Очень кстати удобно и безопасно одному проехаться на праворукой таёте по маршруту Москва-Оренбург ..
AlexZombie:
|
Muxomor:
| AlexZombie Белко ты ап чом глаголишь я чот прапустил ,что праворукие машины ничуть не уступают по практичности леворуким в России с правосторонним движением ? |
Гриб, я говорю о том, что в условиях города этой разницы нет. Меня пытаются убедить в этом те, кто никогда на этих машинах не ездил.
Есть определенные сложности в обгонах на двухполосных шоссе. Сколько их в подмосковье таких? |
Зомбе...скажи...када ты уже на фокусе руль направо переставишь?
цитата: |
Гриб, я говорю о том, что в условиях города этой разницы нет. Меня пытаются убедить в этом те, кто никогда на этих машинах не ездил. |
если ключевая фраза в условиях города то да,у кента субарь праворукий частенько беру погонять ,вообще не чуствую дискомфорта
AlexZombie
17 November 2010
Muxomor:
|
если ключевая фраза в условиях города то да,у кента субарь праворукий частенько беру погонять ,вообще не чуствую дискомфорта |
Я про город и говорю. На трассе "Дон" обгон в некоторых местах будет действительно проблематичен.
AlexZombie
17 November 2010
Обмарак:
|
AlexZombie Отоно чудо |
Есть европейский аналог - Yaris. По сути - две разные машины, при внешнем сходстве. Ярис убог по внутренней отделке и качеству сборки.
Да и Yaris RS/TRD я ни разу не видел.
Ярис гомно...почему то... |
как и все тоёты,сказал Баранео !
AlexZombie
17 November 2010
baraNEO:
|
AlexZombie
цитата: | Ага, давай! Расскажи нам про папу, Володенька! |
а что Папа? я то в Москве родился |
Вова, помнишь анек?
Вкратце: воробей, вылетевший из конюшни конем не является
Adios_
17 November 2010
1
Панаехали в Москву из всяких Кислозадрищенсков, так еще и свою любимую дристню в Москве пиарят!
Adios_лично тебе никто ничего не навязывает ,понятно дело что для "москвича" лучше фокуса в кредит под залог почки быть не может
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
Только вот с такими перестроениями тебе частенько задние крылья менять придется. |
Какбэ я то ничего не меняю, а вот что не прулина то обкоцаная со всех сторон
Muxomor:
|
Adios_ лично тебе никто ничего не навязывает ,понятно дело что для "москвича" лучше фокуса в кредит под залог почки быть не может |
Какой кредит!? Продал почку и взял за нал!
Millenium:
|
Обмарак:
| AlexZombie Отоно чудо |
Спасибо поблевал |
Все дело в том, что у тебя есть вкус и чувство прекрасного, но не всем это дано...
Muxomor:
|
Adios_ лично тебе никто ничего не навязывает ,понятно дело что для "москвича" лучше фокуса в кредит под залог почки быть не может |
Они оскверняют Московский сервер этими постами.
AlexZombieэтот анек я буду рассказыватьтем кто пролписался в МСК и мнит себя Москвичом. спасибо
Adios_:
|
Какой кредит!? Продал почку и взял анал! |
не спасибо я с почкой посижу
AlexZombie
17 November 2010
baraNEO:
|
AlexZombie этот анек я буду рассказыватьтем кто пролписался в МСК и мнит себя Москвичом. спасибо |
Я к тому, что терпимее надо быть
Ух как люди любят рамки приличия/интеллигентности/етс вокруг себя рисовать. Не дай Бог пальчик свой не обведет
AlexZombie
17 November 2010
Millenium
Muxomor
baraNEO
Ща, погодите, говенья отчаяния пролетят мимо топика, а то читать невозможно.
Странные люди эти космичи...злыя...и девки в метро страшныя
AlexZombie
да ладно не отчаивайся,всё будет хорошо,продаш ты фокус и купишь таёту,жизнь наладица !
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
Millenium Muxomor baraNEO Ща, погодите, говенья отчаяния пролетят мимо топика, а то читать невозможно. |
Ты эти говенья выкидывал из за ПР-руля?
Наверное удобнее Правой рукой из за Пруля кидаться-то?
AlexZombie
17 November 2010
1
Muxomor:
|
AlexZombie да ладно не отчаивайся,всё будет хорошо,продаш ты фокус и купишь таёту,жизнь наладица ! |
Не, я Фокус продавать не буду. Дорог он мне, прям друг!
AlexZombie
17 November 2010
Millenium:
|
Ты эти говенья выкидывал из за ПР-руля? Наверное удобнее Правой рукой из за Пруля кидаться-то? |
Ладно говенья летят, подождем. Но ты-то зачем над вентилятором жидко ходишь???
Аргументов нет?
Не, я Фокус продавать не буду. Дорог он мне, прям друг! |
правильно,ещё пару лет и он станет недвижимостью,как его продашь то