...

13 years

...

Обмарак
17 November 2010

...
7K
views
36
members
485
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO:

хочешь замажем марки и сделаем в курилке опрос?

Вова, ты выдвинул два требования, я тебе предоставил модели. Среди твоих требований не было "чтобы мне нравилось и было "бохато"".
baraNEO
18 November 2010

цитата:
Toyota Crown Majesta в ту же копилку.

в мою коллекцию "блевотных" фоток?
спасибо добавил.
надеюсь ты просто неудачно пошутил.

posted image
Лёхус88
18 November 2010

AlexZombie:

baraNEO
Хах. Ну ты умелец сравнивать фотки, сделанные для продажи Avalon и фотки BMW из глянца. Ты еще рекламу Матиза посмотри - там салон так "развернули", что, кажется, двух коней можно перевозить.

По двум фотографиям, не посидев и не проехав в машине ты делаешь вывод, что она не динамична и в ней тебя будет тошнить?

ПОсидев в камри понимаешь что это совершенно не бизнес класс
baraNEO
18 November 2010

AlexZombie

я выдвинул 3 требования:
чтоб было просторно, ехало, и радовало глаз (не блевало я написал в переносном смысле)
Лёхус88
18 November 2010

baraNEO:

цитата:

спасибо добавил.

posted image

Ну проблемы у япов со вкусом зато надёжно.
AlexZombie
18 November 2010

Muxomor:

AlexZombie
Белко сдавайсо,таёта канеш надежная,экономная там,комфортная,но визуально 80% таёт ахтунге

Разговор шел не о дизайне. Придраться можно к любой машине в мире. Без исключений.
Adios_
18 November 2010

baraNEO:

цитата:

спасибо добавил.

posted image

Особенно утонченно смотрятся черные отдельно врезанные кнопки на светлом пластике.
Привет советскому автопрому!
Adios_
18 November 2010

baraNEO
Кстати, ты, наверное, забыл в требованиях уровень шумоизоляции.
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO:

AlexZombie

я выдвинул 3 требования:
чтоб было просторно, ехало, и радовало глаз (не блевало я написал в переносном смысле)

Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса? У всех должно быть твое мнение? Поддакивающие Моськи не в счет.
Я не для того приводил модели, чтобы тебе "глаза радовать".
Сволочь
18 November 2010

Muxomor:

AlexZombie
Белко сдавайсо,таёта канеш надежная,экономная там,комфортная,но визуально 80% таёт ахтунге

Надежной она была кагда-та.
Та жа каролла жутко ломучий агрегат. А про робота на каролле я ваще малчу.
Лёхус88
18 November 2010

AlexZombie:

Muxomor:

AlexZombie

Разговор шел не о дизайне. Придраться можно к любой машине в мире. Без исключений.

Если говорить о бизнес классе то это полный ахтунг.И современные тойоты для европейского рынка дорогие вёдра например тойота королла.
Лёхус88
18 November 2010

AlexZombie:

baraNEO:

AlexZombie

я выдвинул 3 требования:

Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса? У всех должно быть твое мнение? Поддакивающие Моськи не в счет.

Лёш, ты считаешь себя вторым зевсом вторые моськи?Ты вообще кто?
Muxomor
18 November 2010

цитата:
Если говорить о бизнес классе то это полный ахтунг

цитата:
например тойота королла.

с каких пор короло бизнес класс ?
Сволочь
18 November 2010

Лёхус88
цитата:
И современные тойоты для европейского рынка дорогие вёдра например тойота королла.

В европе это дешевые ведра. У них королла дешевле своих конкурентов.
Лёхус88
18 November 2010

Muxomor:

цитата:
Если говорить о бизнес классе то это полный ахтунг

цитата:
например тойота королла.

с каких пор короло бизнес класс ?

Я поставил точку.А бизнес класс у тойоты это камри.Хотя коненчо что можно хотеть от бизнес класса который стоит меньше ляма но его так позиционируют,а тойоту я привёл в качестве примера надёжности.
Лёхус88
18 November 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:08)
Лёхус88
цитата:
И современные тойоты для европейского рынка дорогие вёдра например тойота королла.

В европе это дешевые ведра. У них королла дешевле своих конкурентов.

