урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
С наступающим Новым годом!
kugelBOZСпасибо большое!!! Ну и Вам удачи в 2009 году!!!
Зенит чемпион 2009
Спасибо ЗЕНИТУ и их паклонникам за подаренные ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции в 2008 году..!!!
Так держать газпром..
Аршавин? Пущай в дубле годик поиграет
kugelBOZNailUIGURСпасибо за поздравления!!!
Дику Адвокаaту присвоено звание "Заслуженный тренер России"
Приказом министра спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталия Мутко от 30 декабря 2008 года главному тренеру "Зенита" Дику Адвокаату присвоено звание "Заслуженный тренер России". В указе отмечается, что звание присвоено "за заслуги в области физической культуры и спорта".
Также звания "Заслуженный тренер России" удостоены помощники Адвокаата Михаил Бирюков и Николай Воробьев.
Сегодня прочитал"Ювентус" не против обменять Якинту на Аршавина,как думаете-муля или выгорит что из этого.
TESAK STПардон
,отстал от жизни наверное.
Понятно дело праздников то сколько
Anty777Не ожидал, аж слезу пустил!
"Зенит" ответил отказом на предложение "Арсенала" о покупке Аршавина.
«Зенит» отклонил предложение «Арсенала» относительно трансфера Андрея Аршавина. Об этом в интервью газете Mail on Sunday сообщил руководитель пресс-службы питерского клуба Алексей Петров.
«Могу подтвердить, что «Зенит» получил официальное предложение от «Арсенала» по поводу Андрея Аршавина. Но оно было отклонено как недостаточное. Нам было предложено 10 миллионов фунтов.
Никаких новых предложений с тех пор не поступало. В настоящее время «Арсенал» это единственный клуб, который обращался к нам по поводу Аршавина».
YuryFF...зачем баяните !
Ваш "СЛАВА" уже сообщил об этом
...в Вашей же ветке ...
кстати , предлогаю ЭТУ ветку закрыть ! все обсуждения зенита именно
ТАМ !
burya Ниф Ниф или Наф Наф Не Вам решать хде и кому писать и закрывать ветку
Так что чао отдыхайте
Да и читайте внимательно кому Баян был адресован
YuryFFцитата: |
Не Вам решать хде и кому писать и закрывать ветку |
...это Вы внимательно читайте !
... я же , только предлогаю ...
цитата: |
Ниф Ниф или Наф Наф |
... это Вы
лично меня так назвали ?
... даже приятно !
... о , ща ТЕСАК придет - все разрулит !
burya Предлагать будете на рынке есличо а не на форуме
... это Вы лично меня так назвали ? ... даже приятно ! |
Угу
хрю хрю
Не я просто почитал как Вы писали наверное раз 10 одну и туже цитату раз, два, три у Зенитушки ... до сих пор ржунемогу
Губы не болят???
YuryFFНу ты чо это же гости
У людей команда без стадиона, из титулов в европе только один - позор россии
Стала середняком ЧР да еще и с таким названием
Сам бы с горя хрюкать начал
Они уже сами болеют за один англицкий клуб (зайди к ним в гости посмотри) побратим - то же борется за выживание
не обижай
над ними и так жисть издевается
Заходите гости дорогие еще
YuryFFУважаемый Вы что-то раздухарились, успокойтесь, Вы думаете на Вас не найдеться приемчика!!!
Человек
burya достаточно коректно с вами разговаривает и не переходит на оскорбления!!!
ВОТ ТАКИЕ...
Ниф Ниф или Наф Наф |
...
Для Вас очень ЖИРНО будет две ветке, и так два зенитчика, и те все 40 постов только создали!!!... из них половину
TESAK ST наскреб из СЭ
Предлагать будете на рынке есличо а не на форуме |
Это некрасиво так отвечать
burya я тоже за то чтобы закрыть ветку!
TESAK STцитата: |
Ну ты чо это же гости У людей команда без стадиона, из титулов в европе только один - позор россии Стала середняком ЧР да еще и с таким названием Сам бы с горя хрюкать начал Они уже сами болеют за один англицкий клуб (зайди к ним в гости посмотри) побратим - то же борется за выживание не обижай над ними и так жисть издевается Заходите гости дорогие еще |
Наш стадион собирает по 70 000 тысяч, и средняя посещаемость самая большая, а вы колеки сколько собираете, 20 000 тысячник не можете порой собрать!!!
Про серябнека я уже Вам писал, чтоже ты запомнить не можешь...середняки Вы скорей...ах да ацтцайдеры, если постчитать общее число занявших мест и поделить на количество годов учавствующих в ЧР!!!
На само деле я был лучшего о Вас мнения, но Вы напрашиваетесь!!!
Anty777 Слушай уже достал умник ей богу, в каждой бочки затычка
посмотри пожалуйста мой последний пост в Мяцной ветке , а потом пой здесь!!! Так что Уважаемый сделайте так чтоб я Вас здесь не наблюдал
А с
burya мы все вопросы решили и очень мило побеседовали
Вывод отдыхайте и дышите глубже
А что вы его знаете лично это не Апчём
Anty777:
|
Для Вас очень ЖИРНО будет две ветке, и так два зенитчика, и те все 40 постов только создали!!!... из них половину TESAK ST наскреб из СЭ
цитата: | Предлагать будете на рынке есличо а не на форуме |
Это некрасиво так отвечать burya я тоже за то чтобы закрыть ветку! TESAK ST
цитата: | Ну ты чо это же гости У людей команда без стадиона, из титулов в европе только один - позор россии Стала середняком ЧР да еще и с таким названием Сам бы с горя хрюкать начал Они уже сами болеют за один англицкий клуб (зайди к ним в гости посмотри) побратим - то же борется за выживание не обижай над ними и так жисть издевается Заходите гости дорогие еще |
Наш стадион собирает по 70 000 тысяч, и средняя посещаемость самая большая, а вы колеки сколько собираете, 20 000 тысячник не можете порой собрать!!! Про серябнека я уже Вам писал, чтоже ты запомнить не можешь...середняки Вы скорей...ах да ацтцайдеры, если постчитать общее число занявших мест и поделить на количество годов учавствующих в ЧР!!!
На само деле я был лучшего о Вас мнения, но Вы напрашиваетесь!!! |
Зависть однако это плохо
Это откуда у ТОТТЕНХЭМА по 70 тыс. на матч собирается?
Кстати постер ромки павлюченко в туалете уже повесили?