Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
без имени:
|
atotsup Вообщем то весьма предсказуемая реакция, ты меня разочаровываешь. |
каков "раздражитель" - такова и реакция
Не помню что бы ты пришел в мою тему с чем-то другим, кроме как с гундежом и недовольством. С чего мне радовать тебя разнообразием реакций?
цитата: |
в любом случае позволяешь себе существенную дозу хамства |
я еще не получил ни одного упрека в этом от тех кто на фотках. Но твое выступление в защиту униженных и оскорбленных, из разряда "каждой бочке - затычка", вероятно от имени самого униженного и оскорбленного - так же не удивляет. Именно для таких как ты я дал вводную под катом, в изначальном топике. Я давно привык к тому что есть определенная группа товарищей которая таскается за мной из темы в тему, и недовольствует о том что читает, при этом продолжая читать и таскаться. То что получилось в итоге - меня вполне устраивает. И не моя проблема что тебя опять потянуло на мою "тухлятину"
Да, и ты серьезно полагаешь что мог бы оскорбить меня своей писаниной? |
я серьезно полагаю, что не в твоих интересах настаивать на правде-матке.
ManAGПоявление у тебя аватара наводит на мысли, затаился...
PS я же написал, особенно не отслеживаю, ..., но кажется он.
vagan292:
|
Эт моя... Канечно с её согласия
|
Девушка: "Завалил цветами...пришлось согласиться...стать его...
"
Адвокат: "А если бы признался что "Эт моя...БЕЗ её согласия" - Статья 131 УК РФ
"
kapitanУжас какой...судя по трактату - я - уродиа...Работаю,как ..пони (на лошадь не тяну),сижу за книгами...
Вот не гребу.правда. И машинку не вожу. Мож,наладится жизня?
без имени
18 November 2010
1
KOMЭто откуда вообще фотка не пойму? Судя по взгляду, я порядком бухой.
atotsupцитата: |
каков "раздражитель" - такова и реакция Не помню что бы ты пришел в мою тему с чем-то другим, кроме как с гундежом и недовольством. С чего мне радовать тебя разнообразием реакций? |
ты отслеживаешь мое появление в твоих темах? а зачем?
я еще не получил ни одного упрека в этом от тех кто на фотках. Но твое выступление в защиту униженных и оскорбленных, из разряда "каждой бочке - затычка", вероятно от имени самого униженного и оскорбленного - так же не удивляет. Именно для таких как ты я дал вводную под катом, в изначальном топике. Я давно привык к тому что есть определенная группа товарищей которая таскается за мной из темы в тему, и недовольствует о том что читает, при этом продолжая читать и таскаться. То что получилось в итоге - меня вполне устраивает. И не моя проблема что тебя опять потянуло на мою "тухлятину" |
Параноя - одно из наиболее распространенных психических заболеваний. Зачем ты выставляешь свое творчество на всеобщее обозрение, если хочешь чтоб его увидело только ограниченное число участников? Твои темы интересуют меня не больше, чем темы Микаса и прочих участников форума. Если ты обратил внимание, я никого не защищаю, а оцениваю качество твоего креатива по своему усмотрению.
я серьезно полагаю, что не в твоих интересах настаивать на правде-матке. |
Ты мой адвокат, откуда такая уверенность? Только про меня есть подобная уверенность или имеешь досье на большинство участников форума?
atotsup
18 November 2010
без имени:
|
ты отслеживаешь мое появление в твоих темах? а зачем? |
что бы почувствовать когда запахло, не надо отслеживать твое появление в теме
Ты же сам ко мне обращаешься, умник
Чего тут отслеживать
Зачем ты выставляешь свое творчество на всеобщее обозрение, если хочешь чтоб его увидело только ограниченное число участников? |
С чего ты взял что я так хочу? И кстати, это форум! Тут что не напиши - это будет на всеобщем обозрении. Если бы я был так застенчив - я бы вообще ничего тут не писал
Твои темы интересуют меня не больше, чем темы Микаса и прочих участников форума. Если ты обратил внимание, я никого не защищаю, а оцениваю качество твоего креатива по своему усмотрению. |
Тогда с чего разочарование? Если ты пришел в мою тему с чем приходишь обычно, то на что ты рассчитывал в этот раз?
Ты мой адвокат, откуда такая уверенность? Только про меня есть подобная уверенность или имеешь досье на большинство участников форума? |
Ох без имени... Если бы ты был хоть чуток умнее и дальновидней, ты бы сам все понял, без адвокатов. Впрочем я не думаю что ты так глуп, каким пытаешься казаться и меня улыбает как ты пытаешься хорохориться
шипунов вас переплюнул...он тащица от эротических призсскасок к к третяковскай галереее
kapitanЕще больше поработать???!!!
Силов уж нету...
МитенькаКони скачут, избы горят...
kapitanПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!! кто нить...а?.. Одни ж кони с избами...
Не остановлю. Не войду. Еси тока там не пострадавшие...
Митенька
Я - страдаю))) Заходи)))
Аврора
18 November 2010
Аврора
Какую из них откомментить?)))
ачкуют, что кэп ноги паламает
Наталья, ты замужняя женщина, мама...что вообще твои фотографии делают в той теме
Fuchs:
|
Наталья, ты замужняя женщина, мама...что вообще твои фотографии делают в той теме |
Думаешь, уже не подходят к названию той темы?
Аврора:
|
Думаешь, уже не подходят к названию той темы? |
название той темы уже давно под вопросом
Klonn®
18 November 2010
6
извините..не удержалсо..как обычно