...

13 years

...

Обмарак
17 November 2010

...
7K
views
36
members
485
Muxomor
17 November 2010

цитата:
Muxomor
Я ее пока продавать не собераюсь.

каво её ? фокус ?
Millenium
17 November 2010

RichatZ:

Спутник
Хожу иногда: на кухню и в туалет.

Будь мужиком Расширь арки дверей и начну уже nrlf ездить

AlexZombie
17 November 2010

Millenium:

О Боже !!! Ты опять этот хлам с рулем в бардачке проповедуешь?

Ты на этом хламе, только с другим рулем ездишь, сына!
Tenoch
17 November 2010

baraNEO:

AlexZombie
Лёх, я даже смыла не вижу обсуждать какие то неведомые мне праворульные модели.
если хочешь поспорить ради спора:
оговорюсь, ездил на всех тойотах официально поставляемых к нам

Как тебе iQ?
Поместился?
Muxomor
17 November 2010

Успкойте истеричку Белко ,он чота разбушевалсо
Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

Millenium:

О Боже !!! Ты опять этот хлам с рулем в бардачке проповедуешь?

Ты на этом хламе, только с другим рулем ездишь, сына!

Может быть и так, тока руль хотя бы на месте обгонять нормально могу и пассажиров на проезжую часть не высаживаю
AlexZombie
17 November 2010

Millenium:

Может быть и так, тока руль хотя бы на месте обгонять нормально могу и пассажиров на проезжую часть не высаживаю

Плохой танцор и левым рулем в ДТП попасть умудрится. Я разговаривать буду с тем, кто ел апельсины, а не видел их на картинках

PS: Кстати, у тебя пассажир передний ездит чаще в машине, чем водитель? Это так, к слову о "высаживаю на проезжую часть"
Leher
17 November 2010

AlexZombie
я не с потолка говорю про данную короллу,ею владеет мой знакомый,плевался на неё долго,сказал что как закончится гарантия,сразу продеёт...продал раньше
AlexZombie
17 November 2010

Leher
Я нигде и не говорил, что Королла - отличная машина, заметь Просто тут начинают чесать все Тойоты под одну гребенку.
baraNEO
17 November 2010

Muxomor
цитата:
ездил на целике джити фор

ее продают официально?

AlexZombie
я не пойму о чем спор. тойота УГ, где бы она не была собрана, и где бы не продавалась.
ездил я и на праворульных, особых отличий не заметил.
и про калдину:
от того что на ней ездил мой папан 10 лет назад она менее УГ не стала, ровно также как и королло, на которой я езжу сейчас.
Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

Я разговаривать буду с тем, кто ел апельсины,

С ипонцами чтоль? Али с Англичанами? Выдыхай карочи праповедник
baraNEO
17 November 2010

цитата:
Я разговаривать буду с тем, кто ел апельсины, а не видел их на картинках

самое интересное сам то Зомбе купил новый фокус и присматривал (или присматривает) парктеник. а при вопросах " а чего сам не ездишь на прульках?" невнятно отмазывается мифическим отношением других водителей и гипотетическим запретом на федеральном уровне
AlexZombie
17 November 2010

Millenium:

AlexZombie:

Я разговаривать буду с тем, кто ел апельсины,

С ипонцами чтоль? Али с Англичанами? Выдыхай карочи праповедник

"Праповедник", надеюсь, не от слова "прапор"?

Ты пишешь "обгонять нормально могу", а на правом руле не ездил и сравнить тебе не с чем. Про "очевидно, что неудобно" можешь рассказать бабушкиным тапочкам.
AlexZombie
17 November 2010

baraNEO:

цитата:
Я разговаривать буду с тем, кто ел апельсины, а не видел их на картинках

самое интересное сам то Зомбе купил новый фокус и присматривал (или присматривает) парктеник. а при вопросах " а чего сам не ездишь на прульках?" невнятно отмазывается мифическим отношением других водителей и гипотетическим запретом на федеральном уровне

И ко всему этому примешивается высокий ныне ценник и небольшой выбор ПР в хорошем состоянии в столичном регионе. Я фанат японских машин, но не настолько, чтобы гнать покупку из Новосиба сюда.

