почитал описание мадам... вообще-то таких нужно гнать, а не возвращать... чет парень ерундой занимается...
FloG:
|
Обмарак 25... а ему больше 30... |
ичё, 10 лет тарамтамтам ?
Che Guevara
18 November 2010
1
Из комментариев к трудным постулатам книги Евклида.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
мой вердикт таков - девочку в сад, мужику вытереть сопли и наслаждаться жизнью
FloG
а вот это тяжёлый случай ...
Che Guevara
касиво и правильно, но она ему дорога
mileena:
|
мой вердикт таков - девочку в сад, мужику вытереть сопли и наслаждаться жизнью |
девочка созрела, абратна в сад не примут
ManAG
С 15-ти лет аднако...могут и пасадить...
Короче посмотрим... в ближайшие дни всё решится...
FloG
Он атм не говорит чо сделает еси она к нему вернёца?
отписаля по указанному номеру
все такие умные.только половина разведённые
ага, 5 минут и со стороны посмотрели и 10-ти годам отношений оценку вынесли, виновных осудили
если ему это важно, пусть добивается, молодец
utro:
|
ага, 5 минут и со стороны посмотрели и 10-ти годам отношений оценку вынесли, виновных осудили если ему это важно, пусть добивается, молодец |
вот и я о том же... судить нельзя тут... точнее резко осуждать. я вот считаю его действия неправильными, но его поддерживаю - т.к. ему это важно.
FloG
А када всё случилась та? Ну, када ушла?
Обмарак
да вот в начале недели... только что считай.
Knagina_M
18 November 2010
тему пробежала глазами...
любовь эт хорошо..плата за любовь жестока...
ИМХО
деньги и баловство это зло...всех ремнем высечЬ
Knagina_M
Деньги портят людей...Иногда так случается, что есть псевдо любовь...она есть, када деньги есть и всё хорошо...А вот как их, денег. нетю...и любви нетю...но это, скорее, не по этот случай...Но я не психоаналитик и ничо конкретнава сказать немогу...
Knagina_M
18 November 2010
mavsikчитать надо не меж строк
о самой нежной и романтишной
Knagina_M
18 November 2010
Обмараккаждый случай индивидуален..
ток иногда итоги можно подвеЗти по некоторым фактам,в принципе которые тут присутствуют
Скрытый текст10 лет всмете ей 15
собстна малОлеткО
если любовь уж так сильна и финансы позволяют то уж можно перейти на другой уровень отошений
дети там.. брак (опять же решают сами надо нет)
ну и Деньги..фактор главный
x
FloG
18 November 2010
2
Женщины любить не могут... по крайней мере так, как любят мужчины. У женщин влюбленность и страсть... влюбленность быстро проходит, страсть утихает... далее женщины остаются с мужчиной, если их что-то устраивает в нем... например деньги
или ей нравится он в постеле и т.д. Мужчине важно сохранять страсть в отношениях... Если страсть и влюбленность у женщины проходят и женщина не получает выгоды от мужчины - она уходит к другому. Чисто выгода - ничего личного.
Мужчина чувствует, когда женщина перестает его "любить" и начинает ходить налево. Поэтому существует ложное мнение, что вина мужчких измен - мужчины... на самом деле женщины виноваты.
Один из способов сохранить брак - завести детей... дети - серьезная преграда в разрыве отношений...
всё имхо - надеюсь я ошибаюсь
Knagina_M
18 November 2010
FloGэм... т.е когда проходит у женщины влюбленность и страть ей выходит одни деньги нужны...
а мужчине страть,которую они готовы "купить" у женщины..
отошения нужно поддерживать уж точно не стратью и деньгами..
эм...какие-то корыстные отошения выходят.. а как же отошения,взаимопонимание,как тогда наши дедушки и бабушки жили?!
не верю я в это.. все от человека зависит..значит кому-то просто не везло
опять же ИМХОЛ
угу, 10 лет в смете и такой облом с возвратом инвестиций