урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Приветствуем в наших рядах воспитанника ФК Реал Мадрид, Хави Гарсию,теперь и у нас будет свой Хави)))
ну на классе ..
а голы все хороши !
bestwheels:
|
Приветствуем в наших рядах воспитанника ФК Реал Мадрид, Хави Гарсию,теперь и у нас будет свой Хави))) |
Газ все стерпит... И Хави и Гарсию. Качайте газ.
bestwheels
15 August 2014
1
MaxOF:
|
Газ все стерпит... И Хави и Гарсию. Качайте газ. |
Посмотрите какой злорадник)))
цитата из спортэкспресса
Гарсия: "Витсель сказал, что играть в "Зените" – очень хорошая возможность"
возможность чего ? думаю все вы подумали как и я
С победой!! Но игру надо налаживать
Пусть боится,увидим лишь в конце чемпионата,пора бы нам уже и победить!!!
Про гавнюков:
...
Бывший полузащитник «Зенита» голландец Фернандо Риксен написал автобиографическую книгу «Борьба», в которой рассказал немало скандальных подробностей о своей карьере в России. «АиФ» пролистал книгу и пообщался с самим футболистом, которого теперь ждёт борьба уже за жизнь... Этой осенью Фернандо узнал о том, что смертельно болен.
"Аршавину можно всё
Посреди ночи, вместо того чтобы спать в номере отеля, я очутился где-то на дороге в компании двоих полицейских. Они только что нас остановили. Перед моей первой тренировкой в России! (Лето 2006-го. - Ред.) У меня сердце прихватило от ужаса. Ну зачем этот Аршавин так напился и сел за руль? Я был зол на самого себя: зачем полез в эту машину? Я же видел, в каком состоянии находились Аршавин, Анюков и Денисов. Но самое страшное было в другом - Аршавин спорил с полицейскими... Что, если завтра об этом в подробностях напишут газеты? Или кому-то из «Зенита» придётся забирать нас из тюрьмы? ДикАдвокат - голландский тренер «Зенита», а впоследствии сборной России. - Ред.) взбеленится, когда узнает! Никто не поверит, что лично я этой ночью ничего не пил... Андрей вёл себя всё более агрессивно. Денисов и Анюков вышли из машины и тоже стали орать на полицейских. Языка я не понимал, но было похоже, что они используют самые жёсткие оскорбления... Я приготовился к худшему... Тогда, сидя в машине и трясясь от страха, я ещё не знал, что в России другие законы. Особенно для тех, кто популярен или играет в футбол. В этом случае бояться особо нечего. Случилось то, во что бы я никогда до этого не поверил. Да и любой другой человек из Западной Европы тоже. Эти полицейские нас не задержали, не били дубинками... Нет. Они уехали прочь на своей мятой машине. А перед этим даже помахали рукой и извинились..
К слову, если бы полицейские знали, что в машине Аршавин, останавливать бы нас не стали. Андрей в России - величина. Он реально выше закона. Пусть Аршавин тогда был ещё молодым, но ему позволялось всё. Он мог в тапочках и спортивном костюме попасть в самый люксовый ночной клуб... "
YuryFF:
|
Andy555 Баян с такой бородой ] |
А люди то помнят... все помнят...
Расплата наступит...
Да уж , Риксен уже не знает ка пропиарится ! Пожелаем ему удачи !!!
Очередной разгром в ЛЧ. ура товарисчи
...разгромленные как то очень хотели разгромицца...
Зенит сыграет с "Бенфикой", "Байером" и "Монако".
Классная группа! Все крепкие команды - группа без откровенных аутсайдеров. В каждом матче должен быть отличный настрой и отсутствие недооценки соперника.
YuryFF
Очень крепкая группа , равная - это гуд
Очень интересно будет
Очень рад такому раскладу, зато можно с первого выходить,главное не позориться на выезде "!!
а я милаго узнаю по походке...
...генитальный пиарпроэкт...миллерофф и прочих шведов...
О, не все еще деньги разворовали!
Новый вброс бабла!!
ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС НА ЗАВЕРШЕНИЕ СТРОЙКИ СТАДИОНА В ПЕТЕРБУРГЕ
Комитет по государственному заказу объявил открытый конкурс на завершение строительства футбольного стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Как сообщает "Интерфакс", эта информация появилась на сайте госзакупок.
Начальная (максимальная) цена контракта установлена на уровне 9,141 миллиарда рублей. Срок окончания работ - не позднее 16 декабря 2016 года. Заявки принимаются до 2 октября, итоги тендера будут подведены 9 октября.
Кроме того, в конце августа власти города объявили тендер на обустройство входной зоны стадиона, включая зону первичного контроля. Максимальная цена этого контракта составляет 2 миллиарда 870,4 миллиона рублей. За эти деньги подрядчик должен не позднее 16 декабря 2016 года возвести 2 КПП, 16 павильонов контроля доступа, в том числе для СМИ и VIP -гостей и 8 открытых двухуровневых автостоянок. Кроме того, исполнитель должен будет провести озеленение территории, установить ограждение, скамейки, урны и указатели. Подрядчика по конкурсу определят 17 сентября.
bestwheels
12 September 2014
Это позорище ! На весь мир !
bestwheels
14 September 2014
Да игра была,то что надо, супер матч лидеров,так держать!
Усех с победой и отрывом, да и Шава краусавчег
bestwheels
20 September 2014
Хорошо с Бенфикой,сыграли !
да и щас не плохо в ростове