урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Andy555
6 May 2010
1
burya:
|
ягодный-сбор
цитата: | вот мы и на вершине!!! |
скока бабла судье отвалил газпрем и Ко ? |
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-487658.htmlпенальти Нальчику не дали - сто процентов!
Потом 2-х игроков сломали...
бобло побеждает все
но .. на выходе дерьмо!
Andy555Радуемся положению команд после 9 тура, ну и результаты тура хороши, рубиновые правда и свинтусы подвели
ЗЕНИТчики с победой вас в Кубке России
Игру рукой? Было попадание мяча в руку, а вернее в предплечье. В 9 из 10 таких попаданий пеналь не назначают. В еврокубках, даже не надейтесь. Вообще, мне Зенит этого года очень импонирует и нравится существенно больше Зенита Адвоката( Большая ошибка со сборной, ИМХО). Думаю у Зенита очень большие шансы стать чемпионом в этом году. Если мы копытами не затопчем.
И в этом случае радоваться победе за счет очень сомнительного пенальти я бы не стал. Скорее наоборот.
Vladimir_E:
|
Думаю у Зенита очень большие шансы стать чемпионом в этом году. |
а он и станет чемпионом. дали передохнуть пару лет, чтоб не очень было заметно, что команду тащут всей "страной". ну а теперь можно и продолжить!
пеналь неаднозначный))
а вообщем-с кубком вас!
СпаМ:
|
Vladimir_E:
| Думаю у Зенита очень большие шансы стать чемпионом в этом году. |
а он и станет чемпионом. дали передохнуть пару лет, чтоб не очень было заметно, что команду тащут всей "страной". ну а теперь можно и продолжить! пеналь неаднозначный)) а вообщем-с кубком вас! |
Пеналь не то, что неоднозначный. Формально он был. Но по нынешней практике судейства ФИФА такие не дают. Более того не дают в существенно более явных играх рукой. А про тянут. Конечно не без этого, но команда Спалетти мне нравится, хоть я далеко и не фанат Зенита, скорее наоборот.
4 июня в возрасте 37 лет скончался лучший бомбардир "Зенита" 2000 и 2001 годов Геннадий Попович. Выражаю вам свои соболезнования
"Зенит" сделал предложение игроку сборной России и лондонского "Челси" Юрию Жиркову, сообщает газета "Спорт день за днем".
Петербургский клуб готов троекратно увеличить зарплату универсального флангового футболиста по сравнению с той, что он сейчас получает у "аристрократов".
Doktoroffцены на газ что ли выросли?