Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
В данной теме очень уж тонкая грань между "вах, как красиво" и "куда катится мир"
Brunetka
25 September 2012
1
Boogeyman:
|
Brunetka скажите пожалуйста. у вас такие шикарные волосы, какие используете шампуни? маски для волос? заранее благодарю вас! |
Маски никакие не делаю)
Да и шампуни самые обычные использую: Syoos ; Gliss CuR.)
Brunetka
а про кофий промолчала... (((
Brunetka
25 September 2012
tiima:
|
Brunetka а про кофий промолчала... ((( |
я не увидила сообщения)
соу сорри, молодой человек не поймет)
Boogeyman
25 September 2012
1
Brunetkaиво три букафки расмешили
Brunetkaа я, между прочим, не секс в кредит и за российские рубли предлагал...
но уговаривать не буду...
tiima:
|
Brunetka а я, между прочим, не секс в кредит и за российские рубли предлагал... но уговаривать не буду... |
Импортный кофий хотел предложить??
Brunetka
25 September 2012
tiima:
|
Brunetka а я, между прочим, не секс в кредит и за российские рубли предлагал... но уговаривать не буду... |
можт на встрече фокусоводов увидимся*)
Арабский летчик
25 September 2012
BrunetkaЗачем тебе эти нищие фокусники-чпокусники?
Такому бриллианту нужна дорогая оправа
Brunetka
25 September 2012
1
хаха))) так я сама на фокусе катаюсь)))
и ничем не отличаюсь от других девушек по общению)
Brunetka
на встрече фокусоводов? ненене, дэвид блейн, ненене
Арабский летчик
25 September 2012
BrunetkaТак это не правильно, что ты на чпокусе катаешься
Я же сказал, что тебе нужна дорогая оправа.
PS Ну а судя по фоткам, машинки ты любишь совсем не фокусные
FreeJack
25 September 2012
цитата: |
Зачем тебе эти нищие |
Поэты, художники и прочие романтики
Brunetka
25 September 2012
Арабский летчик:
|
Brunetka Так это не правильно, что ты на чпокусе катаешься Я же сказал, что тебе нужна дорогая оправа.
PS Ну а судя по фоткам, машинки ты любишь совсем не фокусные |
на что заработала на том и катаюсь)))
а в будущем муж купит!
Boogeyman
25 September 2012
начнут фордами да ВАГами мерится
Сам_Такой
25 September 2012
[QUOTE]сорри, молодой человек не поймет) [/QUOTE]
[QUOTE=Brunetka][QUOTE=Арабский летчик]
Brunetka а в будущем муж купит!
[/QUOTE]
т.е. молодой человек который сейчас у тебя не будущий твой муж, который сможет позволить тебе дорогую оправу
странные какие то фокусники - уже невест в мытищах ищут.чо вам в москве мало что ле ?
Скрытый тексткто нить уже
пиво водка чай кофе потанцуем предлагал ?
x
Brunetka
25 September 2012
[QUOTE=Сам_Такой][QUOTE]сорри, молодой человек не поймет) [/QUOTE]
[QUOTE=Brunetka][QUOTE=Арабский летчик]
Brunetka а в будущем муж купит!
[/QUOTE]
т.е. молодой человек который сейчас у тебя не будущий твой муж, который сможет позволить тебе дорогую оправу
[/QUOTE]
предложение еще не сделал) следовательно он просто молодой человек)))