...

13 years

...

Обмарак
17 November 2010

...
7K
views
36
members
485
Millenium
18 November 2010

AlexZombie:

Приципиально то, что сцепление в DSG является частью КПП и ремонту подлежит весь агрегат в случае поломки. С МКПП все гораздо проще, т.к. сцепление - расходник.

ты не знаешь технологии ремонта, значит не стоит писать об этом
vSAS
18 November 2010

Adios_:

Конечно, ибо это 2 совершенно разных коробки.
И отзывы про ломучесть, я так понимаю относятся к "мокрым" ДСГ, так как они появились раньше и по ним уже есть экземпляры с окончившейся гарантией.

Я про ломучесть не говорил, тока про особенность, что не надо её эксплуатировать так же, как гидравлику. а в этом плане мокрая и сухая не отличаются.
Adios_
18 November 2010

Millenium
Откуда у панаехавших интеллигенция!?
AlexZombie
18 November 2010

Millenium:

AlexZombie
В том-то и дело что я соблюдал твои условия, которые ты по ходу менял в угоду своим интересам что помоему не совсем честно и говорит лишь о том, что ты не вытягиваешь свои правила. И только. А хоть бы и БЕЛаз это не важно, если данные удовлетворяет заданым условиям. Не тока малоразмерные колеса, но и малолитровые двигатели. Не хватит ни момента, ни клиренса чтобы использовать полный привод в условиях "внедорожья" Кстати теже сузуки типа Лианы, полноприводные себя не очень себя ведут вне дорог.

Я поменял условия для объективности разговора. По примеру с Ypsilon ты понял, что особых проблем найти аналоги распространенным европейским машинам не составит и у тебя не осталось вариантов, кроме как попросить аналог ультра-premium машинам, заведомо не имеющим аналогов в мире.

Момент и клиренс здесь вообще особой роли не играет, когда у тебя дорога не чистится от наледи с ноября по апрель. Ушли передние колеса в юз и тронуться моноприводом не можешь на гладком льду, хоть убейся.
Millenium
18 November 2010

Adios_:

Millenium
Откуда у панаехавших интеллигенция!?

Ну вчера он тут стелился и практически выкал Эххх ... я тибя уже не парицаю
AlexZombie
18 November 2010

Millenium:

AlexZombie:

Приципиально то, что сцепление в DSG является частью КПП и ремонту подлежит весь агрегат в случае поломки. С МКПП все гораздо проще, т.к. сцепление - расходник.

ты не знаешь технологии ремонта, значит не стоит писать об этом

Зато я понимаю технологию замены. В отзывах есть информация и о замене всего агрегата.
Adios_
18 November 2010

vSAS:

Adios_:

Конечно, ибо это 2 совершенно разных коробки.
И отзывы про ломучесть, я так понимаю относятся к "мокрым" ДСГ, так как они появились раньше и по ним уже есть экземпляры с окончившейся гарантией.

Я про ломучесть не говорил, тока про особенность, что не надо её эксплуатировать так же, как гидравлику. а в этом плане мокрая и сухая не отличаются.

Расчетный ресурс сцеплений в сухой коробке - 300 тыков.
vSAS
18 November 2010

AlexZombie:

vSAS:

да это понятно, но для наших нужд нам это принципиально?

Какой смысл мне рассказывать, то, что я тебе только что рассказал???
vSAS
18 November 2010

Adios_:

Расчетный ресурс сцеплений в сухой коробке - 300 тыков.

Так же, как у механики. тока у одного так и есть, а у другого 30 тыщ и замена сцепы. и все из-за эксплуатации. кстати и гидрик так же легко убить пробуксовкой или буксировкой... каждую коробку надо знать как эксплуатировать
Millenium
18 November 2010

-1

AlexZombie:

Я поменял условия для объективности разговора. По примеру с Ypsilon ты понял, что особых проблем найти аналоги распространенным европейским машинам не составит и у тебя не осталось вариантов, кроме как попросить аналог ультра-premium машинам, заведомо не имеющим аналогов в мире.

Момент и клиренс здесь вообще особой роли не играет, когда у тебя дорога не чистится от наледи с ноября по апрель. Ушли передние колеса в юз и тронуться моноприводом не можешь на гладком льду, хоть убейся.

Епсилон это первое унылое гавно что пришло мне в голову, после разве что Кайрона, но тот кореец. Условия заданы и менять ни ты ни я их не в праве объективность весьма условная штука. Для меня объективно что ПР нельзя использовать у нас, для тебя нет. Так что условия остаются теже и мы не будем их менять даже если речь будет идти об ультра премиуме

Дорог у нас читят, не вседа во время но чистят. Те условия о которых ты говоришь скорее можно свести к заваленым снегом дворам, нежели к голому льду. в таких условиях будет решать и момент и клиренс и резина а маленький машин с низкой посадкойй тут не решает
Millenium
18 November 2010

AlexZombie:

Зато я понимаю технологию замены. В отзывах есть информация и о замене всего агрегата.

