Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024

17 years ago

9

posted image

ну что поехали )))
Зенит, Санкт-Петербург, футбол, клуб

урабус
16 November 2010

Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
543,9K
views
280
members
7,2K
bestwheels
12 August 2014

Приветствуем в наших рядах воспитанника ФК Реал Мадрид, Хави Гарсию,теперь и у нас будет свой Хави)))
Димма
13 August 2014

1

ну на классе ..
а голы все хороши !
Doktoroff
13 August 2014

Димма
Спасибо
wsx
13 August 2014

-1

на классе но с напрягом
MaxOF
14 August 2014

bestwheels:

Приветствуем в наших рядах воспитанника ФК Реал Мадрид, Хави Гарсию,теперь и у нас будет свой Хави)))

Газ все стерпит... И Хави и Гарсию. Качайте газ.
bestwheels
15 August 2014

1

MaxOF:

Газ все стерпит... И Хави и Гарсию. Качайте газ.

Посмотрите какой злорадник)))
YuryFF
15 August 2014

bestwheels
Так это Конь !!! Боится что в этом сезоне кресло качалка не сможет конкурировать с Зенитом!!!
Димма
16 August 2014

1

цитата из спортэкспресса
Гарсия: "Витсель сказал, что играть в "Зените" – очень хорошая возможность"

возможность чего ? думаю все вы подумали как и я
YuryFF
16 August 2014

С победой!! Но игру надо налаживать
bestwheels
18 August 2014

YuryFF:

bestwheels
Так это Конь !!! Боится что в этом сезоне кресло качалка не сможет конкурировать с Зенитом!!!    

Пусть боится,увидим лишь в конце чемпионата,пора бы нам уже и победить!!!
Andy555
23 August 2014

-2

Про гавнюков:
...
Бывший полузащитник «Зенита» голландец Фернандо Риксен написал автобиографическую книгу «Борьба», в которой рассказал немало скандальных подробностей о своей карьере в России. «АиФ» пролистал книгу и пообщался с самим футболистом, которого теперь ждёт борьба уже за жизнь... Этой осенью Фернандо узнал о том, что смертельно болен.

"Аршавину можно всё

Посреди ночи, вместо того чтобы спать в номере отеля, я очутился где-то на дороге в компании двоих полицейских. Они только что нас остановили. Перед моей первой тренировкой в России! (Лето 2006-го. - Ред.) У меня сердце прихватило от ужаса. Ну зачем этот Аршавин так напился и сел за руль? Я был зол на самого себя: зачем полез в эту машину? Я же видел, в каком состоянии находились Аршавин, Анюков и Денисов. Но самое страшное было в другом - Аршавин спорил с полицейскими... Что, если зав­тра об этом в подробностях напишут газеты? Или кому-то из «Зенита» придётся забирать нас из тюрьмы? ДикАдвокат - голландский тренер «Зенита», а впоследствии сборной России. - Ред.) взбеленится, когда узнает! Никто не поверит, что лично я этой ночью ничего не пил... Андрей вёл себя всё более агрессивно. Денисов и Анюков вышли из машины и тоже стали орать на полицейских. Языка я не понимал, но было похоже, что они используют самые жёст­кие оскорбления... Я приготовился к худшему... Тогда, сидя в машине и трясясь от страха, я ещё не знал, что в России другие законы. Особенно для тех, кто популярен или играет в футбол. В этом случае бояться особо нечего. Случилось то, во что бы я никогда до этого не поверил. Да и любой другой человек из Западной Европы тоже. Эти полицейские нас не задержали, не били дубинками... Нет. Они уехали прочь на своей мятой машине. А перед этим даже помахали рукой и извинились..

К слову, если бы полицейские знали, что в машине Аршавин, останавливать бы нас не стали. Андрей в России - величина. Он реально выше закона. Пусть Аршавин тогда был ещё молодым, но ему позволялось всё. Он мог в тапочках и спортивном костюме попасть в самый люксовый ночной клуб... "
YuryFF
24 August 2014

Andy555
Баян с такой бородой
posted image
Andy555
24 August 2014

-1

YuryFF:

Andy555
Баян с такой бородой
]

А люди то помнят... все помнят...
Расплата наступит...
bestwheels
25 August 2014

Да уж , Риксен уже не знает ка пропиарится ! Пожелаем ему удачи !!!
YuryFF
26 August 2014

С выходом групповой этап Лиги Чемпионов
wsx
27 August 2014

Очередной разгром в ЛЧ. ура товарисчи
Димма
27 August 2014

Поздравляю !
adidas62
27 August 2014

...разгромленные как то очень хотели разгромицца...
YuryFF
28 August 2014

Зенит
сыграет с "Бенфикой", "Байером" и "Монако".

Классная группа! Все крепкие команды - группа без откровенных аутсайдеров. В каждом матче должен быть отличный настрой и отсутствие недооценки соперника.
Димма
28 August 2014

1

YuryFF

Очень крепкая группа , равная - это гуд
Очень интересно будет
bestwheels
29 August 2014

Очень рад такому раскладу, зато можно с первого выходить,главное не позориться на выезде "!!
adidas62
3 September 2014

1

а я милаго узнаю по походке...
...генитальный пиарпроэкт...миллерофф и прочих шведов...
posted image
Andy555
10 September 2014

О, не все еще деньги разворовали!
Новый вброс бабла!!

ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС НА ЗАВЕРШЕНИЕ СТРОЙКИ СТАДИОНА В ПЕТЕРБУРГЕ

Комитет по государственному заказу объявил открытый конкурс на завершение строительства футбольного стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Как сообщает "Интерфакс", эта информация появилась на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта установлена на уровне 9,141 миллиарда рублей. Срок окончания работ - не позднее 16 декабря 2016 года. Заявки принимаются до 2 октября, итоги тендера будут подведены 9 октября.

Кроме того, в конце августа власти города объявили тендер на обустройство входной зоны стадиона, включая зону первичного контроля. Максимальная цена этого контракта составляет 2 миллиарда 870,4 миллиона рублей. За эти деньги подрядчик должен не позднее 16 декабря 2016 года возвести 2 КПП, 16 павильонов контроля доступа, в том числе для СМИ и VIP -гостей и 8 открытых двухуровневых автостоянок. Кроме того, исполнитель должен будет провести озеленение территории, установить ограждение, скамейки, урны и указатели. Подрядчика по конкурсу определят 17 сентября.
bestwheels
12 September 2014

Это позорище ! На весь мир !
YuryFF
13 September 2014

Зенит с победой!!!
А Динамо - спасибо за отличную игру!
bestwheels
14 September 2014

Да игра была,то что надо, супер матч лидеров,так держать!
wsx
14 September 2014

-3

Усех с победой и отрывом, да и Шава краусавчег
bestwheels
20 September 2014

Хорошо с Бенфикой,сыграли !
Димма
20 September 2014

да и щас не плохо в ростове
bestwheels
22 September 2014