AlexZombie
18 November 2010
1. Вова, а знаешь, что людям машины нужны разные и не все они выпускаются до сих пор? В Европу (Москву) с ее дорогами гнать 4WD нет никакого смысла - дороги достаточно хорошие. Тем более, что 4WD дороже в обслуживании.
2. Если уж на то пошло, то SX4 идет с 1.6 движкой, Лиана с 1.3 и 1.6 и первый двигатель в Россию официально не поставляется. Так что не проходят по моими требованиям Лианы и SX4.
3. Вова, давай еще раз - конкретные требования дистиллируй из своих S-Klasse и C-Klasse.
не спорьте давайте лучше мне бмв с гремание пригонем
AlexZombie
18 November 2010
Лёхус88:
|
Я не тролю на какой аргумент про легальный тех осмотр???У меня есть другие дела нежели перечтение всех постов.И про тех осмотр я не писал.Я писал что пруль опасен и что это не логично. |
Кто тебе сказал, что правое расположение руля это проблема при прохождении ТО?
Только не вспоминайте про фары - на тот же Витц при покупке ставятся фары от Yaris и она совершенно спокойно проходит ГТО.
цитата: |
Только не вспоминайте про фары - на тот же Витц при покупке ставятся фары от Yaris и она совершенно спокойно проходит ГТО. |
а зачем к "хорошему" ипонскому автомобилю докупать ещё фары
AlexZombieпро ГТО согласен. проходится все спокойно - это действительно миф
Вова, давай еще раз - конкретные требования дистиллируй из своих S-Klasse и C-Klasse. |
динамичный представительский бизнес авто, поездка в котором не вызывает рвотного рефлекса
AlexZombie
18 November 2010
Muxomor:
|
а зачем к "хорошему" ипонскому автомобилю докупать ещё фары |
Не, ну ты можешь и не покупать, в чем проблема? ТО в части световых приборов не пройдешь и все.
Фокус на задних барабанах ТО с завода не проходит, если что.
baraNEOты химчистку часто делаешь в короле ?
Фокус на задних барабанах ТО с завода не проходит, если что. |
с чего ты взял ? откуда данные ? у меня друг проходил без проблем
Muxomor:
|
не спорьте давайте лучше мне бмв с гремание пригонем |
Может тебе лучше губозакатыватель с Китая подогнать?
AlexZombie:
|
Лёхус88:
| Я не тролю на какой аргумент про легальный тех осмотр???У меня есть другие дела нежели перечтение всех постов.И про тех осмотр я не писал.Я писал что пруль опасен и что это не логично. |
Кто тебе сказал, что правое расположение руля это проблема при прохождении ТО?
Только не вспоминайте про фары - на тот же Витц при покупке ставятся фары от Yaris и она совершенно спокойно проходит ГТО. |
Не на все есть аналоги леворульных фар.
AlexZombie:
|
Muxomor:
| а зачем к "хорошему" ипонскому автомобилю докупать ещё фары |
Не, ну ты можешь и не покупать, в чем проблема? ТО в части световых приборов не пройдешь и все.
Фокус на задних барабанах ТО с завода не проходит, если что. |
О великая тема про барабаны
.Не надо заканчивать глупый спор.
Adios_:
|
Muxomor:
| не спорьте давайте лучше мне бмв с гремание пригонем |
Может тебе лучше губозакатыватель с Китая подогнать? |
г.Оренбург.46000 ,до востребования,Мухомору
Muxomorя себя старательно сдерживаю
тем более сейчас на королле жена
и вообще я уже писал какждый раз садясь в короллу я себя долго успокаиваю:
"типа вован, спокойно, зато у нее коробка автомат, да и Зевс бы одобрил, и вообще это временный вариант, ненадолго"
baraNEOездий пьяный ,забудь про неудобства !
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
и вообще я уже писал какждый раз садясь в короллу я себя долго успокаиваю: "типа вован, спокойно, зато у нее коробка автомат, да и Зевс бы одобрил, и вообще это временный вариант, ненадолго" |
Ой, Вов, давно ль на Фокусе-то ручкой бензин размешивал и не крякал?
неполенился - погуглил
Лёх, я конечно понимаю что на вкус и на цвет...
но надеюсь ты шутишь
AlexZombieцитата: |
Ой, Вов, давно ль на Фокусе-то ручкой бензин размешивал и не крякал? |
если честно не понял к чему это?
AlexZombie
18 November 2010
Muxomor:
|
с чего ты взял ? откуда данные ? у меня друг проходил без проблем |
Читал ветку на форуме, потом спрашивал у инспектора, когда проходил ТО на Матизе. Он сказал, что действительно, по тормозным усилиям не проходит, но ТО все равно дают, т.к. народ все равно будет визжать, что машина новая и как же так.
ТО проходил в ЗАО.
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO
Хах. Ну ты умелец сравнивать фотки, сделанные для продажи Avalon и фотки BMW из глянца. Ты еще рекламу Матиза посмотри - там салон так "развернули", что, кажется, двух коней можно перевозить.
По двум фотографиям, не посидев и не проехав в машине ты делаешь вывод, что она не динамична и в ней тебя будет тошнить?
baraNEO у таёты руль с дырочкаме ,когда от страха руки потеют не буду скользить
ТО проходил в ЗАО. |
ТО проходил в обл.гаи в Оренбурге
Сволочь
18 November 2010
AlexZombieцитата: |
Читал ветку на форуме, потом спрашивал у инспектора, когда проходил ТО на Матизе. Он сказал, что действительно, по тормозным усилиям не проходит, но ТО все равно дают, т.к. народ все равно будет визжать, что машина новая и как же так. ТО проходил в ЗАО. |
Проблема актуальна только для фокусов без ABS.
baraNEO
18 November 2010
AlexZombieя фотки взял первые попавшиеся из яндекса.
и они обе имхо студийные. ну может у бэхи чуть удачнее, но это особой роли не играет.
а касательно ездил/не ездил. имхо у нормального человека желание ездить на "этом" пропадет уе после просмотра фотографий
"тошнить" я имел в виду в переносном смысле.
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
AlexZombie я фотки взял первые попавшиеся из яндекса. и они обе имхо студийные. ну может у бэхи чуть удачнее, но это особой роли не играет. |
Да-да. Вов, не смеши, пожалуйста, только слепой не увидит, что панель Авалона сфотана в спешке. Посмотри хотя бы четкость снимка, я уж не говорю о том, что на Авалоне грязь на коврике видна.
Сейчас скажут, что японцы даже сфотографировать не могут свои "ведра" для размещения в глянце
AlexZombieесли считаешь что фото неудачная, выложи плиз удачную, на твой взгляд
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO
Уже ищу, к сожалению, не могу найти, т.к. машина официально не поставляется, ищутся только продажные фото.
AlexZombie
18 November 2010
Получше, но тоже не фонтан.
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/033/d85/88cbd85185372160-main.jpg
AlexZombieспасибо поблевал.
неужели ты правда считаешь что их можно сравнивать?
Blackwind
18 November 2010
AlexZombieПлюс еще горизонт завален.