А есть там и информация о змене мехатроника и только. Читаем и изучаем
vSAS
18 November 2010

Предлагаю автору топика брать короллу 2.4ат и не парить нам моск, это точно не УГ.
Daiver
18 November 2010

Adios_
Обе ДСГ, что 6, что 7 убогие и ломучие. Если нравится тестировать для автопроизводителя новые технологии флаг в руки. Если бы среди отзывов были единичные случаи о поломках ДСГ (как о колесах у фокуса), то вопросов нет.

Поломки же ДСГ носят систематический характер при езде в пробках и несут огромную потенциальную угрозу кошельку после гарантии, так как замена такой коробки очень дорога.
vSAS
18 November 2010

Millenium
не ссорьтесь, таки мехатроник не дешев.
Сволочь
18 November 2010

Daiver
цитата:
Обе ДСГ, что 6, что 7 убогие и ломучие. Если нравится тестировать для автопроизводителя новые технологии флаг в руки. Если бы среди отзывов были единичные случаи о поломках ДСГ (как о колесах у фокуса), то вопросов нет.

Поломки же ДСГ носят систематический характер при езде в пробках и несут огромную потенциальную угрозу кошельку после гарантии, так как замена такой коробки очень дорога.

Чёрт... а как же теперь с ПауэрШифтом быть?
Millenium
18 November 2010

vSAS:

Предлагаю автору топика брать короллу 2.4ат и не парить нам моск, это точно не УГ.

На РАВ 4 УГ
baraNEO
18 November 2010

эй пагадите обсирать ДСГ. я так передумаю октавию покупать. и придется ездить на УГ
tiima
18 November 2010

Adios_:

Ford F-150

унылое безликое говно.

п.с. а 450-ый это вообще трехтонник.. нафига он мне этот грузовик? в общем это не тот класс
Daiver
18 November 2010

dirty alex
Ждать пока протестируется в массовом порядке на пользователях в России. Потом только решать брать или нет.
Millenium
18 November 2010

Daiver:

Adios_

посмеялся.
Daiver
18 November 2010

-1

baraNEO
Октавия - УГ в кубе, так как недофольксваген, машина уровня фокуса стоит как "престижная" бмв 1 или ауди а3, только лох купит откавию!
Daiver
18 November 2010

Millenium
Посмеешься, когда продавать свою машину будешь
Millenium
18 November 2010

tiima:

Adios_:

Ford F-150

унылое безликое говно.

п.с. а 450-ый это вообще трехтонник.. нафига он мне этот грузовик? в общем это не тот класс

так найди агалог то для Ф 450 А тойота Тундра есть и с левым рулем и создавалась она больше на Америкосовского рынка туда же отнеси Тойоту Секвою
Millenium
18 November 2010

Daiver:

Millenium
Посмеешься, когда продавать свою машину будешь

Кстате собираюсь ТУРа хочу очень
Сволочь
18 November 2010

Millenium:

vSAS:

На РАВ 4 УГ

А вот мне внешность РАФ4 в качестве баб-модиля всегда нравилась.
Но взглянув в салон последнего РАФ4 я с трудом сдержал явный рвотный рефлекс. Таета даже в гольф-классе не так экономит на материалах.

Скрытый текст
Millenium
18 November 2010

vSAS:

Millenium
не ссорьтесь, таки мехатроник не дешев.

да не так уж он и дорог + есть у ВАГа система Куланца, если не ошибаюсь так вааще копейки будет стоить
baraNEO
18 November 2010

Daiver
несомненно. а правильный пацан купит мондео.
Millenium
18 November 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:10)
Millenium:

vSAS:

Предлагаю автору топика брать короллу 2.4ат и не парить нам моск,  это точно не УГ.

На РАВ 4 УГ

А вот мне внешность РАФ4 в качестве баб-модиля всегда нравилась.
Но взглянув в салон последнего РАФ4 я с трудом сдержал явный рвотный рефлекс. Таета даже в гольф-классе не так экономит на материалах.

Скрытый текст

Я и грю УГ
Millenium
18 November 2010

baraNEO:

Daiver
несомненно. а правильный пацан купит мондео.

пральный пацанчег купит ПР типа супры, на лысой резине, типа слик
tiima
18 November 2010

Millenium
СПАСИБО, КЭП!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up