урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Хорошая игра,красивая победа
Alin
29 September 2011
KwakerТы тыкай с товарищами втихую кнопочки-минусы или как там дальше. Это всё что осталось для успокоения.
Ждем воскресенье
Alin это не мой метод...ждем...а уж как велик то ждет
Andy555
29 September 2011
wsx:
|
Да отомстили сегодня за гулящую деФку по имени спартак что всем во все дыры свои дает!!! |
А за "
за гулящую деФку по имени цска что всем во все дыры свои дает!!"
(они тоже Порту слили) - вчера не мстили?
Andy555
29 September 2011
YuryFF:
|
Kwaker Зенит это сила и класс Ладно посмотрим когда в следующем туре вдуем Вас Что после этого скажешь!!! |
Когда Порту во втором тайме "замерз" у меня возникла мысль: а не в поддавки ли сыграли вчера португальцы?
Как-то подозрительно все случилось: начали в первом бодро, зажали Зенит, забили гол в первой же атаке, техника в большом порядке...
А потом... дурацкая игра рукой игрока уже с желтой карточкой (!) в ситуации, когда необходимости в этом совершенно не было! Я бы мог понять когда из пустых ворот бы выбил мяч рукой...
И во втором картина маслом: Порту ходит пешком, прессинга нет (и это в меньшенстве-то!), мяч отскакивает при приеме как от деревянных...
Да и тут вспомнилось что только с Зенитом в Европе был скндалец о покупке матчей...
Про Россию вообще молчу...
А еще подумалось, что второе поражение подряд в Лиге, да еще у себя на поле...
А денег (или газа) в принципе португальцам могли столько "насыпать"!
Ну так вот, к чему я это:Спартак матч Зениту в воскресение точно продавать не станет, а по сему уверенная победа Зенита в воскресение, а тем паче крупная и при отличной игре полностью развеет сомнения относительно вчерашней игры!
В противном случае можно будет констатировать, что ...
но об этом пока рано
Ждем воскресения!
ВСЕ БУДЕТ ВИДНО!
aksakal52
29 September 2011
1
Поздравляю Зенит с победой. Вот так бы и играть всёвремя. Гол Широкова особенно запомнился (правда и негол с 3 м тоже). Про Данни вапще молчу, Игрок!
Игра смотрелась с удовольствием.
ROMANUS
2 October 2011
-2
По чем судью купили, дороже чем в лиге?
ROMANUSДоговаривался некий Андрей Тихонов известныйц по кличке Тиша-договорняк
Не то что судью 9 чемпионств одной команде купил, сейчас тренерует чоооорных легенд по заказу из Дагестана
В этом году осталось Динамо - очень сурьезно
Кубань просто сурьезно, Ростов и Волга просто надо брать свои 6 очков, номальная концовка, очков 8-10 надо брать
Санек молодец опять -забил ..бомбардирует..и другой Санек , Анюков который -тоже забил ..молодец
wsx
как то никто не радуется...наоборот..что не дожали в последние 10 минут...
ты лучше расскажи чо с вашими нытиками..
Кержаков: Пареха ударил меня кулаком по лицу
Малафеев: Веллитон намеренно шёл на фол
Спаллетти: матч против "Зенита" для "Спартака" — это уже чемпионство 320
wsx:
|
Благородный клуб Зенит... |
Разве продажно-покупной клуп без родословной можно называть таким словом?!
Отнюдь нет!
batalin
3 October 2011
Andy555А разве клуб купивший 9-ть (ДЕВЯТЬ) чемпионств может называться хоть как-нибудь ?
Отнюдь нет !
Скрытый текстА вообще пора прекратить уже эту истерику, вроде все взрослые люди, а пишут всякую чушь
Факты есть? Нет! Все - свободны
x
wsx
4 October 2011
цитата: |
клуп без родословной |
родословная бывает у собак
у нас - история клуба
wsx
4 October 2011
AlinНе гони, у свиней тоже бывает родословная
У них видать она есть
А разве клуб купивший 9-ть (ДЕВЯТЬ) чемпионств |
Факты есть? Нет! Все - свободны |
это пять!!!)))
у вас факты на лицо..купленные 6 готовых игроков с паспортом.. заморские парни за дичайшие суммы.. это половина дела уже...
текучки нету..купили тренера нормального и все...
Alin
4 October 2011
Ромзес21:
|
купленные 6 готовых игроков с паспортом.. заморские парни за дичайшие суммы |
Веллитон, Кариока, Эменике, Пареха, Роко, Родригес, Сухи, Макгиди - это всё московские пацаны, воспитанники детских спортивных школ столицы? Не, что-то не так. Это иностранцы, ага. Но они перешли к вам абсолютно бесплатно. Вы ничего не покупали...не, апять не так...они за честь считают играть у вас, деньги не надо, ага. Комбаровы сызмальства у вас играли...не, снова не так.. вроде их в прошлом году в другой команде видели...
Как-то скучно уже это однообразное нытье. Как выиграли - спартак народная команда, как просрали - все всё вокруг купили.
А с тренером ты прав - пока карпин у вас тренер все ок
Ромзес21Я это написал специально, в стиле мясных болел, тем самым показывая всю абсурдность подобных заявлений