поспорили тукт с Белкой о дизайне автопрома.
для чистоты эксперимента замазал значки, но думаю и так все понятно.
спасибо.
вариант 1
вариант 2
итак: |
первый | | 9 | 7,6% |
второй | | 92 | 77,3% |
нравятся оба варианта | | 6 | 5% |
не нравятся оба варианта | | 12 | 10,1% |
Total 119 votes, last 22 June 2014.
baraNEO
18 November 2010
какая из машин вам нравится больше?
kapulettiесли уж на то пошло С начинается от 1180
kapuletti
18 November 2010
baraNEO
Если бы не было денег на цешку, то какую бы машину приобрели например в лям? немецкую?
У япов беда с дизайном машин
Причем и с интерьерами, и с экстерьерами
Есть конечно исключения, но основная масса ужас
baraNEO:
|
kapuletti опиль |
я первый это сказал в соседней теме
kapuletti
18 November 2010
без имени
18 November 2010
baraNEO
раменки славятся чудовищных размеров гаражным микрорайоном с весьма криминальной репутацией плюс огромным количеством заброшенного недостроя
kapuletti
18 November 2010
без имени:
|
baraNEO раменки славятся чудовищных размеров гаражным микрорайоном с весьма криминальной репутацией плюс огромным количеством заброшенного недостроя |
это вроде не раменки уже...там где три башни ФАПСИ или типа того.
AlexZombie
18 November 2010
без имени:
|
baraNEO раменки славятся чудовищных размеров гаражным микрорайоном с весьма криминальной репутацией плюс огромным количеством заброшенного недостроя |
Раменки несомненно хуже Химок.
без именицитата: |
огромным количеством заброшенного недостроя |
это где? не расскажешь?
гаражи да есть, но не пойму что в них криминального. я так понимаю что их не сносят из-за того что под ними город, и строить больше ничего нельзя
без имени
18 November 2010
AlexZombie
Раменки хуже севера Москвы, а Химки это полный отстой и жесть нереальная. До сих пор не понимаю зачем я купил тут квартиру. Надо было довольствоваться однушкой, но поближе к родным местам.
без имени
18 November 2010
baraNEO
Я знаю три объекта вдоль центральных улиц, уверен что в глубине еще что то подобное имеется - одна из высоток на Мичуринском, стеклянный кристалл рядом с АНХ и здоровенный заброшенный аквапарк.
без именицитата: |
Раменки хуже севера Москвы |
хотелось бы аргументы услышать
AlexZombie:
|
без имени:
| baraNEO раменки славятся чудовищных размеров гаражным микрорайоном с весьма криминальной репутацией плюс огромным количеством заброшенного недостроя |
Раменки несомненно хуже Химок. |
Зомби, Раменки - это не Раменское
без имени
высоток на мичуре недостроенных нет.
стекляшка около АНХ ровон как и Аквапарк на Аминьевке имеют к Раменкам весьма отдаленное отношение.
на карту глянь ради интереса, где ул. Раменки, а где все остальное.
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
без имени
цитата: | Раменки хуже севера Москвы |
хотелось бы аргументы услышать |
У
без имени нет квартиры в Раменках, но есть где-то на севере Москвы. Не говори, что не аргумент.
baraNEO
18 November 2010
AlexZombieеще какой. но по ходу единственный.
AlexZombie
Кэп всегда рад помочь понаехалам! я полетел в соседнюю тему ууу у у ... !
без имени
18 November 2010
baraNEO
ну я ж написал почему, плюс север Москвы весь забит парками, вокруг Коптево только крупных три штуки (Тимирязевский, Покровское-Стрешнево и вокруг Головинских прудов
а в Раменках только гаражи и новострой
AlexZombie
18 November 2010
без имени:
|
baraNEO ну я ж написал почему, плюс север Москвы весь забит парками, вокруг Коптево только крупных три штуки (Тимирязевский, Покровское-Стрешнево и вокруг Головинских прудов а в Раменках только гаражи и новострой |
В 200 метрах от Раменок находится парк 50-летия Октября, а рядом с самими Раменками нет ни одного говноторгово-развлекательного центра. Тихий, спокойный район. Люди интеллигентные, опять же.
без имени
18 November 2010
baraNEO
Ты узко мыслишь, микрорайон в моем понимании - это все, что в пешеходной доступности. От твоей улицы что до аквапарка, что до АНХ пешком минут 15-20 мне кажется.
И одна из высоток на Мичуринском таки до сих пор недостроена, приглядись, она без окон стоит последние лет 20.
без именину не знаю у нас окна выходили на парк 50-летия октября
вместо аргументов ты написалЮ, что там гдже то есть гаражи + ты видел какие то недострои примерно в тех местах двигаясь по направлению Раменок
kapuletti
18 November 2010
гляньте цены там не недвижимость! район очень хороший. север Москвы рядом не валялся.
без имени
18 November 2010
AlexZombie:
|
В 200 метрах от Раменок находится парк 50-летия Октября, а рядом с самими Раменками нет ни одного говноторгово-развлекательного центра. Тихий, спокойный район. Люди интеллигентные, опять же. |
Ты че то путаешь, есть там торговые центры. И живут там отморозки, как я слышал
Сравни размеры этого 50-летия Октября и Тимирязевского леса в котором реально можно заблудится
без именидо аквапарка пешком чапать минут 40
какие "высотки" ты имеешь в виду я вообще не пойму. на Мичуринском их вообще нет.
если ты имеешь в виду башни ФАПСИ на Вернадского, то А - это совсем не Раменки, Б вроде как так и задумано
kapulettiя вот тоже не пойму почему район такой плохой, а из "спальных" дин из самых дорогих