Millenium
17 November 2010
RichatZ:
|
Спутник Хожу иногда: на кухню и в туалет. |
Будь мужиком
Расширь арки дверей и начну уже nrlf ездить
AlexZombie
17 November 2010
Millenium:
|
О Боже !!! Ты опять этот хлам с рулем в бардачке проповедуешь? |
Ты на этом хламе, только с другим рулем ездишь, сына!
Успкойте
истеричку Белко ,он чота разбушевалсо
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
Millenium:
| О Боже !!! Ты опять этот хлам с рулем в бардачке проповедуешь? |
Ты на этом хламе, только с другим рулем ездишь, сына! |
Может быть и так, тока руль хотя бы на месте
обгонять нормально могу и пассажиров на проезжую часть не высаживаю
AlexZombie
17 November 2010
Millenium:
|
Может быть и так, тока руль хотя бы на месте обгонять нормально могу и пассажиров на проезжую часть не высаживаю |
Плохой танцор и левым рулем в ДТП попасть умудрится. Я разговаривать буду с тем, кто ел апельсины, а не видел их на картинках
PS: Кстати, у тебя пассажир передний ездит чаще в машине, чем водитель?
Это так, к слову о "высаживаю на проезжую часть"
AlexZombie
я не с потолка говорю про данную короллу,ею владеет мой знакомый,плевался на неё долго,сказал что как закончится гарантия,сразу продеёт...продал раньше
AlexZombie
17 November 2010
LeherЯ нигде и не говорил, что Королла - отличная машина, заметь
Просто тут начинают чесать все Тойоты под одну гребенку.
Muxomorцитата: |
ездил на целике джити фор |
ее продают официально?
AlexZombieя не пойму о чем спор. тойота УГ, где бы она не была собрана, и где бы не продавалась.
ездил я и на праворульных, особых отличий не заметил.
и про калдину:
от того что на ней ездил мой папан 10 лет назад она менее УГ не стала, ровно также как и королло, на которой я езжу сейчас.
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
Я разговаривать буду с тем, кто ел апельсины, |
С ипонцами чтоль? Али с Англичанами?
Выдыхай карочи праповедник
цитата: |
Я разговаривать буду с тем, кто ел апельсины, а не видел их на картинках |
самое интересное сам то Зомбе купил новый фокус и присматривал (или присматривает) парктеник. а при вопросах " а чего сам не ездишь на прульках?" невнятно отмазывается мифическим отношением других водителей и гипотетическим запретом на федеральном уровне
AlexZombie
17 November 2010
"Праповедник", надеюсь, не от слова "прапор"?
Ты пишешь "обгонять нормально могу", а на правом руле не ездил и сравнить тебе не с чем. Про "очевидно, что неудобно" можешь рассказать бабушкиным тапочкам.
AlexZombie
17 November 2010
baraNEO:
|
цитата: | Я разговаривать буду с тем, кто ел апельсины, а не видел их на картинках |
самое интересное сам то Зомбе купил новый фокус и присматривал (или присматривает) парктеник. а при вопросах " а чего сам не ездишь на прульках?" невнятно отмазывается мифическим отношением других водителей и гипотетическим запретом на федеральном уровне |
И ко всему этому примешивается высокий ныне ценник и небольшой выбор ПР в хорошем состоянии в столичном регионе. Я фанат японских машин, но не настолько, чтобы гнать покупку из Новосиба сюда.
PS: Вообще, в качестве временной машины всерьез рассматривается Vitz для жены. Ни про какую другую машину даже слушать не хочет.
Ты пишешь "обгонять нормально могу", а на правом руле не ездил и сравнить тебе не с чем. Про "очевидно, что неудобно" можешь рассказать бабушкиным тапочкам. |
я ездил.
надеюсь ты не будешь спорить что есть ситуации в которых обгонять на прульке НЕУДОБНЕЕ, чем на левом руле?
Я фанат японских машин |
этим все сказано.
"Убей Зомбе...освободи дорогу официально поставляемым в Россию Тойотам!"
AlexZombie
17 November 2010
baraNEO:
|
я ездил. надеюсь ты не будешь спорить что есть ситуации в которых обгонять на прульке НЕУДОБНЕЕ, чем на левом руле? |
Не буду спорить.
Я тоже надеюсь, что ты не будешь спорить, что есть ситуации, когда в городе на правом руле будет удобнее, чем на левом. Например, повернуть направо из крайнего же правого ряда. На левом руле не видно, закончились ли припаркованные машины в правом ряду перед поворотом.
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
Я тоже надеюсь, что ты не будешь спорить, что есть ситуации, когда в городе на правом руле будет удобнее, чем на левом. |
особенно выезжать с развязок на магистрали
Обалденно удобно нифига не видеть
AlexZombie
17 November 2010
???
Чем отличается выезд на магистраль на правом руле от перестроения правее на левом руле? Или от левого поворота?
Не пиши чушь. Складывается впечатление, что у тебя в таком случае глаза - непарный орган.
ОоО Белко разбушевался ,мачи всех !
да йуж. тойтосрач уже не тот
может совместить с панаехалосрачем?
AlexZombie
17 November 2010
Muxomor:
|
ОоО Белко разбушевался ,мачи всех ! |
Грибы в этом деле не помощники!!!
AlexZombie
17 November 2010
baraNEO:
|
да йуж. тойтосрач уже не тот может совместить с панаехалосрачем? |
Ага, давай! Расскажи нам про папу, Володенька!
AlexZombie
17 November 2010
Обмарак99% это и был Vitz
Ну или Duet (маловероятно)
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
???
Чем отличается выезд на магистраль на правом руле от перестроения правее на левом руле? Или от левого поворота?
Не пиши чушь. Складывается впечатление, что у тебя в таком случае глаза - непарный орган. |
перестроение при прямолинейном движении это одно, а выезд с развязки
совсем другое
AlexZombie:
|
Muxomor:
| ОоО Белко разбушевался ,мачи всех ! |
Грибы в этом деле не помощники!!! |
грибы точна нет...серебряная пуля наше все
AlexZombie
Белко ты ап чом глаголишь я чот прапустил ,что праворукие машины ничуть не уступают по практичности леворуким в России с правосторонним движением ?
AlexZombie
17 November 2010
Millenium:
|
перестроение при прямолинейном движении это одно, а выезд с развязки совсем другое |
Мда, если ты не привык смотреть в мертвую зону при перестроении, то да, можешь считать, что на ПР выезжать сложнее.
Только вот с такими перестроениями тебе частенько задние крылья менять придется.
AlexZombie
17 November 2010
Muxomor:
|
AlexZombie Белко ты ап чом глаголишь я чот прапустил ,что праворукие машины ничуть не уступают по практичности леворуким в России с правосторонним движением ? |
Гриб, я говорю о том, что в условиях города этой разницы нет. Меня пытаются убедить в этом те, кто никогда на этих машинах не ездил.
Есть определенные сложности в обгонах на двухполосных шоссе. Сколько их в подмосковье таких?