урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
wsx
для Зенита надо было ж...попу рвать чтобы это его лучшее выступление в ЛЧ оказалось не таким бесславным, как последняя игра с Бенфикой. Апоэль выжимает максимум из своих возможностей и не жалуется при этом на погоду и квадратный мяч.
А чипсоед не достоен не только быть капитаном, но и играть в сборной. Уж лучше я заплачу за второсортного африкашку, но он будет хотя бы бегать по полю, чем за жирное ленивое тело, которое гребет бабло за свою жирность
никогда не любил Широкова. Но глядя как он играет, можно его не любить, но уважать за самоотдачу. Как болела коней был бы за то, чтобы именно он был капитаном сборной. и играет хорошо, и правду-матку сказать может
Главное не забываем: Зенит Чемпион!!! с нами Путин и Газпром!!!
[/QUOTE]
наивный!!! )))
Гинер всё купит!!!
wsx
ну если будут ходить по полю как баер или базель, то уроды. а если будут биться но проиграют при этом, то честь им и хвала. я и сам на победу не надеюсь. пусть хотя бы бездарно не проиграют
dmultikБез обид, но в этой теме на ЦСКА пофиг
Для этого есть другие темы
Зенит Чемпион!!! С нами Путин и Газпром!!!
wsx
слушай, ответь мне как болела зенита, комментатор Орлов вам нравится?
dmultik:
|
wsx
слушай, ответь мне как болела зенита, комментатор Орлов вам нравится? |
Орлов раньше интересно комментировал ..несколько лет назад ..сейчас он тормоз и этим все сказанно ..больше тупит ..надо пожелать ему здоровья и ..пенсионер -его место
У Быстрова есть проблемы с руководством клуба У полузащитника петербургского "Зенита" Владимира Быстрова проблемы с руководством клуба.
По информации Bobsoccer.ru, у Быстрова есть проблемы с руководством клуба, что находит в свою очередь отражение в игре. Причины неизвестны, в любом случае, Лучано Спаллетти далеко не в восторге от того в каком состоянии находится Быстров, причём проблема назрела далеко не вчера и именно поэтому в межсезонье достаточно сильны были слухи о том, что Милош Красич вот-вот окажется в "Зените" и заменит опального полузащитника.
Напомним, что Быстров со скандалом ушёл из "Спартака" в конце августа 2009 года, использовав в контракте пункт о своём выкупе и вернулся в "Зенит". В первое время Быстров был на виду и довольно эмоционально провёл концовку сезона, забивая важные голы, но не находил понимания со стороны фанатов. А потом постепенно сник и сел на лавку, этому поспособствовала и полученная им тяжёлая травма колена в начале сезона 2011 года.
Источник:
http://www.bobsoccer.ru/ Че, не поперло у парнишки?
Ну и поделом ему!
Чемпиёном стал, бабла поднял
У Комбаровых например титулов нет
Да и баян это, просто в состав не попадает и все, состав у Зенита что надо
wsxну, че, опять искать трансляцию на 100Тв, чтобы на ваш клуп посмотреть?
Че газпрём не проплатил прямую трансляцию?
SanchesА в Москве 100ТВ вещает, нет ?
лучше ссылку киньте на трансляцию...
14 минута
2-0 ведём, могли ещё парочку забить
ну и пропустить один
bykarevИ думается это далеко не окончательный счёт
бил , бью и буду бить ...Санек Красава !
Давненько я такого футбола у нас не видел!!!
Во втором и Динамо играло очень даже не худо, а голы - один краше другого. Открытый футбол - это песня.
С заслуженной победой, зенитовцы!
Игра получилась открытая и красивая!!! Но увы побеждает
ЗЕНИТ
YuryFF:
|
Но увы побеждает ЗЕНИТ |
YuryFF Ничего не попутал ? Чой-то увы ?
да уж ..обилие голов , да еще и красивых ..ну я традициона за Санька ..пусть будет лучшим бомбардиром !мы же в России