урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
adidas62
14 September 2011
да не причем тут вальяжность и расхлябанность...вчера я ее ненаблюдал...просто илы не могут,а яки-да...повторюсь...простите...
...однозначно,как Не говорил ВВЖ,уровень внутреннего чемпионата определяет практически ффсе...пока не уйдем от отмытия бабла и прочих этих"о"...даже наличие денехх тут не поможет...еенит тут не исключение...
Chily
14 September 2011
цитата: |
.вчера я ее ненаблюдал. |
Да ладно. Вспомни, когда Зенит забил и у него стало всё получаться. Керж мог забить, когда его на ворота вывели. Они почувствовали, что они Боги и могут всё, потеря концентрации и получи две подряд на ровном месте. Дают свободно принимать в центре, на флангах можно коров пасти, ни кто не помешает.
А о глобальном пусть думают вольнодумцы, я об игре...
adidas62
14 September 2011
Chilyвидать мы смотрели разные матчи...
даже такие португало-киприоты один в один в разы сильнее бамжей,акромя Данни канешна,они возили еенит...моменты у них возникали стабильно...а у еенеита-натужно...губочан-вааще...ну и алвеш...нет слов-но это его УРОВЕНЬ...как и прочих...имха ждут Сергея...пускай...
adidas62цитата: |
видать мы смотрели разные матчи... |
Ну есть проблемы со зрением, но слух пока ничо. Орлова слышал? Ему бы спокойной ночи малыши вести.
,они возили еенит...моменты у них возникали стабильно...а у еенеита-натужно...губочан-вааще...ну и алвеш |
В целом по игре, наверно да.
adidas62
14 September 2011
а мне кстате ндравицца Орлов...тембром...пусть и необъективен порой...дык это возраст...пусть будет...есть и хуже...
Doktoroff:
|
Ну уж если с Кипром лажаться... |
честно говоря даже не думал .. ужас ..что с нашими россейскими командами происходит ..раньше раз в год , потом два раза ..а теперь систематически ...увы
Интересно что напишет в Твиттере Широков
adidas62:
|
а мне кстате ндравицца Орлов...тембром...пусть и необъективен порой...дык это возраст...пусть будет...есть и хуже... |
соглашусь...лучче маразматик Орлов,чем балаболка Гусев
ПС. подняли вчера настроение
Nail:
|
...лучче маразматик Орлов,чем балаболка Гусев |
не-е ..я этих птиц не очень .. лучше утка
SPARTAKUS
14 September 2011
1
Жаль проиграли, очков для России не набрали.
OptimusP
14 September 2011
ЗЕНИТ_ СИЛА!!! я как москвич говорю! Киржаков- красавец!!!
Строительство стадиона в Санкт-Петербурге обходится в миллиард долларов
http://www.euro-football.ru/article/29/833307
Строительство стадиона в Санкт-Петербурге обходится в миллиард долларов |
Дешефка, надо бы добавить
Влиятельное американское издание "The Forbes" опубликовало список самых дорогих стадионов мира. Шесть из них находятся на территории Северной Америки, три в Европе и один в Австралии.
Первое место занял британский "Wembley Stadium", построенный в 2006 году. На его возведение потребовалось полтора миллиарда долларов. Вместимость – 90 тысяч человек.
На втором месте "Olympic Stadium" (Монреаль, Канада). Возведен еще в 1976 году и способен вмещать до 60 тысяч зрителей. На стадионе проводятся бейсбольные игры и соревнования по американскому футболу. На строительство арены было потрачено $1,4 млрд.
На третьей позиции легендарный "Madison Square Garden" (Нью-Йорк США). Эта площадка была возведена еще в 1968 году и обошлась в $1,1 млрд. Здесь проводятся баскетбольные и хоккейные матчи, а также боксерские поединки и концерты. Вместимость – 18 200 зрителей.
Четвертую позицию занимает "Stade de France" (Париж, Франция). На строительство стадиона, который был открыт к чемпионату мира по футболу 1998 года, Франция потратила $974 млн. Вместимость – 80 тысяч зрителей.
На пятом месте "Rogers Centre" (Торонто, Канада). Арена используется для проведения бейсбольных и футбольных матчей. На ее возведение в 1989 году потребовалось $930 млн. Вместимость – 50 тысяч зрителей.
Шестое место заная "The Emirates Stadim" (Лондон, Англия). Стадион лондонского "Арсенала" открыт в 2006 году, а его сооружение стоило $770 млн. Вместимость арены – 60 тысяч зрителей.
На седьмом месте "Soldier Field" (Чикаго, США). Самая старая арена рейтинга. Построена она была еще 1923 году. В 2003 проведена реконструкция, которая обошлась в $713 млн. Вместимость – 66 тысяч зрителей.
Восьмое место заниамет арена "Safeco Field" (Сиэттл, США). Этот бейсбольный стадион открыт в 1999 году. Его строительство стоило $686 млн., вместимость – 46 тысяч зрителей.
На девятом месте расположился "Lucas Oil Stadium" (Индианаполис, США). Самая современная арена в рейтинге. Ее открытие запланировано на средину августа 2008 года. Строительство обошлось в $675 млн., вместимость – 63 тысячи человек.
Замыкает список "АNZ Stadium" в Сиднее. Стадион открыт в 2000 году и был главной ареной Олимпиады в Сиднее. На ее строительство потрачено $624 млн., вместимость – 83500 человек.
Andy555Эта познавательная статья к чему в этой теме?
ДиммаНе боись и Вам остануться крохи с чемпионского стола, будете в КУЕФА играть, мы не жадные
А так в таблице все написано
а остальное это бла-бла-бла
Хм... никого, нету болел у Зенита
Только Путин и Медведев
В таблице ЧР сейчас красотища!!! Все на своих законных местах
Ужо пишут что это утка, денег нынче даже на таких игроков нету
Хорошо что В Зените за имя и памятники играют
wsxЖЖошь
Победа над кем
Физкультурниками !!! Нужна победа в Л.Ч. над Порту и халка надо сломать или купить
YuryFF3 очка не пахнут, да и это забыл как не так давно они выбили из нас понты