Knagina_M
ну корысть в разные времена разная. сейчас нужны бапки большие (как вариант), раньше другое...
Knagina_M
18 November 2010
1
FloG а по вашему есть любовь просто.. без корысти...
вообще без всего просто любить,каждый день,каждую минуту..
всепоглощающей и безумной любовью..радуясь всему что есть на данный момент жизни..
зачем корысть какая то..
эм.. я зобЭ и негодуЭ.. я ненормальная
FloG
ты говоришь так, как будто у мужчин страсть и любовь не утихает со временем? за этими двумя понятиями должно что-то ещё быть, невозможно жить с жещиной только испытывая к ней страсть ИМХО должно быть уважение, доверие, взаимопонимание...а если мужчина и женщина друг для друга партеры,любовники и друзья, так это вообще супер)))
и ещё...Не должно быть так, чтобы ставился вопрос о преграде разрыва отношений только из-за детей.
mavsikну правильно. мысль такова, что у женщин в отношениях есть страсть, влюбленность и корысть. Со временем остается корысть.
У мужчин всё то же, но в основе лежит любовь, которой нет у женщины. Бог сделал людей хищниками. Мужики используют это для добычи материальных средств, женщины используют это для добычи выгодного самца.
не так?
Knagina_MА я тебе -+мильон.
Не всем везет,ты права. А кому не повезло - не с чем сравнивать. Ну вот просто не с чем. Это ни хорошо,ни плохо,это просто так и есть.
Мужикам нельзя находить умных девушек ))) помните тот рассказ "Ищу девушку с большими сиськами"? )))
FloGты слишком утрируешь...ну прям очень... не вижу приичн почему женщина не может желать чтоб её мужчина зарабатывал хоршие деньги...ведь когда она родит ребенка, кормилец будет мужчина, другое дело, некоторых женщин достаток в семье портит , а некоторых нет...но из-за этого не нужно всех под одну гребенку
FloGЛукавишь...
Не в уме ДЕВУШКИ или МУЖЧИНЫ дело,мне видится...В человеческой душе. Банально звучит,но что уж поделать.
mavsik90% он правильно сказал,10 % оставил на утрирование и лесбиянок.не дать не взять...
mavsik
я тоже ничего не вижу плохого в том, чтоб мужчина зарабатывал хоршие деньги для жены и семьи. Но фраза "с милым рай в шалаше" - полная чушь. Я только в фильмах такие истории видел. В реальности женщины хищницы - кошки. С ними надо уметь играть, но не стать рабом )))
Митенька:
|
FloG Лукавишь... Не в уме ДЕВУШКИ или МУЖЧИНЫ дело,мне видится...В человеческой душе. Банально звучит,но что уж поделать. |
Может и так... душа то мало у кого есть светлая...
а в наше время ее лучше прятать, если она есть
FloG
Вот были у мну таньга...а потом не стало, долбаный кризис. потом дом ваще сгорел...А жена тут, радом...Не работает. с дитёнком сидит...Все проблемы вместе решаем...всё полюбовно...
FloG
18 November 2010
Обмарак
каждый случай в отдельности рассматривать надо. я честно не знаю ваших отношений. мож ты мужик настоящий, каких мало и она знает, что ты вытянешь всё и всё будет хорошо. тебе видней. надеюсь я ошибаюсь со своей теорией.
Muxomorцитата: |
90% он правильно сказал,10 % оставил на утрирование и лесбиянок.не дать не взять... |
звучит не очень оптимистично... и как-то разочарованно в женщинах...
FloGА мне кажется - мы заигрались. В прятки. Все прячем душу и прячем. Допрятались уже по самое некуда.
mavsik:
|
звучит не очень оптимистично... и как-то разочарованно в женщинах... |
может и разочарованно... но ориентацию мы не меняем из-за этого.
надежда умирает последней
Митенька:
|
FloG А мне кажется - мы заигрались. В прятки. Все прячем душу и прячем. Допрятались уже по самое некуда. |
а ты открой ее - и получишь плевок в самое больное. ну в большинстве случаев это так. добрых то людей мало...
FloG
Твоя теория верна, потому что знаю кучу таких примеров...Просто сам опасался когда с оппой голой остался...Но тут уже чисто проверка на отношения...на дружбу, на любовь...
Зачем женится ? просто найдите женщину которую возненавидите через 5 лет и отдайте ей свой дом
Обмарактут наверно "дружба" ключевое слово
Митенька
я согласна с тобой...
а по теме: если б свои обиды,недовольства,проблемы ( без претензий и криков) обсуждали со своей половинкой...тогда и не пришлось бы никому уходить...
Обмарак
А мы 14 лет были "беженцами". Ни Родины,ни флага. Младший сын с голодухи падал в обморок. И...мой муж спер на рынке коробку окорочков. Вот так то. Украл. Натурально. А я с голодухи ходить перестала. Он меня на улицу на руках выносил,на стульчике посидеть,сама то не могла. А иначе.как Любавушка и не звал. А страсти тогда вообще не было,в принципе. Мы...не могли физически любить друг-друга, ноги почти не таскали. Не знаю,как это квалифицировать вообще.