урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
77777:
|
Ну Адвокаат хоть в Европу сборную вывел.А вот лет 10 назад был у сборной тренерочек один. Так не то что на ЧЕ не вывел так ещё и с позором сбежал из неё после поражение от супер сборных Албании и Грузии. Не назовёшь фамилию тренера. |
Не назовешь ещё одного с паровозным гудком в жопе и петушком на голове?
Лучано Спаллетти: "ЦСКА против "Спартака"? Я болею за "Зенит"!"цитата: |
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции после матча 24-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (1:0) отказался "поболеть" за нужный результат в дерби цска – "Спартак" в следующие выходные, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Артем АГАПОВ. – Я всегда болею за "Зенит", – заверил итальянец. – А если цска выиграет, что невыгодно "Зениту"?.. – Правда? Здесь лучше немного подождать, окончательную турнирную таблицу мы увидим только после заключительного тура. Я буду внимательно следить за этим матчем, потому что цска и "Спартак" – две очень сильные команды, так что, безусловно, из их игры можно будет извлечь много чего полезного. Но болею я только за "Зенит". Всегда и только за "Зенит". И буду продолжать это делать, даже когда меня здесь не будет, потому что я очень люблю эту команду. |
З.Ы. деньги вы там все любите,а не клуб.
bykarev
А кто деньги не любит???
suroviytatarin
15 April 2013
bykarev
а при чём тут зенит?
SPARTAKUS
15 April 2013
Ветки про ХК СКА нет, поэтому здесь запостил.
Ваш ведь клуб.
Кержаков сегодня забьет ? 99.9%
да вам и ЛЕ - предел мечтаний)))
suroviytatarin
22 April 2013
печалит меня наша игра,чувствую,что в краснодаре 3-х очков нам не видать
ровно ноль. Как и уровень ай-кью митрофаномиллера и реальных владельцев газпрёма.
цитата: |
реальных владельцев газпрёма |
Это граждане РФ
Не забываем что Гинер и его приспешники евреи и являются гражданами Израиля
Мне бы такое ай-кью и судьбинушку как у этих неудачников
Зенит Чемпион!!! С нами Путин и Газпром!!! И бабло всея Руси
Обворовали всю страну. И теперь ты этим гордишься?
Так владельцы газпрема - не вечные.
Но и, если что - они-то сбежать успеют.
А вот их прихвостням - будет очень и очень тоскливо.
АналитикДирехтор Газрома сам решит куда потратить бабло компании ибо его назначил всенародно избранный царь всея руси
(ну в деталях не так конечно но суть понятна) Не согласен с политикой Газрома голосуй на выборах против Путина. Как ни крути а ты являешься (не напрямую канеша) владельцем маленького кусочка Зенита как и любой гражданин РФ. Ну и влияешь на политику клуба. Это и есть нацпроект когда клуб принадлежит народу. А есть олигархические команды которые принадлежат олигархам (т.е. людям разбогатевшим на грабеже России и ее граждан) и ладно бы олигархи были свои
а то вона Гинер гражданин Израиля, имеет граждан России да и саму Россию
И находятся же мои сограждане которые мечтают стать его приспешниками и топить за ЦСКА
Таких хоть и мало но они есть
К счастью за воровскую команду болеет не самая лучшая часть населения. Только те - кто поддерживает владельцев газпрема.
К счастью за воровскую команду болеет не самая лучшая часть населения. Только те - кто поддерживает владельцев газпрема. |
Владельцы Газпрома все граждане РФ
Включая президента, премьера и др. (практически всех) высокопоставленных. Поэтому она воистину народная. Принадлежит всему нашему народу
а не гражданину Израиля
Владельцы Газпрома все граждане РФ |
Твоя наивность не знает границ. Или ты главный идеолог педироссов?
цитата Владельцы Газпрома все граждане РФ
Твоя наивность не знает границ. Или ты главный идеолог педироссов? |
Тут либо бабки народные как и вся компания, либо нет.
А я ваще то как и сотни тысяч граждан РФ (и не только) акционер Газпрома. Т.е. Зенит полюбасу народная команда
И это не самый плохой вариант. А то у нас в чемпе есть славные команды продавшиеся с потрохами гражданам других государств, понятно что у таких клубов болел не осталось, так преспешники
suroviytatarin
23 April 2013
Димманичё не понял,чё там купит бухаров?
suroviytatarin:
|
Димма
ничё не понял,чё там купит бухаров? |
да я тоже не понял
это мне товарищ из северной столицы прислал
suroviytatarin
Димма
Заряды про "Пусть Бухаров купит абоны", "Эй Бухаров как там на банке", "Бу-Ха-Ров", "Бухаров гол оле-оле"
Представители «Зенита» будут присутствовать в Спортивном арбитражном суде во время рассмотрения апелляции по матчу с «Динамо»http://www.sovsport.ru/news/text-item/603843Я думаю Гинер и его друзья по синагоги ужо все порешали
"Зенит" предлагает 12 миллионов евро за защитника "Удинезе"http://news.sport-express.ru/2013-04-23/581779/Ну что за утка? Зенит дешевле 20 мультов игроков не покупает