А хонда-марка для пенсионеров ,а у нас наоборот.
baraNEO
18 November 2010

цитата:
Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса?

отнюдь, поэтому создал опрос
тынц
Adios_
18 November 2010

Лёхус88:

AlexZombie:

baraNEO:

AlexZombie

я выдвинул 3 требования:

Лёш, ты считаешь себя вторым зевсом вторые моськи?Ты вообще кто?

Такой же ущербный, как и Зевс. Да еще и с кучей комплексов.
Сволочь
18 November 2010

Лёхус88:

А хонда-марка для пенсионеров ,а у нас наоборот.

Рассея...
ManAG
18 November 2010

Muxomor:

baraNEO
у таёты руль с дырочкаме ,когда от страха руки потеют не буду скользить

а сиденье, сиденье с дырочками ??

AlexZombie
18 November 2010

baraNEO:

цитата:
Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса?

отнюдь, поэтому создал опрос
тынц

А что ты этим доказать хочешь-то? Да пусть хоть трижды бумер выиграет.

Немного нечестно сначала выдвинуть требования, а затем, получив ответ, отсеивать модели по "фууу, не нравится". Да еще и приплетать "общественное мнение".
baraNEO
18 November 2010

AlexZombie
Лёх, че ты передергиваешь, я тебе четко написал требования. если ты под "не тянуло блевать" понял какие то буквальные характеристики, то извини, в следуюущий раз буду писать без аллегорий
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO:

AlexZombie
Лёх, че ты передергиваешь, я тебе четко написал требования. если ты под "не тянуло блевать" понял какие то буквальные характеристики, то извини, в следуюущий раз буду писать без аллегорий

Если ты хотел увидеть салон BMW в японской машине, то его там не было никогда и никогда не будет.

Опрос-то зачем создан? Цель какая?
baraNEO
18 November 2010

AlexZombie
я неичего нигде не хотел увидеть, я тебе пыытаюсь доказать, что как бы ты не пытался соприть - японцы делали и продолжают делать УГ, пожтому сравнивать их с АВТОМОБИЛЯМИ просто некорректно.
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO
Не надо обобщать, уходя от основной темы.

Если бы японцы делали сплошь УГ, то весь мир не ездил бы пополам на японцах и немцах.
То, что в нашей стране предпочтение отдается немцам - следствие бОльшего количества немецкого бизнес-класса (здесь бесполезно спорить, это так и есть) и сложившегося мнения о "хорошем дизайне".

Знаешь, лет 200-300 назад нынешних женщин, которых мы считаем эталонами красоты, наверное, лечили бы от истощения. Это я к тому, что вкусы разные у разных людей, разных наций и в разные времена.

Те же немцы, имея под боком завод BMW в 50 км от себя, ездят на Renault и других французах, потому что считают дизайн BMW "скучным".
baraNEO
18 November 2010

AlexZombie
цитата:
Те же немцы, имея под боком завод BMW в 50 км от себя, ездят на Renault и других французах, потому что считают дизайн BMW "скучным".

я всегда думал что на них ездят из-за того что они дешевле
цитата:
Если бы японцы делали сплошь УГ, то весь мир не ездил бы пополам на японцах и немцах.

как бе по тойже причине
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO:

AlexZombie
цитата:

я всегда думал что на них ездят из-за того что они дешевле
цитата:

как бе по тойже причине

1. Ты думал, а я спрашивал у людей, которые там живут. Коренные ингольштадцы, если тебя интересует

2. Дешевле? Ну возможно. В чем проблема, если тебе нравится вещь дешевле той, которую покупают все? Это порок? Или, может, это все от безденежья, скажешь?
ManAG
18 November 2010

AlexZombie:

в европе японцев откровенно не жалуют
вот пиндосы за копейки реально покупают
Muxomor
18 November 2010

цитата:
в европе японцев откровенно не жалуют

интересно на чём в америке устравивают соревнования по дрифту,дрегу и прочим гоночным дисциплинам
baraNEO
18 November 2010

цитата:
Или, может, это все от безденежья, скажешь?
именно.
имея возможнсть купить скажем Екласс или 5ку, ни один вменяемый человек не купит кэмри лии что то еще

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up