: | Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса? |
отнюдь, поэтому создал опрос тынц |
А что ты этим доказать хочешь-то? Да пусть хоть трижды бумер выиграет.
Немного нечестно сначала выдвинуть требования, а затем, получив ответ, отсеивать модели по "фууу, не нравится". Да еще и приплетать "общественное мнение".
AlexZombieЛёх, че ты передергиваешь, я тебе четко написал требования. если ты под "не тянуло блевать" понял какие то буквальные характеристики, то извини, в следуюущий раз буду писать без аллегорий
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
AlexZombie Лёх, че ты передергиваешь, я тебе четко написал требования. если ты под "не тянуло блевать" понял какие то буквальные характеристики, то извини, в следуюущий раз буду писать без аллегорий |
Если ты хотел увидеть салон BMW в японской машине, то его там не было никогда и никогда не будет.
Опрос-то зачем создан? Цель какая?
AlexZombie
я неичего нигде не хотел увидеть, я тебе пыытаюсь доказать, что как бы ты не пытался соприть - японцы делали и продолжают делать УГ, пожтому сравнивать их с АВТОМОБИЛЯМИ просто некорректно.
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO
Не надо обобщать, уходя от основной темы.
Если бы японцы делали сплошь УГ, то весь мир не ездил бы пополам на японцах и немцах.
То, что в нашей стране предпочтение отдается немцам - следствие бОльшего количества немецкого бизнес-класса (здесь бесполезно спорить, это так и есть) и сложившегося мнения о "хорошем дизайне".
Знаешь, лет 200-300 назад нынешних женщин, которых мы считаем эталонами красоты, наверное, лечили бы от истощения. Это я к тому, что вкусы разные у разных людей, разных наций и в разные времена.
Те же немцы, имея под боком завод BMW в 50 км от себя, ездят на Renault и других французах, потому что считают дизайн BMW "скучным".
AlexZombieцитата: |
Те же немцы, имея под боком завод BMW в 50 км от себя, ездят на Renault и других французах, потому что считают дизайн BMW "скучным". |
я всегда думал что на них ездят из-за того что они дешевле
Если бы японцы делали сплошь УГ, то весь мир не ездил бы пополам на японцах и немцах. |
как бе по тойже причине
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
AlexZombie
цитата: | Те же немцы, имея под боком завод BMW в 50 км от себя, ездят на Renault и других французах, потому что считают дизайн BMW "скучным". |
я всегда думал что на них ездят из-за того что они дешевле
цитата: | Если бы японцы делали сплошь УГ, то весь мир не ездил бы пополам на японцах и немцах. |
как бе по тойже причине |
1. Ты думал, а я спрашивал у людей, которые там живут. Коренные ингольштадцы, если тебя интересует
2. Дешевле? Ну возможно. В чем проблема, если тебе нравится вещь дешевле той, которую покупают все? Это порок? Или, может, это все от безденежья, скажешь?
AlexZombie:
|
Если бы японцы делали сплошь УГ, то весь мир не ездил бы пополам на японцах и немцах. |
в европе японцев откровенно не жалуют
вот пиндосы за копейки реально покупают
в европе японцев откровенно не жалуют |
интересно на чём в америке устравивают соревнования по дрифту,дрегу и прочим гоночным дисциплинам
Или, может, это все от безденежья, скажешь? |
именно.
имея возможнсть купить скажем Екласс или 5ку, ни один вменяемый человек не купит кэмри лии что то еще