Народ, помогите!!! Поставил новый диск сцепления и корзину, старое начало буксовать. После того как поставил, заметил при резком отпускании с 3-4, с 4-5 передачи, происходит удар, такой бум, и машина прыгает, что это такое можети быть???
ermakoff
17 November 2010
Сцепление, при резком отпускании идет неприятный удар
ermakoffцитата: |
да стучит при включениии любой передачи |
Ага, уже любой. Я правильно понимаю: нажимаешь педаль сцепления- не стучит, включаешь любую передачу - не стучит, отпускаешь - стучит. Так?
Вывод:
1. То ли сцепление купил?
2. Накосячили при установке.
В любом случае - в сервис, где ставил. Новое покупать не торопись. Сначала надо причину найти.
Pink a pig:
|
konung:
| ermakoff репко или нет? |
зевс |
ну..здравствуй николай...как супруга...как снобизм?
Klonn®:
|
RichatZ катят |
если хатят катят .. то сцепление здесь не поможет
http://art.mau.ru/foto_kittens/kitty/kitty825.jpg
правильноИгорище, а что там не так можно поставить диск же на шлицах, его никак подругому не поставишь, тем более я в комплекте менял диск и корзину
ermakoffу тебя выжималка сцепления просто сломалась
попробуй вот такую
http://img.torg.mail.ru/model/1686/136461/1-2.jpg
всю жизнь о такой мечтал, продай?Muxomor
ermakoff
Ты прикручиваешь корзину в сборе к маховику плотно, но не до конца, чтобы ведущий диск внутри корзины мог перемещаться. С помощью имитатора первичного вала КПП центруешь диск и затягиваешь корзину окончательно. Теперь можно цеплять КПП.
Афтар а ты сам менял штоле спепленовый сок ?
AlexZombie
17 November 2010
1
А вообще:
цитата: |
Сцепление, при резком отпускании идет неприятный удар |
Я понял в чем дело. Ты слишком резко отпускаешь сцепление, машина дергается и ты получаешь удар в ухо от пассажира.
AlexZombie
17 November 2010
Muxomor:
|
Афтар а ты сам менял штоле спепленовый сок ? |
А что, ведомый и ведущий диск в корзине крутятся в собственном сцепленовом соку?
цитата: |
Сцепление, при резком отпускании идет неприятный удар |
Надо добиться того, чтобы удар стал приятным.
AlexZombie
17 November 2010
Игорище:
|
цитата: | Сцепление, при резком отпускании идет неприятный удар |
Надо добиться того, чтобы удар стал приятным. |
И чтобы скорости включались с хрустом приятного тембра?
Я, по ходу, украл случайно его
ОТЗЫВ
AlexZombie:
|
Muxomor:
| Афтар а ты сам менял штоле спепленовый сок ? |
А что, ведомый и ведущий диск в корзине крутятся в собственном сцепленовом соку? |
конечно ! ты что не знал что выжимая цепление ты получаешь сцепленовый сок ? ещё скажи что не менял не разу
AlexZombie
17 November 2010
Muxomor:
|
конечно ! ты что не знал что выжимая цепление ты получаешь сцепленовый сок ? ещё скажи что не менял не разу |
Не "цепление", а "цепляние".
Muxomorцитата: |
конечно ! ты что не знал что выжимая цепление ты получаешь сцепленовый сок ? |
Зачем все тайны рассказываешь?! Ты еще расскажи, что сок собирается в радиаторе, надо только шланг с него снять и тазик подставить. И вот он, сок. В большом количестве и нахаляву!
AlexZombie
17 November 2010
1
Игорище:
|
Зачем все тайны рассказываешь?! Ты еще расскажи, что сок собирается в радиаторе, надо только шланг с него снять и тазик подставить. И вот он, сок. В большом количестве и нахаляву! |
Зачем шланг? Я просто гвоздь соточку забиваю в радиатор и ставлю трехлитровую банку. За 2 часа полная набирается.
AlexZombieцитата: |
Зачем шланг? Я просто гвоздь соточку забиваю в радиатор и ставлю трехлитровую банку. За 2 часа полная набирается. |
Это тогда уже березовый сок будет, а не как там, цепленовый...
AlexZombie:
|
Muxomor:
| конечно ! ты что не знал что выжимая цепление ты получаешь сцепленовый сок ? ещё скажи что не менял не разу |
Не "цепление", а "цепляние". |
то есть я не тот сок выжимаю штоле ?
AlexZombie
17 November 2010
Muxomor:
|
то есть я не тот сок выжимаю штоле ? |
Это вообще не коза, а козел... (с) анек
народ-народ, а если у меня автомат, то как его использовать для получения данного сока?
Грабёж и разбой не предлагать
PerunRos:
|
народ-народ, а если у меня автомат, то как его использовать для получения данного сока? Грабёж и разбой не предлагать |
на светофоре,автомат в режим D , одновременно выжимаешь газ в пол и тормоз,сок пошёл!