mileenaвернуть - пол беды... общаться надо друг с другом чаще... а то вечно все копят обиды и недовольства и потом, когда накапливается, посылают друг друга... нужно ж думать о друг друге
но согласен с тобой )
хотя если он график работы пересмотрит, то будет работать например с 9 до 18, приезжать домой будет часов в 21-22... не вариант.
Обмаракработать не хочет ))) отдыхать хочет только - если судить со стороны
FloGвозьму её на работу,научу ценить
триста деньги
FloG:
|
работать не хочет ))) отдыхать хочет только - если судить со стороны |
а, ну если работать не хочет, то пусть друг вообще не напрягается
вернется
Muxomorя всегда знал, что на тебя можно положиться
mileena:
|
FloG:
| работать не хочет ))) отдыхать хочет только - если судить со стороны |
а, ну если работать не хочет, то пусть друг вообще не напрягается вернется |
подозреваем, что свалила она к другому
цитата: |
подозреваем, что свалила она к другому |
ну так пинка ей под говно и пусть валит
если всё РОВНО так, как ты говоришь, ему стоит задуматься - а надо ли метать бисер ?
Muxomorвот и я о том же... а он блин вернуть хочет... во народ...
FloGТак пусть валит к своему другому!!! Такое Г ему не нада!!! Лучший подарок ему для развеяния грёз буит минет в её исполнении другому...
ManAGда ему вообще стоит задуматься на счет нее... а то он тут бапки тратит, банеры делает, испанцев с серенадами заказывает, миллион алых роз и т.д., а она там с другим кувыркается
FloG
Брательник мой младший тоже болел одной "красавицей"...долго болел...Вопчем убедил он яё всё-таке вернуца...атпердолил ва все счели и паслал най ух...Говорит как камень с сердца...
FloG
крышу сорвало однако...
FloG
18 November 2010
Обмараквот друган мой любит сильно ее... они 10 лет уже вместе.
mileenaв точку
FloG И 10 лет она ему в ушы сцыт?
Ну. как бе тут тока компромат...
FloGкуда приходить живых испанцев послушать
?
FloG:
|
ManAG да ему вообще стоит задуматься на счет нее... а то он тут бапки тратит, банеры делает, испанцев с серенадами заказывает, миллион алых роз и т.д., а она там с другим кувыркается |
это не способ. когда себя не уважаешь, не можешь рассчитывать на уважение других. ну, купить, может, и можно... на какое-то время
mileenaнада найти сначала куда она свалила )))
"..неделю искал я... потом милиция... через 2 недели нашли - в ростове - сидела за баками и смеялась.." (с)
FloG:
|
mileena нада найти сначала куда она свалила ))) |
Вообще я ему сразу предложил найти куда она свалила... только не чтоб испанцы серенады пели, а что б показать этому хмырю силушку богатырскую
и ей пендаля
ManAG
18 November 2010
FloGпричём, когда она слезет с одной шеи и перелезет на другую, ситуация для неё может в корне поменяцца... ваще желающих терпеть не тока сидение на шее, но ещё и ёрзанье не так многа
а при чем здесь силушка и пендаль ? волеизъявление свободной личности нужно уважать
ManAGда то, что она пожалеет - это стопудово
она успела финансово разбаловаться
FloG
Блин, скока лет та девачке?
FloGдавай фотку друга - щас пристроим его на форуме в хорошие руки