урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
PaveLbl4Не понятно просто...что не так то..все карты в рукавах...кого хочешь выбирай...хочешь кокоша-плиз...хочешь жирик-на пожалуйста...тренируй,играй,выигрывай...вопить не мешки грузить...тем паче за стока мешкофф денех
PaveLbl4
29 August 2015mobile
adidas62
Просто Орлов говорит весь матч что тренер ушёл на трибуну и все они ни фига не могут, но не верю что такого класса игроки ни ... не могут, тупо на просто не могли даже игру показать , халк ... страдал, Шатов так же смольников ваще потерялся...кришито впщпе не хочет играть видно даже... Лодыгин по ходу совсем почувствовал что бабки в кормане и можно не тащить ни ......
PaveLbl4
29 August 2015mobile
adidas62
Боаш не может поставить игру..теперь все будут играть в Питере так как краснадар и все пиши пропало...даже тренер крыльев так сказал что играл как краснадар
PaveLbl4Видимо да...тут нужно в корне менять...ибо в том сезоне я просто топил за Торпедо...ибо ребята играли просто в футбол и почти бесплатно...но с душой и неким умением...да и тренером хорошим канечно...и очень их жаль...сейчас мне стали симпатичны крылья...тренер их Веркотрен Френки...всегда мне нравился...ищщо как игрок...а газпромовский нахрап и хамство просто бесят иногда...
PaveLbl4
29 August 2015mobile
adidas62
Согласен с тем что как убрали "ребят с нашего двора" ( Керж шава и прочие) а пришли хал витсель и прочие и ещё тренер который ни ... ни видет в нашей молодёжикоторая доходят до чемпионата мира молодых и игрвют в финале , просто ну бесит...он ни разу ни сказал спасибо парням!!!
Если брать другие команды то мне Уфа и Амкар симпатизирует но в этом году с приходом Ганчеренко в Урал то и он тоже так как там ребятам тренира ставят тактику и вбивают в голову как правильно играть и они при своём не умении и ниже классом ну рубяться до конца и пытаются играть так как говорят, а тут же в голове у газпромовских гастарбайтеров-милионеров нет того что у них есть тренер и мол тактика я бог и я играю!!!посмотрите как в сборной Бразилии халк сидит на скамейке!!! Тренеру Бразилии респект за это!
PaveLbl4Кстате Гончаренко не стал участвовать в комедии урал-терег 3:3(не видел если, то глянь по возможности...просто цирк)и заранее вроде свалил из ебурга...не стал марацца...
PaveLbl4
29 August 2015mobile
adidas62
Все видел..за чр слежу .
Но высказывание директора Урала в интервью просто поразило!
ДиммаКароче Гончар не захотел марацца...ибо договорняк...урал должен терегу за прошлый год...
PaveLbl4
29 August 2015mobile
Крылья открыли для себя неплохого игрока моло, можно сказать как вальбуена!
adidas62
я понял однажды )
Doktoroff
1 September 2015
ИСТОЧНИК: ВИЛЛАШ-БОАШ ПОРУГАЛСЯ С РУКОВОДСТВОМ "ЗЕНИТА", КЛУБ ВОЗГЛАВИТ ЮРГЕН КЛОППБывший главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп может возглавить "Зенит", передает журналист Sky Джанлука ди Марцио.
Отмечается, что португальский специалист Андре Виллаш-Боаш разругался с руководством сине-бело-голубых из-за трансферной компании. Клопп и "Зенит", как сообщается, договорились о личное контракте.
Виллаш-Боаш стал тренером "Зенита" в марте прошлого года, после того, как руководство клуба приняло решение об отстранении Лучано Спаллетти.
Срок действия контракта португальца с сине-бело-голубыми рассчитан до конца сезона-2015/16.
http://www.rusfootball.info/rss/1146327778-isto...pp.html
Doktoroff:
|
ИСТОЧНИК: ВИЛЛАШ-БОАШ ПОРУГАЛСЯ С РУКОВОДСТВОМ "ЗЕНИТА", КЛУБ ВОЗГЛАВИТ ЮРГЕН КЛОПП Бывший главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп может возглавить "Зенит", передает журналист Sky Джанлука ди Марцио.
Отмечается, что португальский специалист Андре Виллаш-Боаш разругался с руководством сине-бело-голубых из-за трансферной компании. Клопп и "Зенит", как сообщается, договорились о личное контракте.
Виллаш-Боаш стал тренером "Зенита" в марте прошлого года, после того, как руководство клуба приняло решение об отстранении Лучано Спаллетти.
Срок действия контракта португальца с сине-бело-голубыми рассчитан до конца сезона-2015/16 |
«Помимо Клоппа, у «Зенита» есть ещё один кандидат. Виктор Гончаренко также в шорт-листе. И шансов у него точно не меньше, чем у немца», — написал Арустамян в «Твиттере».
цитата: |
«Помимо Клоппа, у «Зенита» есть ещё один кандидат. Виктор Гончаренко также в шорт-листе. И шансов у него точно не меньше, чем у немца», — написал Арустамян в «Твиттере». |
Да хоть Семак, португез не справился это очевидно
wsx
согласен полностью так как он не умееть ставить игру! всего чего добился зенит это как раз класс игроков но ни как тренера !
PaveLbl4:
|
всего чего добился зенит это как раз |
заслуга главного спонсора
adidas62
16 September 2015
ГенСергеичу здоровья!...вполне играете...местами канешно...ибо есть кем и на что...
adidas62
16 September 2015
...все мы немножко лошади...
СПАСИБО ТЕБЕ ЮРА И ЗА ВТОРОЙ!!!
adidas62
16 September 2015
1
...не любят хульку...ох не любят...а зря...скока он носился...и не за зря ведь...
Лодыгин старался но Зенит выиграл
PaveLbl4
17 September 2015mobile
Какой то он стал чуточку не понятный!!!по ходу в нем эмоции больше чем нужно.
Аналитик
17 September 2015
Ну с паршивой овцы - хоть шерсти клок. Всяко баллы в общую копилку принесли.