Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Brunetka
20 September 2012
Русалка:
|
Brunetka экзотическая барышня...а могу я поинтересоваться...какой вы национальности? |
Спасибо)
Не поверите конечно, но я русская)
injecti0n:
|
Мне блондинки как то ближе |
хм...а жена тем временем брюнетка
вот цук
Uvex:
|
Сиськи маленькие. Окольцована.Чо обсуждаете? |
не, ну че...взял все и испортил, юрист блин
Brunetka
20 September 2012
Brunetkaно кто то из родителей явно не гражданин россии?
просто интересно от каких корней такое чудо получаецо
В купальнике есть фотки?
Надо для полноценной оценки попо-ножного соответствия
не, ну мне можно. Мне ж по природе положено)
FloG:
|
А что же это значит? |
Это значит, что у девушки есть кольцо
FloG:
|
А что же это значит? |
не поверишь, но у меня одна знакомая дама носит кольцо искренне считая, что замужней даме легче познакомится с мужчиной
Brunetka
20 September 2012
РусалкаМама Людмила Францева, папа Валерий Трофимов))) все русские!)
Мне самой как-то стало интересно, я узнала вплодь до пробабушек, никого из черных у нас не было...но каким-то образом вот такая я получилась...!
FloG:
|
не, ну мне можно. Мне ж по природе положено) |
Ну твое право я и не оспаривал же))) не сказал что твои фотки не надо смотреть
Brunetka
20 September 2012
nicko:
|
В купальнике есть фотки? Надо для полноценной оценки попо-ножного соответствия |
В купальнике я уже не буду выкладывать и этих хватит!
Обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки у девушки означает что она замужем. Простое кольцо на том же пальце - ничего не значит. А если у неё на этом пальце сразу обручальное и простое кольцо - она замужем, но это ничего не значит
Brunetka:
|
я узнала вплодь до пробабушек |
че далеко ходить то...маму пытай!
Русалка:
|
не поверишь, но у меня одна знакомая дама носит кольцо искренне считая, что замужней даме легче познакомится с мужчиной |
Потрясающе... хотя это ж женская логика...
Brunetka:
|
nicko:
| В купальнике есть фотки? Надо для полноценной оценки попо-ножного соответствия |
В купальнике я уже не буду выкладывать и этих хватит! |
Хе-хе, значит я угадал с несоотвествием
Brunetka:
|
но каким-то образом вот такая я получилась...! |
Фильм "Стиляги" почему-то на ум пришёл...сорри
шурец
20 September 2012
Brunetka:
|
Русалка Мама Людмила Францева, папа Валерий Трофимов))) все русские!) Мне самой как-то стало интересно, я узнала вплодь до пробабушек, никого из черных у нас не было...но каким-то образом вот такая я получилась...! |
чото мама твоя тебе не договаривает
Brunetka
20 September 2012
FloG:
|
Brunetka:
| если у девушки кольцо-это не значит, что она замужем или невеста!) |
А что же это значит? |
Это значит подарили-ношу)
или может кто-то на этом пальце бежутерию носит!)
Brunetka:
|
nicko:
| В купальнике есть фотки? Надо для полноценной оценки попо-ножного соответствия |
В купальнике я уже не буду выкладывать и этих хватит! |
Почему! Мы ж не в нижнем белье просим. Просто фотография с моря. как отдыхала... чего такого то.
Народ, тролление - это хорошо, но давайте без впутывания и обсуждения родственников
Brunetka
20 September 2012
Maro:
|
Brunetka:
| никого из черных у нас не было...но каким-то образом вот такая я получилась...! |
Солярий виноват |
В салярий не хожу!!!) Часто отдыхать езжу)
FloG:
|
Просто фотография с моря. как отдыхала... чего такого то. |
море, пляж посмотреть, ага