Вернулся в родной ФФК после просмотра очередного эпизода из жизни Этих товарищей...Странно,что никто еще темы не создал.По мне,так единственное,что можно вечером посмотреть по ящику(ну,кроме Интернов разве что,только идут уже повторы)Реально есть смешные моменты.Причем на самом забойном не акцентируется внимание,вроде как так и должно быть,от этого еще комичнее...Или быдло-сериалы уже не актуально?
Ну да...Письке-сиське-котэ-Мухомора забаниле по беспределу и другие актуальные темы-по желанию трудящихся...
сделал две попытки посмотреть это. не осилил и пяти минут. больше попыток не делаю
цитата: |
сделал две попытки посмотреть это. не осилил |
если тормозит гаишник,не нервничайте,обьясните ему второй раз
Швым:
|
сделал две попытки посмотреть это. не осилил и пяти минут. больше попыток не делаю |
ставишь гладильную доску перед телеком...включаешь и выкидываешь пульт
Теперь за ужином и посмотреть нечего.
Muxomor
С моим пузом ужинать вообще нужно в обед
вполне Ок сериал, а чей клон? оригинал интересно посмотреть
PeterPeter
17 November 2010
vSAS:
|
вполне Ок сериал, а чей клон? оригинал интересно посмотреть |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/479695/так пишут, как на самом деле не знаю.
МаркшейдеР
17 November 2010
3
На самом деле реальные Кто не верит смотрите с 1:36. Сравнивайте
смотреть
"Исполнитель главной роли – Колян, он же Николай Наумов, пять лет назад написал стихотворение, которое было переведено на 44 языка, а на гонорары учредил премию для переводчиков. Стихотворение на английском языке «Я не поэт» Коля написал по просьбе своего друга из Шотландии, писателя Майкла Керинза. Майкл, уже с помощью своих друзей, перевел стихотворение на разные языки мира и издал отдельной книжкой под названием «Родной язык».
Один из ее экземпляров хранится в библиотеке Конгресса США. На вырученные деньги Николай и Майкл основали в Пермском педагогическом университете ежегодную премию Керинза-Наумова для победителей международного конкурса переводчиков. Студенты ПГПУ должны перевести на современный русский литературный язык четыре из восьми предложенных текстов. Перевод оценивает жюри, состоящее из носителей русского языка – преподавателей и студентов вуза."
Просто инфо.
Payanвсе остальные, ну может за исключением стс . Пара самых тупых каналов с самыми тупыми и мерзкими заставками
Derini
То есть ТВ3, ДТВ, Первый в конце концов (не считая новостей и публицистики), Россия (исключения те же), 2х2, и тд и тп... это норм?
tulakicker
30 November 2010
прослушав на этапе анонсов много раз песенку "зацени это реальные пацаны за моральное здоровье нации", исполненную сладким женским голоском...
не могу себя заставить посмотреть ни одной серии... воротит...
TranjiRRa
30 November 2010
смотрел пару серий,прикольно
теме плюс
МаркшейдеР
30 November 2010
tulakicker
таквас от радиоприемника постоянно блевать должно, унасврасее все песно гав такие
Derini
30 November 2010
1
Payanну, может за исключением 2х2. Хотя не могу за этот канал говорить, видел его 5 минут
да, все перечисленные каналы нормальные. Они могут нравиться, могут не нравиться. Но там нет ...тической направленности и полнейшего кретинизма.
tulakicker
30 November 2010
МаркшейдеР:
|
tulakicker таквас от радиоприемника постоянно блевать должно, унасврасее все песно гав такие |
ну я русскую музыку и не слушаю... особенно что по радио крутят
МаркшейдеР
30 November 2010
MDmitry
нет. ты акаеш. масквичь.