PS: Вообще, в качестве временной машины всерьез рассматривается Vitz для жены. Ни про какую другую машину даже слушать не хочет.
baraNEO
17 November 2010

цитата:
Ты пишешь "обгонять нормально могу", а на правом руле не ездил и сравнить тебе не с чем. Про "очевидно, что неудобно" можешь рассказать бабушкиным тапочкам.

я ездил.
надеюсь ты не будешь спорить что есть ситуации в которых обгонять на прульке НЕУДОБНЕЕ, чем на левом руле?
цитата:
Я фанат японских машин

этим все сказано.
RomDm
17 November 2010

"Убей Зомбе...освободи дорогу официально поставляемым в Россию Тойотам!"
AlexZombie
17 November 2010

baraNEO:

я ездил.
надеюсь ты не будешь спорить что есть ситуации в которых обгонять на прульке НЕУДОБНЕЕ, чем на левом руле?

Не буду спорить.

Я тоже надеюсь, что ты не будешь спорить, что есть ситуации, когда в городе на правом руле будет удобнее, чем на левом. Например, повернуть направо из крайнего же правого ряда. На левом руле не видно, закончились ли припаркованные машины в правом ряду перед поворотом.
Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

Я тоже надеюсь, что ты не будешь спорить, что есть ситуации, когда в городе на правом руле будет удобнее, чем на левом.

особенно выезжать с развязок на магистрали Обалденно удобно нифига не видеть
AlexZombie
17 November 2010

Millenium:

особенно выезжать с развязок на магистрали Обалденно удобно нифига не видеть

???

Чем отличается выезд на магистраль на правом руле от перестроения правее на левом руле? Или от левого поворота?

Не пиши чушь. Складывается впечатление, что у тебя в таком случае глаза - непарный орган.
Muxomor
17 November 2010

ОоО Белко разбушевался ,мачи всех !
baraNEO
17 November 2010

да йуж. тойтосрач уже не тот
может совместить с панаехалосрачем?
AlexZombie
17 November 2010

Muxomor:

Грибы в этом деле не помощники!!!
AlexZombie
17 November 2010

baraNEO:

да йуж. тойтосрач уже не тот
может совместить с панаехалосрачем?

Ага, давай! Расскажи нам про папу, Володенька!
AlexZombie
17 November 2010

Обмарак
99% это и был Vitz Ну или Duet (маловероятно)
Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

Millenium:

особенно выезжать с развязок на магистрали  Обалденно удобно нифига не видеть  

???

Чем отличается выезд на магистраль на правом руле от перестроения правее на левом руле? Или от левого поворота?

Не пиши чушь. Складывается впечатление, что у тебя в таком случае глаза - непарный орган.

перестроение при прямолинейном движении это одно, а выезд с развязки
posted image

совсем другое
RomDm
17 November 2010

AlexZombie:

Muxomor:

Грибы в этом деле не помощники!!!

грибы точна нет...серебряная пуля наше все
Muxomor
17 November 2010

AlexZombie
Белко ты ап чом глаголишь я чот прапустил ,что праворукие машины ничуть не уступают по практичности леворуким в России с правосторонним движением ?
AlexZombie
17 November 2010

Millenium:

перестроение при прямолинейном движении это одно, а выезд с развязки совсем другое

Мда, если ты не привык смотреть в мертвую зону при перестроении, то да, можешь считать, что на ПР выезжать сложнее.

Только вот с такими перестроениями тебе частенько задние крылья менять придется.
AlexZombie
17 November 2010

Muxomor:

AlexZombie
Белко ты ап чом глаголишь я чот прапустил ,что праворукие машины ничуть не уступают по практичности леворуким в России с правосторонним движением ?

Гриб, я говорю о том, что в условиях города этой разницы нет. Меня пытаются убедить в этом те, кто никогда на этих машинах не ездил.

Есть определенные сложности в обгонах на двухполосных шоссе. Сколько их в подмосковье таких?
RomDm
17 November 2010

Muxomor:

AlexZombie

нет...он явно не обэтом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up